Тема закрыта

Причина: 0

Очень мало ем и не худею((((

Kite
загрузочные дни, они более эффективны чем разгрузочные

Как это???????

а чем полезна виктория?

по-моему она от запоров хорошо?

Аноним
а чем полезна виктория?

Ну просто вкусные ягоды,свежие, с витаминами :)
http://www.biolife.com.ua/klubnika-poleznaya-ili-vrednaya.htmlСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:25

голодовка то не способствует похуданию. организм не дурак, в состоянии стресса не худеет.
питайтесь нормально. а то обычно крайности у тетенек идут-то жрут как слоны, то потом голодают.

дудудудудудочка
Как это???????

ну например. У меня был при похудении коридор калорий (рост 160, начальный вес 60) 1200-1550. Можно делать загруз в течении одного дня, калорий так на 2000-2500, или дня з калорий на 300 больше обычного. Я однодневный загруз делала. Только главное не конфетами коридор добивать (хотя их можно тоже немного в этот день), а полезным, хотя бы мясом например. В следующие пару дней может быть привес, но его пугаться не стоит.
Я и разгрузочные пробовала. Но после них меньше в итоге уходило и застои провоцировали они.
Тут система шаг назад- два вперед, шаг вперед- два назад.
Еще когда вес будет переодически останавливаться не надо паниковать. У меня лихо первые кг 3 ушли, а потом за 2-3 дня 1кг уйдет и недельку вес стоит. А месяца через 1,5 резко ушли объемы :)
Уже с середины марта удерживаю вес в пределах +- 0,3кг. А объемы до сих пор меняются.
Еще кроме калорий надобы считать белки, жиры, углеводы. Часто многие белков не добирают. Я как стала их набирать, так волосы, ногти и кожа лучше стали, и первые 2 растут быстрее).
Считать калории ни чуть не сложно, быстро привыкаешь. Я с конца мая перестала их считать, но уже осталась привычка питаться правильно и знание чего и сколько примерно могу съесть.

Zezka

плюсуюсь!!!!!!!!!

Zezka
голодовка то не способствует похуданию. организм не дурак, в состоянии стресса не худеет.

Дак я и не голодаю.Ем ведь,просто очень мало. Действительно чтоли за 2 месяца такой диеты не похудеть???????????????Я тогда ничё не понимаю... все кругом твердят-надо есть меньше-ем меньше-опять неправильно :dontknow:

дудудудудудочка
все кругом твердят-надо есть меньше-ем меньше-опять неправильно

1000 каллорий съедайте в день и будет вам щастье

дудудудудудочка

мое мнение, может быть эти все фррукты овощи отменить..
и сделать нормальные разгрузочные дни например творог обезжиренный или кефир или вместе их,
понимаетете моно продукты
и тогда уверена результат будет
а в целом главное не опускайте руки! все получится !Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:36

Zezka
1000 каллорий съедайте в день и будет вам щастье

не менее 1000 ккал... чем меньше едите, тем худеете медленне, если худеет вообще. Вы даете сигнал организму.. и начинает он запасаться...,а голодовка-гиблое дело. Поголодаете, помучаетесь и что? наберете с лихвой...
Посетите эндокринолога, сдайте кровь на гормоны...возможно. тут кроется причина.

Чтобы вода уходила, ее надо пить много, из расчета вес х 0.03.

А еще клетчатку в еду добавлять можно, во всех супермаркетах продается в отделах для диабетиков. Ее можно с йогуртом, с кашами и т.д. Если 3-4 стол. ложки в день съедать -120ккал. Очень хорошо прочищается кишечник.

дудудудудудочка
так вообще бывает??

Конечно бывает... Я всегда мало ела (вот по столько же, сколько вы описываете), тем не менее "дослужилась" до 76 кг...НО я ела преимущественно вечером, а этого мне нельзя было ни в коем случае... Только перенеся основной прием пищи на утро (до 12 часов), добилась хороших результатов, потом занялась спортом, снова скачок веса вниз... Сейчас ем утром и только здоровую пищу (постепенно отказалась от вредной пищи). А вот спорт забросила (знаю, засранка) Вообщем 17 кг за 3 месяца сбросила... Калории никогда не считала, но явно меньше 1000 получается. Все же вот бросить бы редуксин (если сами себе назначили его) и кушать по утрам и здоровую пищу... И спорт...

Okv7
Все же вот бросить бы редуксин

не боитесь, что жор нападет после отмена препарата?

@нюня@

не боитесь, что жор нападет после отмена препарата?

У автора вес стоит на мизерных калориях, так что отмена препарата не должна сказаться... налицо "накопление" организмом про "черный день" или вообще проблема не в потребляемых калориях. к эндокринологу бы сходить провериться. Кстати, редуксин противопоказан при гипотериозе, а гипотериоз тоже вызывает ожирение. Вообщем однозначно - это мероприятие не работает (редуксин+маленькие порции). Надо свернуть эту программу и пробовать другое. Я просто описала свой случай, когда на "очень мало ем" много набрала и как сбросила изменив просто режим. Не исключено, что это не подойдет автору...

Okv7
Вообщем однозначно - это мероприятие не работает

Okv7
Надо свернуть эту программу и пробовать другое.

:( Ну как так -свернуть...? Я за редуксин 2500 отдала,для меня это половина всего дохода моего,я уж попробую допить эти 2 месяца его.

Эх, а я опять со своим горьким опытом
автор, забейте в яндексе "послеродовый гипотиреоз"
И если это он-то можете даже не мучаться. Пока у эндокринолога функцию щитовидной железы не откорректируете - вес будет стоять на месте.

На себе проверено :(

попробуйте сначало чистку пройти, и не мучайте свой организм %) ! Ужасное желание по кушать от того что Ваш организм трбует питательных веществ или витаминов, сбалансированного питания! и ни каких голодовок!

Kite
сильно ограниченным и недостаточным питанием вы заставляете организм работать в экономном режиме и прятать каждую калорию. Похудение будет за счет мышц, а не жира. Когда послений раз едите в 18-19, а ложитесь часов в 00.00, и встаете даже в 6-7 утра, период голодания получается 12 часов, если + к этому не завтракаете и первй раз едите часов в 12, то период голодания уже 18!!!!! часов из 24 в сутки. Это не нормально!
Худеть необходимо питаясь правильно!

дудудудудудочка
Я за редуксин 2500 отдала

поди много еще выпить не успели. Отложите, в крайнем случае потом продадите за пол цены. За стройную фигуру 2500 тыс даже на ветер не жалко.
Мне было жаль шмоток из которых стала выпадать когда худела, теперь уже ни чего не жалко, стройная фигура дороже :)
Попробуйте есть не мало, а нормально, сбалансированно, с основным приемом пищи в первой половине дня, пить литра 1,5-2 воды + хотябы зарядка. Если через месяц результатов не будет- идите к эндокринологу

Homkin
Пока у эндокринолога функцию щитовидной железы не откорректируете - вес будет стоять на месте.

и ни какие чудо препараты не помогут.

вот мой результат

чет не могу найти фоток чтобы показательные были, такие есть но очень личные
вот только в штанах до похудения
вот еще может быть будет видно
9мая и весна прошлого года

прошлое лето и эта веснаСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:26

Homkin
Эх, а я опять со своим горьким опытом
автор, забейте в яндексе "послеродовый гипотиреоз"
И если это он-то можете даже не мучаться. Пока у эндокринолога функцию щитовидной железы не откорректируете - вес будет стоять на месте.

На себе проверено :(

Во-во... ;)

Kite
и ни какие чудо препараты не помогут.

Вот вообще не понятна позиция: Буду пить препарат до конца, деньги ж плочены... А если не помогает? А если он вам даже противопоказан?...
Я вот научилась пищу выкидывать и останавливаться на середине порции, если сыта, да пусть хоть в самом дорогом ресторане нахожусь... Если вкусняшка вредная, то останавливаюсь только попробовав, четко отдавая команду организму, что мне надо только вкус ощутить... Тут не только стройная фигура на счету, а здоровье в целом! ;)
Помогла фраза услышанная еще в глубокой древности по поводу "экономных и бережливых" хозяек... "Лучше в нас, чем в унитаз..." Реально представляешь себя унитазом поглощая то, что жалко выкинуть сразу, "потому что деньги плочены"

Okv7
"Лучше в нас, чем в унитаз..."

для меня самым сложным в похудении оказалось научиться выкидывать еду

половину пути к стройности составляют привычки, которые в голове ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:27

В Бухенвальде толстых не было , там действительно мало ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы