Тема закрыта

Причина: 0

Тааакие ляшки!!!

Ну да. ну икры. ну полные. ну и че? Надо уметь такие носить ;) а не шарашится от замечаний всяких невоспитанных дам

мне один раз также сказали на остановке вслед: 0 ну и жооопаааа я сначала расстроилась, а потом думаю, вот не у каждой такая ж..а, что на всю остановку скажут

Розово-пушистый сладосик
Но как убаюкивают окружающие своими "утешениями". Воистину,благими намерениями...

Так здесь никто и не говорит, что автор Волочкова. Да, полная.
Но и не выглядит отталкивающе ее полнота, если одеться соответственно, то и хорошо можно выглядеть.
А если в обтягивающем трикотаже с глубоким декольте из которого вываливаются мясистые увесистые сисищи, то да.... отвратненько пышки выглядят зачастую.
И рассматривали конкретную ситуацию в данной на фото одежде , а в ней автор выглядит хорошо. Если исключить пояс.

Розово-пушистый сладосик
вот всегда была поклонницей этой точки зрения! Но как убаюкивают окружающие своими "утешениями". Воистину,благими намерениями...

++++
икры большие да, но пропорциональны остальной части тела, ну вы и сами это знаете.... смысл темы?

FEoktista
вот не у каждой такая ж..а, что на всю остановку скажут

Не расстраивайтесь, и вообще не стоит обращать внимание на высказывания, мягко говоря, не отличающихся умом людей. Хотя, если бы я в свой адрес услышала такие слова, я бы обернулась и сказала в ответ несколько "ласковых" слов и объяснила популярно, куда той мадам следует пройти. Что касается вашей фигуры, на мой взгляд, все очень пропорционально, и нисколько вы не толстая. А для поднятия своей самооценки возьмите и похудейте еще немного, будет совсем хорошо смотреться. Я, например, порой завидую людям, которые, возможно, зная о каких-то недостатках своей фигуры, плюют на всеообщее мнение, и одеваются так, как им нравится. Главное же, чтобы вам самой нравилось и было комфортно, а на всех не угодить.

Автор, точно нечего вам переживать!!!! все у вас ОК! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы