Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

Девочки а вы в каком виде овощи едите?просто так или салат делаете?если салат то добавляете масло?солите?

Таня Таня
вы в каком виде овощи едите

Я ем просто овощи, чтоб без жира

Аssiya
вчера наварила кастрюлю

а сколько дней хранится в холодильнике? если едоков-помошников нету?
я думаю над обьемом кастюльки просто :)

дня 2-3 спокойно простоит, в день уходит примерно 1 литр супа

оле44ка
Я ем просто овощи, чтоб без жира

а я вот с оливковым маслом или зря я это делаю?

девочки, я с вами , сегодня тоже третий день

Таня Таня
Девочки а вы в каком виде овощи едите?просто так или салат делаете?если салат то добавляете масло?солите?

я салатом, оливковое масло немного и соевый соус, без соли ем
А у кого какие результаты уже?

девочки, сегодня тоже начала. но правда не поняла ещё как оно.

Yulianka
девочки, сегодня тоже начала. но правда не поняла ещё как оно.

удачи вам!

glamur _mur

@лЁн@
Остальные дни строго соблюдала, итог минус 3кг. Я и этому рада.

мне кажется для недельной диеты оптимально, т.к. больше удержать будет сложно да и неполезно совсем.

как то сложновато первый день на этой диете. суп какой-то противный. но пока держусь. подскажите потом легче будет? или ещё хуже?

Yulianka
подскажите потом легче будет

:dada:
у меня в первый день вечером сердце заболело, сейчас супом наедаюсь, держитесь, раз уж начали

Klaris
мне кажется для недельной диеты оптимально, т.к. больше удержать будет сложно да и неполезно совсем.

я о том же)))

Yulianka
суп какой-то противный

а я приготовила мне очень понравился)) Положите побольше любимых вами овощей, зелени.
Я сделала сельдерея пол пучка, помидорок побольше, пучок укропа, ну и далее по рецепту

мне суп тоже нравиться вчера правда еще морковки добавила и чуть свеклы думаю хуже от этого не будет ;)

ну усе,отсидела неделю. итого минус три кило в общей сложности. по фигуре видно. жирок как бы оплыл, стал более рыхлым. талия образовалась. чувствую себя легко. есть уже воще не хочу. ни суп, ни простую еду.. думаю что еще недельку легко посижу а стоит ли?

Вот как вы думаете там написано что уйдет от 5 до 8 кг а многие пишут что ушло всего то 3-4.От чего это зависит?может у кого много лишних кг у того больше уходит а кого мало у того трудней они убираются

Таня Таня
Вот как вы думаете там написано что уйдет от 5 до 8 кг а многие пишут что ушло всего то 3-4.От чего это зависит?может у кого много лишних кг у того больше уходит а кого мало у того трудней они убираются

я вот тоже об этом думала

а с какого дня худеться будет? я сегодня второй день и почему то на 700 гр больше чем вчера. я в шоке %) . вчера за день съела 4 тарелки супа, 2 яблока и 1 апельсин. и 3 кружки зеленого чая без сахара.

Yulianka
а с какого дня худеться будет?

как со стулом? попейте чай, прочистить надо кишечник, там все копится

девочки, ну как вы? у меня сегодня был 4 день, нужно было есть бананы и молоко, я съела 1 ананас + мин. вода+1груша+2 раза суп. Утром взвесилась, не особо похудела за 3 дня, но у меня весы механические, не точные, есть не хочеться, девочки, ананасы по 40-50 руб продают, налегайте, эффект как у сельдерея :)

примите в свой клуб худеющих...начиталась вас с завтрашнего дня буду пробовать, а вот про салат...я пристрастилась просто нарезаю дольками омидоры-огурцы,перчу перчиком из мельницы 4 перца, все это чудо стоит минут 5-помидорки дают сок и не надо никакого масла

худееться пока по тихоньку сегодня третий день был в общем минус 1 кг... :) но я днем конфеты трескаю прям сил нет удержаться хотя вообще не сладкоежка

zxcvbn
но я днем конфеты трескаю прям сил нет удержаться

пробуйте их есть до 12 часов дня...а после только подогревайте себя мыслью,что завтра утречком вы их съедите столько сколько хотите,но до 12 ;)

МЭЛЛОРИ

пробуйте их есть до 12 часов дня...а после только подогревайте себя мыслью,что завтра утречком вы их съедите столько сколько хотите,но до 12

Также все было (только я маньяк по копченостьям)... Оооочень помогает такая мысль, а утром и есть уже не хочется (хотя, первые недели честно трескала) :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы