Тема закрыта

Причина: 0

Тааакие ляшки!!!

толстик
Ну вот так я была одета

ну толстае же.чее.. Другое дело, что это не касаеется другой девицы,если ее не спрашивали... А так-то..

Ваших ляжек реально под плащом не видно :)
Может, девочка просто рассказывала пацану про их общую знакомую, у которой "Тааакие ляшки!!!"

Розово-пушистый сладосик
ну толстае же.чее..

ну уж не толстая.. пухлая.

l'oasis

а что меняется? Ну да,есть еще категория жирная канеш... Тада пусть будет пухлая...

l'oasis

Да она это и не оспаривает! Что вы в самом деле?

можно и пухлой, и дистрофичной быть, но если одежда это не подчёркивает, то всё нормально.

Калина Малинова
Да она это и не оспаривает! Что вы в самом деле?

просто толстая звучит грубо и для меня это женщины большего размера.. а пухлая это неплохо.. мне нравятся пухлые. :)

Калина Малинова
Что вы в самом деле?

а что мы в самом деле? :nose:

Розово-пушистый сладосик
а что мы в самом деле?

ни хрена ;)

толстик
девушка

дура какая-то %)

Я бы на вашем месте посмотрела на нее так как будто она в одних трусах стоит в центре города! Пусть бы почувствовала что у нее не очень большой мозг, а так только зачатки!

l'oasis
просто толстая звучит грубо и для меня это женщины большего размера.. а пухлая это неплохо.. мне нравятся пухлые.

женщина рубенсовских форм
хотя если честно на картинах Рубенса гораздо пышнее мадамы

да девушка не про вас кричала. нормально у вас все. вообще норма. точно точно

gemeni
Пошли эти эти анорексичные су.ки на три буквы и иже с ними...

Вы бы уж аккуратнее в своей ненависти к чужим худеньким формам ;) .
А то вот я, например, 49 кг при росте 174 см вешу.

Калина Малинова

ну дак это ведь я не вам,- в данной ситуации про конкретную мамзель ;)

gemeni
никак не успокоимся , ник меняем - мозг прежний

фи, какое хамство
при чем на правду - просто не затолканную в шоколад и прочие речевые излишества

толстик
"Тааакие ляжжжки!!!".

))) про меня мои подчинённые так шушукались как-то )) я услышала случайно, подошла и предложила принести измерительную ленту (ну сантиметр, то бишь...), чтобы одна обхват моих ляжек измерила, а вторая - длину своего языка...)))))

Девчонки, ну надо называть вещи своими именами. ;) Кога я была толстой, это называлось:"толстая", а не пухлая, аппетитная, пышная и т.п. А когда худая, то - "худая", а не хрупкая, тонкая, звонкая.

Дусёчек
Девчонки, ну надо называть вещи своими именами.

вот всегда была поклонницей этой точки зрения! Но как убаюкивают окружающие своими "утешениями". Воистину,благими намерениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы