Тема закрыта

Причина: 0

Тааакие ляшки!!!

Блин девочки, я просто в шоке и расстройстве, после родов поправилась ну на много, сейчас ребе 2 года, начала худеть, муж говорит всё нормально-подбадривает меня, ну вот и талия нарисовалась и шейка вытянулась , но всё равно я пухлик, муж мне говорит :"Тебе очень идут юбочки и платица, носи их!", вот я и стараюсь ходить в юбочках, ну не коротких кончно, а так по колено. Вот и сегодняя была в юбочке плащике и туфельках на каблучке-вроде бы ничего самооценка, чуть поднялась, иду я вся такая деловая по Ленина(возле УрГУ), стоит на остановке девушка с молодым человеком, смотрят на меня и на всю остановку девушка кричит: "Тааакие ляжжжки!!!". Блиин я вообще в шоке. Что то мнительная стала-поревела , ну всё юбку больше не одену, а что делать-если у меня всегда полненькие ножки были

это она от зависти

это не ляжки. это икры.
деушка та, видимо, сильно неумная и вообще не про вас говорила ;)

я думаю эта девушка сказала вовсе не про вас..нормальные ножки :)

ым...то,что вы демонстрируете это икры, а ляшки,мне казалось,выше...Ну и полные,да... И что вас расстраивает? Думаете ваша полнота никому не видна? Работайте дальше над собой.

толстик
Что то мнительная стала-поревела

ну Вы чего! плевать на таких дур!!! ;)

ну, во -первых, на фотке не ляшки, а икры ляшки выше.
Дефка эта дура, что уж говорить %) А так у вас длина юбки как раз для вашего типа фигуры хороша.

ракурсы странные. ничонепоняла.

толстик
ну всё юбку больше не одену, а что делать-если у меня всегда полненькие ножки были

Нет, ну а что теперь застрелиться или в хламине ходить? Главное, как верх полный обыгран, что бы не создавал ощущения грузности и монументальности и форму юбочки правильную.
наверх - воздушные драпировки, многослойность правильную и потом уже из под изящной юбочки, хорошо сидящей, аккуратные ножки. Но вот тонкую шпильку на полные ноги как-то не айс ИМХО.

Дык может и на вам адресовали))) Про ляшки? Ляшки выше.

:shock: все у вас ок! точно из зависти и точно не про вас, не знать что такое ляжки и икры!!!

толстик
но всё равно я пухлик,

У меня так муж меня называет А по теме-так все нормуль у Вас ;) не всем Клавами Шиффер быть :) Самое главное чтоб Вам комфортно было-а на всех не угодить))
p/s И вообще-то Вы икры показали,,, а не ляхи

толстик
Так и я думаю, что ляжек то моих она видеть не могла....

а вы сфотайте то место..мм..откуда ноги растут..все,что выше колен,в общем!

ой как меня умиляют такие комментаторши
забейте)))
а ляжки и впрям выше икр находяца))

Давайте уже фото в полный рост в той одежде в которой Вы шли.

толстик
мне обидно млиин.......

чего обидно,если они ТАКИЕ!!! ляжки ваши)))

Рыся
чего обидно,если они ТАКИЕ!!! ляжки ваши)))

Сама доброта
А я думала, где ты ходишь?
Просто ТАКИЕ ляшки особенно тщательно надо упаковывать в подходящие формам одежды.

Она дура просто! Не обращайте внимания! Очень "аппетитные" ножки

У меня как-то тоже случай был. Я была на 3-ем месяце беременности, заболела плюсом грохнулся компьютер с дипломом. Сижу такая в дендрадии на скамееске. на солнышке, настроение поднимаю..Тут мамочка с колякой и 2-я подругами ищет местечко, где бы поситеть-пивко попить..А т.к. на скомеечке я сидела одна. одна подруга ринулась занимать место рядом со мной, а энта мамочка кричит на весь дендрарий "Ты чо с этой сопливой!"..Я собственно не говорю, что надо было сидеть со мной, но орать...Ну, это же просто порядочность..У кого-то есть она у кого-то нет! Не грустите!

Калина Малинова
я думала, где ты ходишь

да тут топчусь

Калина Малинова
Сама доброта

дак я с пазитивом, чо теперь убиться,если они такие!! ;) :) пусть завидует)))

Нормально всё, девочка просто дура. Не стоит расстраиваться.
Поправлюсь слегка - выглядите хорошо. Ничего некрасивого в фигуре нет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:53

толстик
Ну вот так я была одета

Девка та - лошадь безобразная. Все у вас гармонично.
только те. у кого не ноут. могут шею свернуть, пытаясь посмотреть фото :)

толстик
Ну вот так я была одета

И еще - пояс убрать, шарф поярче и отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы