Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Ленуля
И когда же он у тебя вернется????

на 3 недели укатил-ух силу воли буду тренировать и нервы видимо

Honey (ex-Наталенка)
За месяц опять растолстею и в платье не влезу :t_0025:

ну ты чо у тебя такой стимул!!! купи платье уже узенькое и глядя на него садись кушать-чтобы кусок в горло не лез
я второй раз замуж в джинсах выходила, не влажу в них нынче...тоже думаю достать чтоли и на холодильник их

WINDETTA
а вот и я)))

прикольна ;)

WINDETTA
а самое главное вчера были не знакомые мне парни эххх столько восхищенных взглядов так приятно ...)

приятно когда работу хвалят. а такие взгляды лучшая похвала тебе:))

а я тут с сайта брала рецепт орехового пирога (в публикациях)-мммм вкуснотищаааааа :) как он меня мучал...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 12:00

Izotop
а я тут с сайта брала рецепт орехового пирога 9в публикациях)-мммм вкуснотищаааааа как он меня мучал...

девочки какой пирог в похудательной теме???????)))))))))) :=-O:

WINDETTA

девочки какой пирог в похудательной теме???????)))))))))) ::=-O::

ну кроме пирога ничо не жрать

Honey (ex-Наталенка)
ищо можно

Honey (ex-Наталенка)
блин постоянно жру

с такими темпами тебе надо платье подбирать из расчета плюс на размер больше...

Ленуля
Основная моя проблема - это мучное, ну никак не могу без булок

Лен, а может сухофруктами увлечься лучше, чем мучным...финики, чернослив, курага, инжир..
Орехи..они всяко полезнее для организма, чем эти печеньки.?
Ну или щербет или зефир..ммммм?
у меня мои мужчины тоже с удовольствием едят печеньки, пироженки, киндеры в различных видах и всякие сладости - я привыкла уже, что они постоянно есть в доме и мне их не надо..а вот если нет сухофруктов-орехов-фруктов - это уже ооочень плохо.. :)

Ленуля
хорошеешь с каждым днем

+++++ 10000

Izotop
ну кроме пирога ничо не жрать

я сегодня на омлете сижу))))0

WINDETTA
пирог в похудательной теме??????

+++
я сегодня на кефире и несколько яблок с утра сточила..больше нету их...
а еще у меня в арсенале бутылка тана и айрана)))

Ленуля
Как у вас там дела? как брат?

да ниче, пришел в себя, но пока в больничке, лечит пневмонию.. домой хочет уже, но до 10 точно там проторчит.

IRIK
Лен, а может сухофруктами увлечься лучше, чем мучным

:=-O: точно, надо попробовать.

WINDETTA
я сегодня на омлете сижу)

IRIK
я сегодня на кефире и несколько яблок с утра сточила

А я еще не решила, с утра выпила кофе с творогом обезжиренным. Дальше что то незнаю, собиралась сегодня печенку готовить, так что наверное ее поем, ну и овощи.

Блинский конь
да ниче, пришел в себя, но пока в больничке, лечит пневмонию

Ну хорошо, что диагноз все таки поставили, теперь главное не спешить домой, а полежать сил набраться.

Так ну все девочки я отключаюсь, пойду дела делать, да и гулять надо. Попозже еще загляну. Кстати я тут выкладывала ссылки на упражнения, хотела сегодня их поделать.

тоже пока по работаю)

Ну вот я позанималась- обруч 15 мин и сделала упражнения из видео ролика. Чувствую себя отлично. Пойду готовить обед.

отмассировалась я :) обертывание еще сделали из Ор.Б. горячее - сижу кайфую...НО даж массажистка заметила результат моих выходных %)

девочки, привет всем! я сегодня на кифире с огурцами и большим количеством зелени, но о ужас ! в холодильнике эскимо в горьком шоколаде, только о нем и думаю, мечтаю что утром завтра заточу с кофейком! может кто мозг промоет?

я крутила хула-хуп 15 мин, на эллипсе 30 мин, 2 часа с коляской протопала , вечерком прессик качну, и еще купила 3 мазилки оранжевые, горячее обертывание , спрей и крем -актив, холодное не нашла

whit cat
холодильнике эскимо в горьком шоколаде,

бляяяя девочки я смотрю вы тут все почти сладкоежки как можно это гамно сладкое жрать???или до меня чета не доходит либо не понять смысл в шоколаде,морожЫне......
я понимаю.. аааа я хочу отбивной или рыбу жаренную пипец как,а хотеть сладкое брррр аж до тошноты пробирает)

ладно всем до завтра.....)

до завтра всем удачи!!)

WINDETTA
бляяяя девочки я смотрю вы тут все почти сладкоежки как можно это гамно сладкое жрать???или до меня чета не доходит либо не понять смысл в шоколаде,морожЫне......
я понимаю.. аааа я хочу отбивной или рыбу жаренную пипец как,а хотеть сладкое брррр аж до тошноты пробирает) везет тебе, зато меня булки не вставляют, только шоколад и мороженки

ПРЭВЭТ, ДЭВАЧКИ!!!!!! эт я! :P какие вы умнички, занимаетесь, разгружаетесь

лёля1
уже неделю на скакалке-250р,пресс-50р,мазилки всякие,на попе хожу

:love: :clap:

IRIK
как можно будет говори встретимся

конечно!

Olga_V_A
Ох и ругаю я тебя!!!!!

IRIK
присоедиянюсь ! Юльчик

спасибо, милашки! я на 4 сдала эту высшую мат-ку

Honey (ex-Наталенка)
Дайте мне волшебный пендель! Я чет ваще расслабилась. За месяц опять растолстею и в платье не влезу

ох, как пнулааааа

WINDETTA
а вот и я)))

привет! что-то ты ваще про нас забываешь...

Olga_V_A
Двеочки, такое ощущение, что с утра все усиленно разгружаются а вечером загружаются. может местами все это поменять - полезней будет

Olga_V_A
силаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактер

заучила наконец-то

Ленуля
Ну вот я позанималась- обруч 15 мин и сделала упражнения из видео ролика

Камилла
отмассировалась я обертывание еще сделали из Ор.Б. горячее

whit cat
я крутила хула-хуп 15 мин, на эллипсе 30 мин, 2 часа с коляской протопала , вечерком прессик качну, и еще купила 3 мазилки оранжевые, горячее обертывание , спрей и крем -актив, холодное не нашла

молодцы, Красотки!

WINDETTA
а хотеть сладкое брррр аж до тошноты пробирает)

ни фига. как так????

whit cat
зато меня булки не вставляют

а кого они вставляют?булки я тоже терпеть не могу...я ела много хлеба белого горячего тот что в ашане продаецца)за ужином за обедом....теперь бутерброды ем без хлеба сыр колбаска и все как то привыкла)

Hennessy х.о™
ни фига. как так????

незнаю я вообще с детства сладкое не люблю и доча моя такая же мне с ней ооочень повезло в этом плане)любит мясное все...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:05

WINDETTA
привет! что-то ты ваще про нас забываешь...

вроде нет захожу постоянно читаю ваши достижения,я уже не худею хватит теперь просто буду поддверживать вес...дабы не сорвацца)

WINDETTA
незнаю я вообще с детства сладкое не люблю и доча моя такая же мне с ней ооочень повезло в этом плане)любит мясное все...

дак я вот тоже не оч люблю, но иногда не откажусь от мороженки

WINDETTA
вроде нет захожу постоянно читаю ваши достижения,я уже не худею хватит теперь просто буду поддверживать вес...дабы не сорвацца

:t_0020: молодчинка ты наша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы