Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Привет всем!!!
Ленуля - у меня изменения по двум параметрам: вес 67 кг, обхват руки - 29 см. остальное без изменений!
Девочки, дождь идет... уныло как-то.
12 у мужа денюху отмечаем, планируем на улице - народу много дома не разместить, вроде по погодным сайтам прошлась, пишут что к вечеру дождя не будет и на 12 число в принципе не очень плохая погода будет.... блин, если толпа 20 человек дома будет - это будет финиш полный - на кашу приходило 14 человек - так и то тесновато было.
Остается как в песне "я тучи разведу руками"
Девочки, все еще с подарком не определилась, есть идеи (ПОМОГИТЕ!!!!!)?

девочки, у меня из-за моих срывов прибавка полкило :( итого 62 кг
сантиметры стоят железно на месте:))
упражнения делать не могу-так хоть бы не жрать-нет ведь руки тянутся:(

лёля1
А ты пробывала такое лечение :промыть нос ,а затем брызгать изофрой( нужно ровно неделю ,3р в день),нам помогает,если у вас не аллергические сопли.

да можно пару дней подавать антигистамины, если аллергические сразу на спад пойдёт :)

такс, короче вес 66 остальное без изменений %)

Яна Смирнова
ты ошиблась или реально 44 весишь

Канешь ошиблась (но хотелось бы такой иметь)в реале вешу 54.700

Добрый вечер всем!
у мну все без изменений :( грустно как то

девочки, я сфокалась седня, гляньте в мс ;)

Ох, ну и выходные мне предстоят: завтра - уборка, приезд свекрови (вечером) и частично готовка праздничного обеда на 12 число, ну и наконец - фанфары в студию: праздник в честь моего мужа (у нас совмещен с днем города - так что вечером в нашу честь даже салют будет ), а праздник - это готовка, сервировка, приборка после готовки ну и наконец толпа гостей, как показывает практика к приходу гостей готово все, кроме меня - причепуриваюсь на бегу. А после гостей еще одна БОЛЬШАЯ приборка. Вот даже и не знаю, больше калорий я потрачу на проведение этого мероприятия или больше калорий я получу поедая свои "шедевры"?

Olga_V_A
больше калорий я потрачу на проведение этого мероприятия или больше калорий я получу поедая свои "шедевры"?

скорее первое!

Всем приветы!!!!!!!
Как же я по вам соскучилаааааась :bear: :love:
Только что приползла с последнего экзамена (днем курсовую защищала еще)
Вопсчем все 5 экзаменов на пятерки, курсач на 4 ну и 6 зачетов :molodec:
Довольна как слон
Муж пиццу и суши с пивом заказал, сидим лопаем, я к вам на 5 сек... щас девчонки с института в гости придут бум досрочно сданную сессию отмечать.....да простит меня моя фихура
Замеры оставьте прежние пока, не хочется сеня расстраиваться

я смотрю все в МС перебрались :)
тож пошла туда тогда ;)

Hennessy х.о™

как твоя сессия?
Кста смотрю, тут некоторые захворали? я тож без голоса, будь неладен этот кондишен. :angry: Еще в прошлую субботу муж с бабушкой в саду накормили детей клубникой и черешней, видимо помыли плохо, они потом 2 дня на горшке сидели, но вроде все обошлось.
Всем скорейшего выздоровления, хорошего настроения и отличных выходных. :y_0019:

*Катыся*
Как же я по вам соскучилаааааась

*Катыся*
Вопсчем все 5 экзаменов на пятерки, курсач на 4 ну и 6 зачетов
:pozdr:

*Катыся*
Всем скорейшего выздоровления, хорошего настроения и отличных выходных.

*Катыся*
Всем приветы

привет-привет!!!!!

*Катыся*
Как же я по вам соскучилаааааась

а мы-то как!!!!!

*Катыся*
Довольна как слон

МОЛОДЕЦ, это надоо отметить, поетому тот факт, что

*Катыся*
сидим лопаем

думаю не столь страшен, потом отработаешь!

whit cat
скорее первое!

ох, если-бы

Девочки, всех занесла, проверяйте. Если кто еще замерится выкладывайте, добавлю. Ездили сегодня за покупками, купили обои, сделаем ремонт тогда выложу фотки, похвастаюсь.

Доброе утро девочки! взвесилась утром и растроилась, не пойму что с весами %) вчера была 63.1, а сеня 63.8, ну что за беспредел!не обжиралась, утром6творог, в обед тушеную грудку с капустой, на ужин- окрошка без картохи и на сыворотке, ну и на улице мороженко захомячила, зато 4 часа с коляской пешком ходила, не присев, и обруч 20 мин и 30 эллипс :(

whit cat
взвесилась утром и растроилась, не пойму что с весами %) вчера была 63.1, а сеня 63.8, ну что за беспредел!не обжиралась, утром6творог, в обед тушеную грудку с капустой, на ужин- окрошка без картохи и на сыворотке, ну и на улице мороженко захомячила, зато 4 часа с коляской пешком ходила, не присев, и обруч 20 мин и 30 эллипс

Вот такая же история, только вчера... Держу себя в черном теле... А весы "чудят"... Ну не в первый раз так-то... потом резко вниз падают... Не расстраивайся... Просто надо подождать... ;)

Ленуля
Ездили сегодня за покупками, купили обои, сделаем ремонт тогда выложу фотки, похвастаюсь.

обязательно :)
мне скоро тоже предстоит ремонт...

whit cat
вчера была 63.1, а сеня 63.8

может вчера молока в грудях мало было с утра ,а сегодня поболее:))

Izotop
может вчера молока в грудях мало было с утра ,а сегодня поболее :P надеюсь, а про молоко то я и забыла

Okv7
Вот такая же история, только вчера... Держу себя в черном теле... А весы "чудят"... Ну не в первый раз так-то... потом резко вниз падают... Не расстраивайся... Просто надо подождать...
:P будем стараться

Всем приветики!

*Катыся*
я по вам соскучилаааааась

и мы по тебе ;)

*Катыся*
все 5 экзаменов на пятерки, курсач на 4 ну и 6 зачетов

Какая УМНИЧКА!

*Катыся*
бум досрочно сданную сессию отмечать.....да простит меня моя фихура

Ради такого случая -МОЖНО! :clap:

Ленуля
похвастаюсь.

Будем ждать.

whit cat
была 63.1, а сеня 63.8, ну что за беспредел

Ничё страшного,+ - у меня тож бывает,я не растраиваюсь. ;)

Девочки,спасибо тем кто мне оранжевые банки прописал.ВОПРОС!сдела термо-маску,20мин,смыла,блин горит все пожаром!! :=-O: :=-O: кожа красная,уже пол часа остыть не могу.Это так и должно быть???? %) или это моя индивидуальная реакция?

Девочки,спасибо тем кто мне оранжевые банки прописал.ВОПРОС!сдела термо-маску,20мин,смыла,блин горит все пожаром!! :=-O: :=-O: кожа красная,уже пол часа остыть не могу.Это так и должно быть???? %) или это моя индивидуальная реакция?

Добрый день!!! С утра не было света, так что заглянуть не могла. Вес стоит :( :( :(

whit cat
взвесилась утром и растроилась, не пойму что с весами вчера была 63.1, а сеня 63.8

Okv7
Не расстраивайся... Просто надо подождать...

+100

А у нас дождь идет, правда тепло. Плохо только что гулять не выйти, так и хочется что нибудь съесть, но пока держусь :molodec:
Я вот что думаю, вес у меня стоит уже очень долго на одном месте (+/- 300 гр), может быть это и есть мой реальный вес. Ну ладно пусть стоит, лишь бы вверх не полз, а то я вчера свою соседку увидела, молодая еще девка, так вот, она такая толстая стала, это просто ужас (кг наверное 90). Ну как вот можно так себя запускать, жуть.

всем привет ни куда я не уехала не выпустили так как нет у ребенка паспорта пипец....) пришлось высылать $ чтоб отправили мне все автобусом)))

Ленуля
А у нас дождь идет, правда тепло. Плохо только что гулять не выйти, так и хочется что нибудь съесть, но пока держусь а мы гуляли 3 часа с сынком, погода супер! :P

WINDETTA
всем привет ни куда я не уехала не выпустили так как нет у ребенка паспорта пипец....) пришлось высылать $ чтоб отправили мне все автобусом)))

жаль! :(

Блинский конь
А кто-то уже смог ;

:) что только ранее не делала -нифига не помогало. А тут бац и минус 25 кг. с ноября по май. С 54р на 46-48. Вот така вот арифметика. Может и вам не истязать себя - не мучаться, если не прёт, т.е. прёт.? ;) Терпения всем-добиться желаемого не напрягаясь. :)

Доброе утро девочки! Что-то наша темка совсем опустела. наверное все на дачи разъехались. ну что ж желаю всем приятного отдыха!!!! Побольше двигайтесь и поменьше кушайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы