Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Hennessy х.о™
молодчинка ты наша!

да ладно все мы молодцы главное захотеть)девочки когда я ходила на свадьбу там была семейная одна пара жинка не очень,а муж красавчег сегодня с невестой разговаривала подружка моя,говорит он места себе не находит звонит ей и про меня спрашивает,чтоб встретицца со мной пообщацца.... бляяяяяяяяяяя я как малолетка уже забыла когда в последний раз мной кто то интересовался ужас)))))))))))) вот еще и вчера на шашлыках были мужчины эххх наверно весна на меня действует или чооо))))))))

воо какая у меня мотивация не толстеть больше))))))))и не жрать,чтоб не выглядеть как чучело киким я была до этого...)

Hennessy х.о™
я на 4 сдала

малорик :love:

Hennessy х.о™
иногда не откажусь от мороженки

тоже, особенно от одного наименования )))
к мясу я в последние пару лет равнодушно отношусь, причем к любому...рыбу люблю.
А сладкое люблю, но ем редко...

ладно я мыцца скрабицца и как всегда банки...)

whit cat
я крутила хула-хуп 15 мин, на эллипсе 30 мин, 2 часа с коляской протопала , вечерком прессик качну

Молодчина!

WINDETTA
я понимаю.. аааа я хочу отбивной или рыбу жаренную пипец как,а хотеть сладкое брррр аж до тошноты пробирает)

А у меня наоборот

Hennessy х.о™
я на 4 сдала эту высшую мат-ку

Умничка :love:

WINDETTA
про меня спрашивает,чтоб встретицца со мной пообщацца.... бляяяяяяяяяяя я как малолетка уже забыла когда в последний раз мной кто то интересовался ужас)))))))))))) вот еще и вчера на шашлыках были мужчины эххх наверно весна на меня действует или чооо))))))))

Ну классно же ведь!!!! :dance2:

Всем спокойной ночи! Я еще планирую обруч покрутить и может пресс покачать.

WINDETTA
а вот и я)))

красотаааа!!!

Ленуля
Основная моя проблема - это мучное, ну никак не могу без булок

ага!!! я без булок для хот-догов, к остальным равнодушна :P

IRIK
а еще у меня в арсенале бутылка тана

кста, как ентот ТАН ? у моей сестры муж с него просто не слазит, особо посля бурных пранздников

Ленуля
Ну вот я позанималась- обруч 15 мин и сделала упражнения из видео ролика

Камилла
отмассировалась я обертывание еще сделали из Ор.Б. горячее - сижу кайфую

whit cat
я крутила хула-хуп 15 мин, на эллипсе 30 мин, 2 часа с коляской протопала , вечерком прессик качну

Умнички!!! :clap: :clap: :clap:

WINDETTA
бляяяя девочки я смотрю вы тут все почти сладкоежки как можно это гамно сладкое жрать???или до меня чета не доходит либо не понять смысл в шоколаде,морожЫне......
я понимаю.. аааа я хочу отбивной или рыбу жаренную пипец как,а хотеть сладкое брррр аж до тошноты пробирает)

кода я второй (именно девочкой) была беременна я сладкое ела так, как никогда!!! и потом посля родов, оч. долго от этого отходила, для меня сладкое это было все!!!

WINDETTA
и про меня спрашивает,чтоб встретицца со мной пообщацца.... бляяяяяяяяяяя я как малолетка уже забыла когда в последний раз мной кто то интересовался ужас)))))))))))) вот еще и вчера на шашлыках были мужчины эххх наверно весна на меня действует или чооо

результаты дают о себе знать! :rose: :rose: :rose: хоть и лето на дворе ты оченнна прэлестно выглядишь ...

WINDETTA
ладно я мыцца скрабицца и как всегда банки...)

я тожа сча пойду... тока счас пока всех накоримила, умыла, спать уложила, счас пойду ;)
Всем спокойной ночки! всем! и даже тем кто спят

я сегодня тоже обёртывание делала ,завтра на кефире.

Всем привет! Я вчера разных оранжевых банок накупила, измазюкалась вся. Еще разгруз у меня вчера был, на работу пришлось съездить, чтобы бумаги подписать, там ничего не ела. Домой приехала и только греческий салат ела. Кстати, я тоже сладкое очень люблю. Особенно всякие торты. Конфеты полюбила после беременности.

Приветики всем!
Блин,всего один день небыло,а накатали -то

Hennessy х.о™

Молодец,рада за тебя,когда следующий ?

whit cat
меня булки не вставляют

Меня тоже

whit cat
шоколад и мороженки

а вот этим иногда балуюсь
Пойду свои упражнения поделаю,когда ж рез-т то будет %)

WINDETTA
как всегда банки...)

Можно вопросик,ты на каких участках тела их используешь?

Всем доброе утро)

лёля1
ты на каких участках тела их используешь?

только область живота вверх вниз и так называемые ухи на ляжках....и кто бы чего не говорил,но за месяц результат ох...инный...и без всяких обвертыванний беру джонсон беби масло мажу и гоняю банки туды сюды)

Доброе утро красотки!!!!

Ленуля
Доброе утро красотки!!!!

привет)что то затишье какое то...

WINDETTA
что то затишье какое то...

Точно. Я тоже тогда отключаюсь, пойду дела делать, попозже загляну

WINDETTA
гоняю банки туды сюды)

Такс,тож надо купить и гонять оставшийся жирок

девочки как аватар поменять или поставить туплю не могу найти)

Девочки,привет!Подскажите чем эффективнее намазать бока и пузик ,чтоб пленкой обернуть перед долгой пешей прогулкой?Не хочется отдельно спрашивать-у опытных надежнее.Спасибо заранее.

ладно позже зайду пошла я ....война войной,а обед по расписанию...)

лёля1
Такс,тож надо купить и гонять оставшийся жирок

Да тоже подумываю

leliya
Подскажите чем эффективнее намазать бока и пузик

Наши заядлые мазальщицы сейчас отсутствуют, но знаю что мажутся медом с перцем и оранжевыми банками, но только незнаю возможно ли с этим пойти гулять.

WINDETTA
девочки как аватар поменять или поставить туплю

Сбоку на зеленом поле - Мои настройки, там внизу и поменяй

А я сейчас позанималась - 15 мин обруч и упражнения еще, так класно.

Девочки приветик!

Hennessy х.о™

молодец! я в школе-то с математикой плохо дружила, а уж с высшей.....

Irinкa
кста, как ентот ТАН ? у моей сестры муж с него просто не слазит, особо посля бурных пранздников

Да-а-а-а, говорят с похмелюги - первое средство, насчет похудания не знаю, скорее всего тоже хорошее средсттво - ежели уж после пьянки всякую гадость из организма выводит - то тут то наверное еще лучше чистица

Irinкa
кода я второй (именно девочкой) была беременна я сладкое ела так, как никогда

а я со вторым мальчиком - муж меня даже в супермаркеты старался не брать - от шоколада не оттащить было

лёля1
когда ж рез-т то будет

тут копалась на сайтах с упражнениями - и прочитав фразу "не стоит ждать немедленного результата - вода камень точит - все приходит со временем и необходимо изо дня в день работать над собой" была очень удивлена - мне-то надо здесь и сейчас, а оно вот как оказывается

WINDETTA
что то затишье какое то.

у меня уважительная причина - грядки полю с овощами - осень бует сплошной разгруз (если урожай будет)

WINDETTA
как аватар поменять

ух ты, какая дама на аватаре, девушка, неужели это Вы, неудивительно что со стороны мужчин внимание повышено!

leliya
эффективнее намазать бока и пузик

Ленуля
но знаю что мажутся медом с перцем и оранжевыми банками, но только незнаю возможно ли с этим пойти гулять.

я весной мазала медом с перцем моталась с пленкой, одевала шорты вулкановкие - на час на улицу с мелким - непередаваемые ощущения (думаю больше часа держать не стоит)

приветик, Хорошие мои :w_0021: !

WINDETTA
да ладно все мы молодцы главное захотеть)девочки когда я ходила на свадьбу там была семейная одна пара жинка не очень,а муж красавчег сегодня с невестой разговаривала подружка моя,говорит он места себе не находит звонит ей и про меня спрашивает,чтоб встретицца со мной пообщацца.... бляяяяяяяяяяя я как малолетка уже забыла когда в последний раз мной кто то интересовался ужас))))))))))))

мммм, как интригующе :w_0039:

WINDETTA
воо какая у меня мотивация не толстеть больше))))))))и не жрать,чтоб не выглядеть как чучело киким я была до этого...)

а мне надо новую придумать, а то мч кормит меня и говорит харэ худеть :( я против!!!

IRIK
малорик

Ленуля
Умничка

лёля1
Молодец,рада за тебя,когда следующий

Olga_V_A
молодец! я в школе-то с математикой плохо дружила, а уж с высшей.....

что-то у мну ораньжевая баночка запылилась...надо использовать по назначению вечером :w_0011:

такс, а где все???? у мну 2 варианта: кашуют или мажуться кремами (или обёртывания) угадала?

Hennessy х.о™
мммм, как интригующе

ага....)

Ленуля
Мои настройки, там внизу и поменяй

спасибо нашла вроде)

Olga_V_A
ух ты, какая дама на аватаре, девушка, неужели это Вы, неудивительно что со стороны мужчин внимание повышено!

да ладно тебе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы