Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

WINDETTA
ой девочки я заболела пипец

Давай лечись, у нас вот сейчас многие ангиной болеют.

Olga_V_A
неделю уже чистюсь

Ну ты вообще герой, то на гречке, теперь на рисе.

Olga_V_A
тебе в личку можно или тут выложить?

Давай уж здесь выкладывай.

и опять нет моих сообщений, судя по времени - после меня еще кто-то писал - так и этих не видно
ну вот, поругалась и сразу все появилосьСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:12

Ленуля
Ну ты вообще герой, то на гречке, теперь на рис

а тут не диета - просто утром встаю и проглатываю количество рисинок равное моему возрасту, потом 3 часа ничего не ем и не пью, рис работает как активированный уголь - мы тут уже обсуждали стоит или нет его пить, так вот углю есть замена - рис, он не так категорично действует как уголь - работает в так называемом "щадящем" режиме

Ленуля
WINDETTA
ой девочки я заболела пипец
Давай лечись,

а мы вчера ставили АКДС, полиомиелит, гепатит В, так мне страшно было ужас, сейсас померила темп 37.8, дала опять нурофен, ножка от АКДС наверное болит, место укола покраснело диаметр ок1см, куксится малыш, жалко так :(

ну да, мы тоже в три месяца прививки тяжело перенесли, зато потом все было хорошо. врач сказала что это гепатитная прививка усугубляет. Давайте поправляйтесь.у нас на второй день было легче, а на третий - как ни в чем не бывало

слуште, девы, мистика кака-то %) в зеркало гляжу - нра, по одежде заметно улучшение, а по сантиметрам ваще нифига :=-O: вот как так то??? вроде меряемся ужо давно, "места" знакомы, не могу же я неправильно мерять???? лан, завтра утром поглядим....

Всем привет!
Только добралась до вас.
У меня всё по прежнему,посмотрим что завтра будет

WINDETTA
заболела пипец..температура

Давай выздоравливай!
У меня теперь старшая заболела, 3 дня с темрой 38.5 и кашель уже 1.5 м непроходит.
Сдали анализы, хламидии респираторные %) ,я в шоке.Будем лечиться.
Ругайте меня съела сегодня чебурек ,несдержалась %)
А в конце июля на море на месяц,жду не дождусь.

Olga_V_A
ну да, мы тоже в три месяца прививки тяжело перенесли, зато потом все было хорошо. врач сказала что это гепатитная прививка усугубляет. Давайте поправляйтесь.у нас на второй день было легче, а на третий - как ни в чем не бывало

буду надеяться что завтра все буудет ок!

Камилла
а по сантиметрам ваще нифига и у меня что-то не движется :(

лёля1
Сдали анализы, хламидии респираторные :=-O: лечитесь,выздоравливайте скорее!

лёля1
Ругайте меня съела сегодня чебурек ,несдержалась

:angry: :vava:

лёля1
А в конце июля на море на месяц,жду не дождусь. а мы не едем в этом году из-за сыночка :shock:

whit cat
а мы не едем в этом году из-за сыночка

Ну вы ещё маленькие,потерпите.потом наверстаете ;)

whit cat
лечитесь,выздоравливайте скорее!

Спасибо.лечение расписали на 2-м %)

Девочки, дома - шаром покати - кушать нечего, было полвилка капусты яйцо картошка мука и лук, сгоняла сына еще за двмя яйцами к маме - и вот два пирога готово - я картошкой и капустой - мужиков-то кормить надо - вот, сижу, перевариваю два здоровенных ломтя пирога :( :( :( :( :( :( Поеду завтра в магазин за кефиром!

SAPAMA 01.06.2010 22:03
Я так понимаю, ко мне вопрос?
Кстати, оговорюсь, чтобы не путали.
Нет, она придерживается сбалансированного питания, когда пьешь Орсотен умеренно гипокалорийная диета должна содержать примерно 30% калорий в виде жира. Ест она много фруктов и овощей. То есть за питанием следит да, кстати, важно также и поливитамины пить. Как раз вреда нет в этом случае, что средство действует местно. На мозг-то не действует. (в отличие, например, от Сибутрамина)

Хех, Орсотен - нормальный препарат, да) Вместе с ограничением жирной пищи - работает как надо. Еще и зарядочку можно делать - никогда не повредит))).
А Сибутрамином у меня кое-кто из близких "баловался" в надежде на волшебство. Эффекта добились, ага, только кое-кто депрессию заработал, а у кого-то давление вылезло и сердце засбоило. Сразу отказались и задумались)))

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:56

Ой, девоньки. тока счас до компа добраласи

whit cat
В день голодовки пить воду или сок

Ну вот блин, не смогу я тока на одной воде сидеть. WINDETTA ты сидела на воде, как я помню? рэспект тебе!!!
я как то, когда на диете ларисы долиной типа сидела, там один день из семи, на одной минералке сидеть надо, я часов до 20:00 нормуль, а потом как бешеная собака по квартире металась, чего т некалорийного маленько поела и успокоилась, но тяжко было. А сок ваще у меня аппетито разжигает :(

Блинский конь
только вот я чет так расслабилась так расслабилась на выходных прошлых

Нда!!! для нас для всех выходные, хуже не куда !!! %)
Однакось, кода мы с Hennessy на безалкоголь сели... я выходных вообще не замечала... в декрете, что будни, что выхи польза то кака получилась. схуднула тада так сильно, все удивлялись... но очередной день рождения и усе... держите меня семеро не удержали. но плюс есть - закусь тока по диете в ограниченном количестве, вес стоял! а раньше +2кг!!! а то и три %)

WINDETTA
ой девочки я заболела пипец..

Держись! выздоравливай!!! Солнышко вам в помощь, счас наколдую

Olga_V_A
в междусобой у хенесси писала про очищение рисом

что то я не можу почитать %)

Olga_V_A
просто утром встаю и проглатываю количество рисинок равное моему возрасту

а рисинки сырые? в каком они состоянии то?

whit cat
дала опять нурофен

моим что, первому, что второму нурофен температуру снижал, максимум на час, а потом температура опять вверх! а можно только часов через 4-6! нам обычный сироп "парацетомола" очень хорошо помогал. и дешевле намного.

whit cat
ножка от АКДС наверное болит, место укола покраснело диаметр ок1см

Давайте не болейте!!!
у моей малышки после 3-й АКДС, именно третей, такой шишак появился, мы на физпроцедуры потом ходили. меня там медсестра так напугала: одной ляльке пришлось потом это все резать, запущено все у них было. так что вы с этим делом поосторожней. Лучше, как говорится подстраховаться.

Olga_V_A
Давайте поправляйтесь

:dada: :dada: :dada:

Камилла
в зеркало гляжу - нра, по одежде заметно улучшение, а по сантиметрам ваще нифига

вот! у мну так же было. все говорят, ты так похудела!!! а сантиметры все те же. даже на 1 не сдвинулись. можа потом махом как сбросятся

лёля1
Сдали анализы, хламидии респираторные ,я в шоке.Будем лечиться

ну что т вы совсем расхворались, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ давайте!

лёля1
Ругайте меня съела сегодня чебурек

ну-с с таким стрессами эт простительно

Irinкa
а рисинки сырые

да, сырые, продублирую здесь методику:
Эта диета из сырого риса мягко очищает организм в любом возрасте. Используя этот метод, тибетская медицина, а позже другие представители Восточной медицины (Китая, Лаоса, Японии) излечивали как чрезмерную худобу и слабость тела, так и для похудения. Утром натощак, не выпив ни глотка воды (или иного питья), берут очищенные сырые цельные рисовые зерна в количестве, равном количеству прожитых лет, и проглатывают их. После приема риса нельзя пить и есть никакой пищи в течение 3 часов. Затем можно питаться, как вы привыкли, до 19 часов. Полным людям для ускорения процесса похудения желательно исключить из рациона животные жиры (особенно свиное сало) и крахмалосодержащие продукты: макаронные изделия и картофель. После 19 часов можно выпить чашку не очень сладкого чая или слабого кофе, съесть овощной салат или овощи, либо выпить стакан сока. Процедуру необходимо повторять в течение 10 дней, затем сделать перерыв на 1,5 месяца. Больше 10 дней употреблять рисовые зерна нельзя, это может привести к вымыванию из организма некоторых щелочных металлов, что отрицательно скажется на работе сердца. Испробовавшие этот метод на себе говорят, что в первый день рисовые зерна приходится проглатывать с трудом – в течение 10-15 мин. Во второй день их можно проглотить уже за 3-5 мин. В третий и последующие дни рисовые зерна, попав в рот, сразу же становятся сладкими, и проглатываются без труда. Сырые рисовые зерна выполняют в организме роль фильтра-абсорбента, поглощающего кишечные токсины, что приводит к быстрому оздоровлению кишечного тракта, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, а значит к общему оздоровлению всего организма.
Очищение квасом из риса

Очищение с помощью кваса из рисовых зерен более щадящее и легче переносится. Для приготовления рисового кваса используют очищенную воду (талую, фильтрованную). Водой почти доверху наполняют литровую банку, добавляют 4 ст.л. зерен любого риса (кроме сечки) и 2-3 ст.л. сахарного песка, а для улучшения вкуса 5-7 изюминок. Банку накрывают многослойной марлей и выставляют на солнце. Через три дня из банки с интервалом в несколько часов снимают пробу, чтобы определить степень готовности кваса. Когда квас дозреет, его пр6цеживают в другую емкость и ставят на хранение в холодильник. Если курс очищения квасом из риса проводят одновременно несколько членов семьи, то для настаивания надо брать трехлитровый бутыль, а количество закладываемых продуктов увеличивают в 2-3 раза. Квас из риса можно использовать повторно, дополнительно добавив 50% -ную дозу свежего риса и изюма и полную норму сахара. Длительность приема рисового кваса определяют индивидуально. При лечении квасом из риса также необходимо своевременно пополнять организм солями калия, включив в рацион курагу, изюм., орехи, каши. Разовая доза напитка – 100-125 мл, 3-4 раза в день после еды. Если после приема рисового кваса не появляются какие-либо дискомфортные ощущения или сильная слабость, то необходима дополнительно принимать квас в перерывах между приемами пищи.

привет ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!! у меня всё по старому, вес стоит :(

Ленуля
видишь какой он у тебя молодец!

IRIK
у меня вообще категорически не принимает мое питание...ругаецца(((

:( дак лучше бы поддержал, чем чипсы в меня пихать (я отказываюсь)

Olga_V_A
дык на улице мы, как твоя учеба? Философию зубришь?

хорошо, что не кушала, а то я то думала....неее, пока не учу, так рефераты делаю :)

WINDETTA
ой девочки я заболела пипец..температура со вчерашнего дня...еле сижу на работе горло так болит,что ничего глотать не могу)

выздоравливай давай! это по-любэ из-за погоды, то дождь, то солнце %)

Olga_V_A
очищение рисом - неделю уже чистюсь, вроде и вес на 0,5 кг. снизился

:) молодец!

Olga_V_A
работает в так называемом "щадящем" режиме

записала, теперь буду кушать вместо угля

лёля1
Ругайте меня съела сегодня чебурек ,несдержалась

пнула с любовью :D

лёля1
А в конце июля на море на месяц,жду не дождусь.

вах, как круто! молодцы!

лёля1
У меня теперь старшая заболела, 3 дня с темрой 38.5 и кашель уже 1.5 м непроходит.

харэ болеть, вы чего?!

Olga_V_A
перевариваю два здоровенных ломтя пирога

:rtfm: непорядок!!!

всем кто болеет посвящаю картинку

всем Сладких сновидений!!! а я философию буду писать %)

девочки еду завтра в МD (Молдавию)на выходные приеду во вторник всем удачи!)за клубникой,черешней)))все че есть там буду там худет на фруктах )

Вот мои замерчики
Вес - 64,4
ОГ - 102
ОТ-70
ОБ- 91
ОЖ - 84
ОН - 48 (Уряяя)
ОР - 29 (тоже Уряяя)
Вообщем таак прошла неделя праздников... Вес вырос (+600 грамм), но сантиметры снизились...Однако! ;)

Девочки, а я вешу 51.9! Ура :-) ОГ 82, ОподГ 69, ОТ 63, ОЖ 77, ОБ 91, ОН 51, ОР 26Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 08:25

Леля, а вы где такой анализ сдавали? Просто у моей сопли уже три недели не проходят! Мне кажется тоже какая-то бяка в носу сидит

Irinкa
моим что, первому, что второму нурофен температуру снижал, максимум на час, а потом температура опять вверх! а можно только часов через 4-6! нам обычный сироп "парацетомола" очень хорошо помогал. и дешевле намного. спасибо буду знать, его вообще через 8 часов написано давать :(

Irinкa
Давайте не болейте!!!
у моей малышки после 3-й АКДС, именно третей, такой шишак появился, мы на физпроцедуры потом ходили. меня там медсестра так напугала: одной ляльке пришлось потом это все резать, запущено все у них было. так что вы с этим делом поосторожней. Лучше, как говорится подстраховаться. :( , так боюсь прививок ужас, и только не ругайте я еще не поставила БЦЖ, начиталась что очень много осложнений и потом манту не показывает есть ли в организме туберкулиновая инфекция или нет, и тд. вот теперь не знаю что и делать :( ,а в сентябре выхожу на работу, в школу, от туда всякую бяку принесть можно, хотела после года только поставить, а теперь наверное придется ставить к сентябрю, может кто что подскажет, на личном опыте?

Hennessy х.о™
привет ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!! приветствую всех, милые дамы! в табличке замеры оставьте без изменений, а вес 63.1! осталось 3 кг до до- беременного! пока спит дите пойду на эллипсе прокачусь и обруч крутану. удачного, безобжорного всем дня!

Всем привет!

Hennessy х.о™

Спасибо за открытку! ;)

WINDETTA
за клубникой,черешней)

Блиннн! класс,я тож хоцю. :)
Вес мой 44.700..ОГ-89..ОТ-70..ОЖ--77..ОБ-89..ОН-51..ОР-27.Девочки скажите,когда МС прыгать на скак- ке можно?

Яна Смирнова
Леля, а вы где такой анализ сдавали?

Мы сдавали в диагностике на Уралмаше,на разные инфекции:ляблии,токсокороз,токсоплазмоз,ЦМВ,Аскариды,Эпштейн-бара.Потом с рез-том в 9-ку к иммунологу-аллергологу.

Яна Смирнова
сопли уже три недели не проходят

А ты пробывала такое лечение :промыть нос ,а затем брызгать изофрой( нужно ровно неделю ,3р в день),нам помогает,если у вас не аллергические сопли.

Доброе утро красавицы!!!!
Жду ваши замеры, табличку вечером постараюсь выложить.

whit cat
а мы вчера ставили АКДС, полиомиелит, гепатит В, так мне страшно было ужас, сейсас померила темп 37.8,

Olga_V_A
у нас на второй день было легче, а на третий - как ни в чем не бывало

У нас также было, но потом через неделю опять заболевал и болел сильно, поэтому мы только 2 АКДС сделали, 3-ю еще пока не ставили.

Irinкa
нам обычный сироп "парацетомола" очень хорошо помогал. и дешевле намного.

+100

Яна Смирнова
Девочки, а я вешу 51.9!

Умничка!!!

whit cat
удачного, безобжорного всем дня!

Спасибо!

whit cat
а вес 63.1

Поздравляю! молодчина!!!! Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:14

Мы скоро уезжаем по магазинам, обои покупать ну и прочее для ремонта. Всем удачного дня!!!

Леля, ты ошиблась или реально 44 весишь? Просто у нас объемы схожи, но вес у меня больше на 7 кг больше

Ленуля
Поздравляю! молодчина!!!!

спасибо, Ленуля! я покрутила обручь 20 мин, и 30 мин на эллипсе, помазовшись кремом разогревающим и в штанах и поясе типо вулкан, жо... горит огнем! помылась, поскрабилась кофием и намазалась оранжевым кремом, такой кайф от спорта получаю, правда иногда лень, но редко! а теперь пойдем гулять с коляской, всем удачи! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы