Тема закрыта

Причина: 0

Кофейная клизма!Кто делал?

ага на третий день после клизмы с кофе пахнет только кофе это я вычитала в нете!

Лильчик
Пошел в тубзик, и все, как в рекламе, носом к дверям припали, ароматом кофе наслаждаются

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:15

а обычная с водой не вымывает?
кофе сам по себе черный, а если смешать с г... - то конечно впечатлит
кстати, может водочную кто пробовал? тож говорят, что эффект впечатляющий

Iren160
ага на третий день после клизмы с кофе пахнет только кофе

ну точно, можно на освежителе экономить
девочки, закупаемся кофе и клизьмимся в срочном порядке [img]kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img]

Ну вот, подавилась утренним кофием :( И теперь допить не могу, так и тянет...в @опу залить ушла подстол.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Аssiya
Ну вот, подавилась утренним кофием И теперь допить не могу, так и тянет...в @опу залить ушла подстол.

всё.. убрала в закладки.. буду перечитывать, когда плохое настроение..

тоже в закладки поставила. И чёж я вчера эту тему читать не стал?
жду отчета о клизме ;)

Ксенчик
всё.. убрала в закладки.. буду перечитывать, когда плохое настроение..

аналогично

Iren160 ищу технику применения, заваривания в нете!я то по любому сделаю и вам раскажу!

Не покажете?

надо кофе крупного помола брать,чтоб наверняка .....пронесло Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:47

Ларa
Не покажете?

результат или процесс?

Кофейные клизмы – довести до кипения 200 мл воды, положить три столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще двенадцать минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Получившуюся смесь нужно набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на десять-пятнадцать минут. Четкого установленного курса таких процедур нет. Их можно проводить по желанию. Кофе активизирует слизистую оболочку толстой кишки, выводит вредные вещества, отлично влияет на работу печени, желчного пузыря и надпочечников. Кроме того, с помощью кофейной клизмы можно остановить появившуюся простуду.

эта.. а кофе дорогой брать или российского производства сойдет? ну и простуду да, подлечим... так сказать, через в жопу в горло

Ольга (Лёлик)
с помощью кофейной клизмы можно остановить появившуюся простуду.

:=-O: ничесе прям таки панацея от всего.....а мы и не знали куда его вливать ,переводим каждое утро :y_0024:

Аленушка-Beauty
а мы и не знали куда его вливать

если просто в горло-фигня, нет эффекта, вот когда через прямую кишку, да с говнецом, да со всей бедой-не то что о простуде, вобще от всего вылечишься. если тока рак лица при этом от улыбки радостной не заработаешь

а че,сколько литров кофе залить над чтоб жопу напоить?Или эт от размера "глотки" зависит???
Я в уссачки, этож надо мля, кофе через жопу пить)))

паранойя
а че,сколько литров кофе залить над чтоб жопу напоить?

я тут нашла вариант: каждый 4 часа по клизме 200 мл. Вари да пей, че блин. Особенно на работе очень актуальненько

Это программа детоксикации, которая помогает людям справиться с очень серьезными заболеваниями. Кофейная клизма действует аналогично медовой. Они активизируют слизистую толстого кишечника, способствуя выводу токсичных веществ, благоприятно воздействуют на работу надпочечников, печени, желчного пузыря. Осторожнее использовать людм с повышенным давлением, легко возбудимой нервной системой.
Кофейные клизмы - приём очень старый, издавна использовавшийся индейцами Южной Америки в качестве проверенного народного средства. В начале 20-ого века он был реанимирован Максом Герсоном и стал основным компонентом его широко известной системы излечения больных раком в безнадёжном состоянии. Одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут, а через полчаса все неприятные симптомы полностью пропадают (сильная головная боль, впрочем, может задержаться несколько дольше).

Для процедуры желательно использовать не обжаренный зелёный кофе. Но в то же время никакого существенного изменения результата процедуры при использовании жареного (обычного самого дешёвого магазинного "Арабики" или "Робусты") кофе никогда не наблюдалось.

olchik25(экс 23)
излечения больных раком в безнадёжном состоянии

как мне нравится этот бред

olchik25(экс 23)
неприятные симптомы полностью пропадают

конеш пропадет, когда все это струпьями выходить будет, охренеешь так, что обо всем забудешь

olchik25(экс 23)
не обжаренный зелёный кофе

был такой да, в период перестройки. Вот мля, зачем мы его тогда жарили да варили? надо было б сохранить, щас бы пригодилось от рака мозга, кто это все придумал Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:15

а 200 мл маловато будет нет? она ж еще уварится? 100 граммов останется!

olchik25(экс 23)
Одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут,

на работе может пригодиться: устал - отправляйся на клизму

Другое дело, если обычные клизмы заменить кофейными! Кстати, в Америке этот способ очищения давно пользуется большой популярностью. Он даже описан в известном фильме: «Данди по прозвищу Крокодил». Впрочем, в виде пародии. Один из участников светского приема, будучи не очень трезвым, пытался объяснить Данди, что клизмы с кофе выводят всю грязь из организма. На что остроумный и бесхитростный Данди задал вопрос: «А сахар добавлять надо?». плюсанусь

Джо Li?

Аха))) и сиди отдыхай на горшке...

Фион@
«А сахар добавлять надо?»

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы