Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

девочки привет !Всех с праздником!!!
Так...пивная диета ни катит))))
П.с.Ксюх скинь свой номер. в личку,а то я его вместе с телом проепла).

leliya

У меня так же было...и больно ппц...
Я заменила на ледяное обертывание...а баначка термо так и стоит на полочки)))

Ленуля
ну что ж желаю всем приятного отдыха!!!!

мы только завтра в сад, а сегодня с утра в театр гоняли, да по городу гуляли, так устали, что потом спали 3 часа с дочкой
я вообще заметила ,если гуляю мало, но и жру мало и всё ок .а если шастаю много. не могу себя потом удержать и лопаю лопаю :( быстрее бы дожди чтоли

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
:)

Блинский конь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

привет, мы скучали!все куда-то рассосались :(

Девочки привет! У нас 2 дня стоит жара, так что я занялась мойкой ковров. Муж сегодня клеил в спальне обои, так что ремонт у нас в разгаре, еще предстоит дверь поменять входную ну и т.д. Стараюсь заниматься, утром делаю зарядку, а вечером кручу обруч и делаю упражнения, после 18.00 не ем ( уже привыкла, даже уже как то и не думаю), но днем бывает кое что лишнее съедаю, то конфетку, то печеньку. Вес то стоит, то снижается грамм на 100-200.

приветки девочки!

Ленуля
мойкой ковров

Во я слепая, сижу, читаю не ковров а коров, ну думаю, Леночка у нас дает: семья хозяйство, а тут еще и коровы, которых мыть надо!!!!!
Девочки, отметили денюху у мужа, 11 числа на 0,5 кг похудела: приборка, ребенок, доведение грядок до идеала - некогда было поесть, 12 числа с 7-00 - готовка, к приходу гостей осталось полчаса - на себя любимую - наготовила - половина осталось (пока гоовила - напробовалась), вчера маме большую часть отнесла - жалко если испортится - а там второй зять приехал, народу набралось - быстро доели, то что себе оставила - еще в холодильнике стоит (немного, как раз мужу на обед), так что вес - такой-же как в четверг (хорошо, что не в плюс ушел).

девочки!! привет!!! накрылась моя кремлевка в клубничные выхи медным тазом... пригласили на свадьбу, идти через две недели... вот кааааааааааааааааак привести себя в божеский вид,А?????????????? два пути у меня, нет, три:

1. Кремлевка по чеснаку, до 20 в день, даже меньше...
  2. Бонский суп
  3. просто тупо не жрать....
    ЕСТЬ ИШО ВАРИАНТЫ????????

Блинский конь

1. просто тупо не жрать....

боюсь не сильно поможет...организм испужаецца и начнет копить :( попробуй есть овощи-фрукты-кефир и налегай на зарядку

Камилла
овощи-фрукты-кефир

вооооот, тоже вариант...

надоело это мясо, и чет организму не в кайф от такого питания :(
блин, а соседка то здорово худнула на Кремлевке, помните, я писАла, мы с ней одновременно сели на нее %)

у меня коллега по работе тож здорово схуднула на Кремлевке 1 раз....а во 2 уже не было результата я - за здоровое питание!!!! особено летом, когда итак не охота особо вредного

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по вам))))
Приехала до субботы, потом обратно. Красота в деревне - жарища, дождь 1 раз был, температура 27-35. Только вот гор. воды нет, на улке мылись.
Насчет геркулесовой диты- была каша один раз утром Молоко парное 2 раза в день и полбулки хлеба всвежеко макая в него - вот диета моя Печенье конфыфеты, кефир, молоко, белый хлеб литрами и кг. итог - 1 кг минс %) я в шоке. Половину вещей, кстати, привезла обратно за ненадобностью Домой приехала в ванне по офигения намылась и сразу к вам :)

leliya
кожа красная,уже пол часа остыть не могу.Это так и должно быть???? или это моя индивидуальная реакция?

у мну так же)))

Девочки, всем привет!
Мы с дочкой съездили в Турцию на 3 недельки, прогуляла похудевшую фигуру, там сбросила еще кг))
Читаю вас, какие все молодцы, дЕржитесь, новых успехов достигаете :love: :rose: Так держать!

Всем привет, можно дать вам совет? Я похудела на 3-4 килограмма с помощью клюквы и брусники. Брала 2 литровую банку, разминала в ней ягоды клюквы и брусники, заливала водой и когда хотела есть, пила этот морс. Два литра на день было нормально. Спустя 2 недели я заставляла себя съесть хоть кусочек еды. Сама удивилась, т.к. есть люблю. Если вам пригодиться мой совет, буду рада.
Да, и лучше после 19 не пить более 100 мл иначе может быть отёк.

Maro
итог - 1 кг минс

Галерея
сбросила еще кг))

я с вас фигею :=-O: МАЛАДЦЫ!!!!!!

Leticia

нифигасе диетка! так можно кони двинуть %)

Добрый вечер девоньки!! Что то я в делах закопалась, заходить даже некогда было, вот сейчас заглянула на чуток, почитать и отписаться.

Olga_V_A
ну думаю, Леночка у нас дает: семья хозяйство, а тут еще и коровы, которых мыть надо!!!!!

да уж только коров мне и нехватает!!!!

Olga_V_A
так что вес - такой-же как в четверг

молодец!!! я за праздники всегда прибавляю.

Блинский конь
вот кааааааааааааааааак привести себя в божеский вид,А

Камилла
овощи-фрукты-кефир и налегай на зарядку

+100
А просто не жрать - это не выход, только хуже может будет.

Maro

итог - 1 кг минс я в шоке.

Приветик!!! :w_0021: Молодчина ты!!!

Галерея
Мы с дочкой съездили в Турцию на 3 недельки, прогуляла похудевшую фигуру, там сбросила еще кг))

Как Вам это на все включено удалось!? Мои восхищения!

Привет всем!
Как же я по вам и вашим советам, поддержкам, соскучилася!
Думаю, приду, читать буду две ночи ан, нет, действительно,
все по дачам разбрелись, да по морям

Leticia
Всем привет, можно дать вам совет? Я похудела на 3-4 килограмма с помощью клюквы и брусники. Брала 2 литровую банку, разминала в ней ягоды клюквы и брусники, заливала водой и когда хотела есть, пила этот морс. Два литра на день было нормально. Спустя 2 недели я заставляла себя съесть хоть кусочек еды. Сама удивилась, т.к. есть люблю. Если вам пригодиться мой совет, буду рада.
Да, и лучше после 19 не пить более 100 мл иначе может быть отёк.

вот про клюкву и бруснику , хоть и полезные они, не можу я их принимать кислятина, зараза, но полезная
но вот про то что "пить более 100мл иначе может быть отек" я задумалась!
вот серьезно, встаю утром как не знамо кто! морда опухшая, и есче ножки. при чем пальчики. я думала можа со мной уже что-то не так.... а тут вона в чем дело то
это летом только так?!

Ленуля
Maro

итог - 1 кг минс я в шоке.
Приветик!!! Молодчина ты!!!

А я то как соскучилась! аж на 3кг в плюсе ;)
мля у всех по разному скука проявляется! у меня все в плюс идет.

за минус кг - ФАНФАРЫ!

гнде мои минус кг :(

А мы сегодня в зоопарк ездили!
За первые два года... или три... даж и не вспомню, на трамвайчике, а не на машине (отобрал, не по своей воле, мужа мою машину, пешком хожу)
вот сегодня через весь город с малявой, которая в трамвае первый раз в жизни сидела, отважились...
Впечатления от зоопарка незабываемые! Особо шторм, в кот. мы попали. Славь, те Господи, что в кафешку забежать успели (помимо нас есче сестренка с малявкой была), шашлычков, грамм по 100 забанили, и пивасика немножко ( не сдержалася :P ) потом мужа мой заехал, всех по домам развез.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 01:38

доброе утро , всем! меня поздравить не с чем , вес стоит :( , попробую систему -60, сегодняшнего дня, вдруг поможет :P удачного всем дня!

Доброе утро девочки!!!!

Галерея

Выглядишь просто суперски!!!! молодец!!!!

Irinкa
Привет всем!
Как же я по вам и вашим советам, поддержкам, соскучилася!

А мы то тут как без вас скучаем

Irinкa
А мы сегодня в зоопарк ездили!

тоже собираемся, да все никак.

whit cat
доброе утро , всем! меня поздравить не с чем , вес стоит , попробую систему -60,

Приветик!!!! мне эта система нравится. Надо только разобраться, что там когда можно, и что с чем совмещать и я думаю, если все соблюдать результат будет, только вот до 12 все равно лопать все подряд не стоит.

Девочки, а у меня муж с сегодняшнего дня лег в больницу, где то дней на7-10. Предстоит операция завтра, очень за него переживаю.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ленуля
муж с сегодняшнего дня лег в больницу

Ленуля
Предстоит операция завтра

держитесь, все будет хорошо!!!! :rose:

Ленуля
очень за него переживаю.

держитесь. крепитесь. все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы