Тема закрыта

Причина: 0

Кофейная клизма!Кто делал?

Фион@
«А сахар добавлять надо?».

девочки, думаю со сливками будет нежнее
а с лимоном-пикантнее

опять же, с корицей будет волнующе...что же выбрать???

а опять же если с мороженым кофе смешать.. мммммм, даже жалко в жопу лить как то

а мама любит в кофе добавлять ваниль, корицу и немного перца.... какая клизма получится....

а из капучино... чудо просто...

Ольга (Лёлик)

Выбери с морожком,освежающий)))

паранойя
освежающий)))

клизма айс!

бля не успела)))

паранойя
бля не успела)))

для усиления аромата щепотку соли добавляют,для такого дела че мелочиться.....можно пачку зафигачить-пусть благоухает

Аленушка-Beauty
пусть благоухает

и для завершения образа еще и трубочку вставить в жопу. ну мало ли, мож кто латте любит

Ольга (Лёлик)
трубочку вставить в жопу.

и зонтик коктейльный...

аха,типо рекла помните была... утро пора вставать... Аромат на всю хату,муж глаза открывает... А там и кофе... и завтрак сразу...,прости господи)))))

паранойя
А там и кофе... и завтрак

в постель

Аленушка-Beauty

Ой нимагу))))))ржу и плачу)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:48

Аленушка-Beauty
А там и кофе... и завтрак

в постель

и две булочки..

Ксенчик
и две булочки..

и между ними зонтик.....все я под столом

Хосподя ну сделайте уже кто нибудь и поделитесь впечатлениями! (сама не могу, боязно )

Аленушка-Beauty
и между ними зонтик.

да-да, именно так

IFNI
Хосподя ну сделайте уже кто нибудь и поделитесь впечатлениями! (сама не могу, боязно )

да полюбому полфорума тут поржали и пошли пробовать у нас же всегда так.. и анал не анал и миньет "что вы фуу!" а сами то...

IFNI

делиться впечатлениями будут охреневшие мужья на своих мужских форумах

девки,щеки ужо болят

IFNI
сделайте уже кто нибудь и поделитесь впечатлениями

Мужа? От зонтика? Боюь, он долго ими поделиться не сможет. От радости в зобу дыханье спёрет...сопрёт...спрёёт...ну как-то так

Ольга (Лёлик)
а опять же если с мороженым кофе смешать.. мммммм, даже жалко в жопу лить как то

клизма-гляссе или глясре))

скрипко Лиса
у нас же всегда так.. и анал не анал и миньет "что вы фуу!" а сами то...

До-до-до

скрипко Лиса
глясре

глясре, попучино, эсрессо, асрябика...

Ксенчик
глясре, попучино, эсрессо, асрябика...

патсталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы