Тема закрыта

Причина: 0

Очень мало ем и не худею((((

Уже пять дней сижу на диете,ем ооочень мало,пью Редуксин,и ни грамма не скинула :boom: ...так вообще бывает?? Отчего ТАК???

а что едите? распишите.

Утром ( часов в 12) овсянку пару ложек,днём яблоко,огурец или помидор,вечером гречку с грудкой отварной. Ягоды.Раза 2 или 3 в день ем,через силу так как аппетита нет никакого. Порции малюсенькие,с ладошку. Пью воду,но немного,стакана 4 в день...Последний раз ем часов в 6-7 вечераСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:29

Попробуйте есть с утра, а не в 12. И через каждые 3 часа. Четко так. и наверное лучше обед и ужин местами поменять.

Так толком то получается что вообще почти не ем,вчера только вот вечером гречку пару ложек,а так, в основном яблоко,через несколько часов огурчик, пару ягод,ложку овсянки,в общем страшно мало,по сравнением с тем как я ела раньше-за весь день сьедаю половину того что раньше ела на завтрак,даже наверное и этого меньше.....а не худею..Даже вода не уходит,а говорят сначала вода уходит-а весы как застряли на одной цифре,что 5 дней назад что сейчас.Я в шоке. Руки опустились... :(

так наоборот надо есть

а какие ягоды? че ягоды уже пошли???

• обязателен завтрак. Хотябы чай с печенькой, яблочко, хоть что-то
    -нельзя есть мало! надо есть минимум на 1000-1200 ккал в сутки
    -пить не менее 8 стаканов воды в день
    -последний раз есть за 3-4 часа до сна, а не в 6-7 часов (т.е. можно и в 6-7, но если спать ложитесь в 10-11)

сильно ограниченным и недостаточным питанием вы заставляете организм работать в экономном режиме и прятать каждую калорию. Похудение будет за счет мышц, а не жира. Когда послений раз едите в 18-19, а ложитесь часов в 00.00, и встаете даже в 6-7 утра, период голодания получается 12 часов, если + к этому не завтракаете и первй раз едите часов в 12, то период голодания уже 18!!!!! часов из 24 в сутки. Это не нормально!
Худеть необходимо питаясь правильно!

дудудудудудочка
Даже вода не уходит

дак и не будет уходить, если максимум стакана 4 воды в день пьете. Попробуйте пить больше и через пару дней начнет уходить. и отеков не будет

а редуксин сами стали пить или по назначению врача? Попробовала аннотацию к нему почитать, ни фига не поняла как он работает. Но все равно это же таблетки. Без него худеть пробовали?

а какой у вас вес?
может вам скидывать нечего

Без него пробовала,но не получается,так как поесть люблю,силы воли никакой,как- бы я не настраивалась-не могла сдержаться и срывалась. Редуксин напрочь отбил аппетит,ем только потому что вспоминаю что надо поесть,и ем только полезное.На него вся надежда,пью пятый день,впереди ещё 55 дней. Но пока результаты меня расстроили... А ягоды уже есть,конечно. У нас уже полный сад клубники. И землянику пенсионеры уже продают

Medyzka
а какой у вас вес?
может вам скидывать нечего

Рост 160. Вес 75. До беременности была 55. Грудью не кормила и не кормлю.

тогда остается только ждать
результаты быстрыми не всегда бывают

Medyzka
тогда остается только ждать
результаты быстрыми не всегда бывают

Значит так бывает? Я просто читала чного дневников тут,почти у всех в первую неделю килограмма 3 уходит.

Может все таки может попробовали бы правильно питание?
www.dietaonline.ru
я тоже люблю перекусить, особенно дома. Похудела на 9 кг, при этом ела 5 раз в день + пара перекусов. По ссылке выше много статей + планировщик питания + калькулятор каллорий. Привыкаешь довольно быстро. а сейчас худеть вообще легко, можно суп пюре овощной варить, ягоды, фрукты, овощи. Хоть ведрами есшь, все равно калорий там мало, а вот жидкости много, что еще один +.
Когда заранее план питания составляешь гораздо легче лишнего не наесть.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:55

так у всех свои особености организма :)
сейчас главное иметь выдержку и не сорваться
и как уже писали,нужно чистой воды больше пить

дудудудудудочка

Аноним

виктории уже полно :)
урожайный год на нее видимо

весу вашему надо дать скачок для похудения, посидите один день на воде, или на кефире, потом продолжите свою диету, вес начнет падать

Medyzka

А где полно? сколько стоит? то есть ее уже можно покупать?а она до какого месяца идет?

У вас замедленный обмен веществ. Обратитесь к диетологу - он подскажет, какое питание наиболее подходит для Вас!)

Аноним
А где полно? сколько стоит?

у нас на даче :)
сколько стоит не знаю,но я видела что во всю продают

Аноним
а она до какого месяца идет?

думаю еще недели 2,потом отходить будет потихоньку

Аноним

дудудудудудочка
А ягоды уже есть,конечно. У нас уже полный сад клубники. И землянику пенсионеры уже продают

я
весу вашему надо дать скачок для похудения, посидите один день на воде, или на кефире, потом продолжите свою диету, вес начнет падать

Попробую так,посижу завтра на зелёном чае

из своего опыта- очень хорошо для перекусов: большая кружка чаю + хлебец + пару ложек меда. Вкусно и не очень калорийно :)
А еще похудению способствуют загрузочные дни, они более эффективны чем разгрузочные (это уже не только мой опыт но и многих знакомых с диона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы