Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

Таня Таня

в рецепте вобще написано пучок. по идее значит совсем чуть суть

Я кладу примерно 4 стебля от пучка.

еще вопрос девочкам которые уже отсидели на этой диете у вас ушла мышечная масса или именно жир?

пробовала разные варианты этого супа,очень вкусно на грибном бульоне,а если совсем без бульона то добавляла яблочный уксус, похудела за 4 дна на 2,5 кг))))) но я сельдерей люблю,да и вообще все кто любит брокколи и зеленую фасоль оценят его вкус))))и не ваняет он как все тут пишут

yasyaM
это случаем не он "Клопами"пахнет?

Клопами пахнет кинза

а можно обжаривать лук в этом супе ?

Таня Таня
а можно обжаривать лук в этом супе ?

я думаю,что нет, его суть как раз в том ,что жиров в нем совсем нет,а по сути просто варенные овощи с водичкой, поэтому возможны разные вариации овощного состава, я вообще лук не кладу,т.к. ненавижу его

Я сегодня ем 1 день, не противно, вкусненько, как щи, не знаю на сколько меня хватит :nose:

оле44ка
Я сегодня ем 1 день, не противно, вкусненько, как щи,

тоже самое я вместо стеблей корень сельдерея сварила нормальный вкусный суп

вот сижу сьела суп а есть все равно хочется что делать то?

Таня Таня
что делать то?

еще поесть)))))))съесть столько чтобы потом совсем есть не хотелось)))))))

Таня Таня
что делать то?

съесть разрешенные продукты.

у меня вчера аж сердце вечером заболело.
Я вчера за целый день 3 раза поела суп + 1,5 груши + 1 яблоко + 5 слив + 3 абрикоса + 1 грейпфрут+ 150 г гранатового сока, утром кофе, и вода на целый день
Девочки суп когда ешь, реально в животе пусто, не наедаешься им совсем, посмотрим как сегодня на овощах буду, купила помидоры и огурцы

а я с черным хлебом его ем,один маленький кусочек и чуство насыщения есть)))))))хотя наверно так нельзя ;) может кто знает?

А я вчера наварила кастрюлю, а мои пришли вечером и все пожрали И не поняли, что это не обычные шти Щас вот похудеют %) Кстате, сельдерей и правда афродизиак Ну что, мне-то даже хорошо - можно два супа не варить - мне и семействе Только кастрюльку поболе надо.

Аssiya
кастрюльку поболе надо

у меня есть на 20 литров, могу дать на прокат :y_0006: :D

оле44ка
у меня есть на 20 литров, могу дать на прокат

не, столько даже мы не съедим

девчонки сегодня купила типа сельдерей, но что-то сомневаюсь. похож на петрушку. это он? и ещё вопросик можно листья использовать или обязательно стебли?

Yulianka
он

:dada: Листья можно наверное, но они не такие ядреные как стебли, так, как петрушка.

выглядит как то так)))

Итак, сегодня я съела - 3 огурчика, 5 помидорок, 3 раза супец + сок гранатовый 100 грамм, есть не хочеться совершенно, при том, что пешком сегодня нагуляла 10 км!!!!!!!! Это мы на молочную кухню в обход пошли
Девочки, а как вы, живы еще? %)

У меня сегодня последний день был. Не удержалась и съела кусочек сыра и супа всего одну тарелку. Остальные дни строго соблюдала, итог минус 3кг. Я и этому рада.

Слушайте а я готовлю борщ с сельдереем кладу вместо капусты -такой вариант проканает???

можно и капусту наверное положить а картоху убрать -свекла перебьет вкус сельдерея (я листовой (стебли)покупаю)

я сегодня второй день, но вчера в гостях оторвалась вечером торта натрескалась сегодня все снова завтра посмотрим что будет...

zxcvbn
я сегодня второй день

и я нарушаю только немного то за дитем грушу доешь то кусочек картошки за него же выбрасывать жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы