Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Добрый вечер девочки! У нас жара стоит, так что мы гуляем во дворе, домой зайдем поесть, поспать и опять на улицу.

Olga_V_A
не стоит ждать немедленного результата - вода камень точит - все приходит со временем и необходимо изо дня в день работать над собой"

В том то и дело, а хочется же немедленного результата :(

Olga_V_A
грядки полю с овощами

Тоже своего рада зарядка, я б тоже хотела, да мне мои мелкие особо не дают.

Hennessy х.о™

:w_0021:

Hennessy х.о™
а то мч кормит меня и говорит харэ худеть

видишь какой он у тебя молодец!

Hennessy х.о™
мч кормит меня и говорит харэ худеть

у меня вообще категорически не принимает мое питание...ругаецца(((

Hennessy х.о™
угадала?

нетЬ...с сыном по врачам обход делаем перед садиком..

Ленуля
нас жара стоит

здорово вам)))
у нас ветрено и дождь начался (

привет девули))) я со своим массажем прибалдела вся в синяках ужо мелких :=-O: сегодня после сеанса ваще заснула, проснулась аки зверь голодный

Hennessy х.о™
такс, а где все

дык на улице мы, как твоя учеба? Философию зубришь?

Ленуля
У нас жара стоит

у нас прохладненько немного, но в принципе нормально, днем солнечно было а сейчас дождь идет

Ленуля
Тоже своего рада зарядка

обломл мне дождь мою зарядку: четверть грядки осталолсь - завтра допалывать придется - не люблю по мокрой земле полоть - а что делать

Камилла
проснулась аки зверь голодный

и сразу на абордаж к холодильнику, надеюсь он (холодильник) не сдался?
мой старшй завтра русский сдает: девочки ругаем его все вместе - два экзамена ваша помощь уже помогла, еще два осталось

Olga_V_A
мой старшй завтра русский сдает: девочки ругаем его все вместе - два экзамена ваша помощь уже помогла, еще два осталось

это ему голова его помогла .а мы уже так ...:)

девочки ,а я вообще хз к каким идиоткам принадлежу, я люблю ВСЁ-и мясо разное в разном виде и выпечку, особенно из слоённого теста, и шоколад, и орехи, и конфеты всякие и зефир..вообще лучше не продолжать %)

а в инстике подруга была, вообще ей вот как Вендетте пофигу на сладкое было, зато мясо мясо мясо могла лопать сколько угодно

я каждый день делаю душ алексеева, потом кофе шоркаюсь, мажусь оранжевой банкой, делаю пока упражнения не на похудательные ,а общеоздоровительные, и много много гуляю пешком
но стала жрааааааааааааааать офигенно :boom: у мужа завтра Др, а он далеко, надо хоть подарок сделать, а что подарить до сих пор не придумала

А я какашка такая только что половину авакадо съела и конфету шоколадную :-(

Izotop
а что подарить до сих пор не придумала

та-же фигня, у моего 12 числа денюха - а я все еще в раздумьях, да и в магазины не выбираюсь, чтобы присмотреть чего-нибудь

Яна Смирнова
А я какашка такая только что половину авакадо съела и конфету шоколадную :-(

ты молодец почти держишься, я не буду даже говорить .какая я сегодня свинообжора :(

Сегодня день замеров или завтра? Че то затупила я. Если сегодня, то вот они. Объем груди 82, объем под грудью 69, объем талии 63, объем живота (по линии косточек) 79, объем бедер 91, объем ноги 52, объем руки 26. Ну и ВЕС 52.2 :-)

Все спят еще чтоли? А я уже в душ сходила, сделала термо-маску из оранжевой банки. Стаю кашу ребенку варю

А где мои сообщения?

Приветик ;)

Яна Смирнова
Сегодня день замеров или завтра?

завтра )))

Яна Смирнова
сделала термо-маску из оранжевой банки

малорик !!! я упражнения на растяжку сделаю и обруч покручу пойду

Лунная диета. Худеем по лунному календарю.
В полнолуние в нашем организме вода из межклеточного пространства уходит внутрь клеток, а в новолуние происходит обратный процесс: жидкость перемещается из клеток в ткани. Эти процессы могут стать основой для "лунной диеты".
После полнолуния, на убывающей Луне, аппетит обычно усиливается. Но поскольку Луна идет на убыль, то вес не прибавляется. Это период очистки организма, когда легче выводятся шлаки. Больше всего их собирается в жировой ткани, и, освобождаясь от них, жировая ткань уплотняется. Этим нужно воспользоваться.

Для более активной очистки организма от шлаков рекомендуется один раз в неделю голодать. В день голодовки пить воду или сок, лучше морковный или тыквенный. Диета активизирует процесс вывода избытка воды из межклеточного пространства и не позволяет больше накапливать ее.

доброе утро, девочки!

я на кифире, поела черешни, точу яблочко, сынок уснет пойду на эллипсе и обруч :)

Доброе утро!!!!!!

Olga_V_A
девочки ругаем его все вместе

Ругаем!!!!

Яна Смирнова
А я какашка такая

Ну ты уж так не ругайся, с кем не бывает.

Кстати, завтра утром жду замеры и завесы

всем ПРИВЕТИК!!!

Ленуля

ОСТАВЬ МЕНЯ, ПОЖАЛСТА, В ТАБЛИЧКЕ В ТОИ ЖЕ СОСТОЯНИИ...
ничего вроде не изменилось, вечером отчаливаю на дачу до выходных)))

Блинский конь
ОСТАВЬ МЕНЯ, ПОЖАЛСТА, В ТАБЛИЧКЕ В ТОИ ЖЕ СОСТОЯНИИ...

Окей.
Приятного тебе отдыха!!!!
И особо ты там не расслабляйся, чтобы приехала постройневшая!!!!!

Что то опять никого, пойду и я делами заниматься

Ленуля
Приятного тебе отдыха!!!!
И особо ты там не расслабляйся, чтобы приехала постройневшая!!!!!

спасибо!!! ага, только вот я чет так расслабилась так расслабилась на выходных прошлых, что до сих пор в себя не приду... %) хорошо хоть стоит вес, а не ползет вверх))) с сегодняшнего дня - опять строгая кремлевка, будем считать те дни "углеводно-загрузочными"....
блин... безлимит с дуру отключила, пошла в поиск искать методики обучения детей буквам, и слизалось с меня 20 МБ трафика %) :=-O: шо теперь будеееееееееееет %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:28

доброе утро всем!!!

ой девочки я заболела пипец..температура со вчерашнего дня...еле сижу на работе горло так болит,что ничего глотать не могу)

привет всем!!!!
девочки, в междусобой у хенесси писала про очищение рисом - неделю уже чистюсь, вроде и вес на 0,5 кг. снизился, и в таулет - как по часам - не знаю от риса ли, но еще неделю надо почиститься

Ленуля
жду замеры и завесы

тебе в личку можно или тут выложить?

Блинский конь
всем ПРИВЕТИК

и тебе тем же самым по тому же месту, давай:

Ленуля
И особо ты там не расслабляйся, чтобы приехала постройневшая

WINDETTA
температура со вчерашнего дня...еле сижу на работе горло так болит

это где это так умудрилась? лето вроде на дворе, мороженного наверное наелась втихаря от нас :t_0033: смотри, мы за тобой подглядываем

Olga_V_A
это где это так умудрилась? лето вроде на дворе, мороженного наверное наелась втихаря от нас смотри, мы за тобой подглядываем

ага сидела на работе и ела под столом))))))
фиг знает у нас же дубак пипец ветрищааа ураганы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы