Тема закрыта

Причина: 0

Оцените мою диету, помогите советом, может что то не правильно....может что то добавить...

мисссс

Бормотуха

Девки, вы что всю тему опошлили?

Дусёчек
Девки, вы что всю тему опошлили?

мы нечаяянно

Мне советы от мисссс понравились, и ссылка тоже,может еще подскажете,на что особенно обратить внимание по борьбе с весом в сорок лет при сидячей работе, с каждым годом это делать становиться все труднее.

НИКИ2003
Мне советы от мисссс понравились,

спасибо))) приятно слышать)))

НИКИ2003
на что особенно обратить внимание по борьбе с весом в сорок лет при сидячей работе,

При сидячей работе, в первую очередь, я бы уделила внимание физическим упражнениям. Как у вас с этим? Пешком часто ходите? Как у вас с обеденным перерывом? Что на работе кушаете?

НИКИ2003
с каждым годом это делать становиться все труднее.

Согласна. Самое главное здесь - это начать заниматься, а когда вы втянетесь в новую схему, все будете делать на автомате и самочувствие улучшится ;)

Стараюсь пару остановок пройти пешком,если время позволяет,утром пять минут в рабочий день-разминка,на работе из дома с собой приносим:в 10-00 завтрак(хлеб с чем-нибудь),в 13-00 мясо(курица, рыба) с гарниром,в 16-30 полдник:булочка с кефиром,вечером стараюсь ограничется кусочком сыра с фруктами(в идеале),хочется приготовить что-нибудь легкое(очень нравяться тушеные овощи),но муж с сыном настаивают на конкретном полноценном питании(картошка,свинина,соусы,пироги,торты),приходиться делить с ними трапезу, в выходные стараемся не сидеть дома , а бывает попадаем в гости, а там опять - стол(((
Заниматься хотелось бы,вопрос во времени,если только плюнуть на все и на час в комнате запереться!

НИКИ2003
Стараюсь пару остановок пройти пешком,

это хорошо, ходите чаще пешком. Движение - жизнь, а где нет движения

НИКИ2003
при сидячей работе,

там - нет жизни

НИКИ2003
:в 10-00 завтрак(хлеб с чем-нибудь)

хлеб я думаю дрожжевой? Если да, то он совсем никакой пользы не несет (кроме морального удовлетворения).
цитата:
"Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям."
Я дрожжевой хлеб полностью исключила из питания 3 года назад, сейчас совсем даже и не хочется его. www.kunpendelek.ru/library/dietology/base/hleb/ Сейчас лето, на завтрак можно и фрукты свежие купить, йогурт.

НИКИ2003
13-00 мясо(курица, рыба) с гарниром

гарнир какой? Животные белки желательно сочетать только с овощами. (См. схему.)

НИКИ2003
булочка с кефиром,

булки исключить!!! Сначала будет трудно, но этот период надо перетерпеть)))

НИКИ2003
приходиться делить с ними трапезу

можете меньше кушать, или раздельно(схема)

НИКИ2003
а бывает попадаем в гости, а там опять - стол(((

это у всех бывает))) Опять же, у вас всегда есть выбор ;) Можно все, но знать меру))

НИКИ2003
Заниматься хотелось бы,вопрос во времени,если только плюнуть на все и на час в комнате запереться!

На это много времени и не надо, можно несколько раз в день по 5-10 минут заниматься. Самое главное делать это каждый день, потом привыкнете и уже не сможете без упражнений :)

ау есть еще мнения по диете?? :)

я
ау есть еще мнения по диете??

Ну как, придерживаетесь своей диеты? Изменения есть? :)

спасибо за советы, возьму на заметку!Посмотрю на вес через пару месяцев.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы