Тема закрыта

Причина: 0

как за месяц сбросить 10 кг.

Посоветуйте,как за месяц сбросить 10 кг.
Изначальный вес- большой (82 кг).

эк вы загнули!
к морю едете?

сидите на овощах сырых и вареных и воде

Баянов нет
к морю едете?

естественно

Баянов нет
эк вы загнули!

блин...ну а чё делать-то?!весь год каждый понедельник всё собиралась,собиралась занятся своей фигурой,так и не собралась.
А тут есть 100% стимул.Вот и хочется.

если силы воли хватит, то точно похудеете

а че ж не на сорок-то нельзя так худеть. Ну есть совсем перестаньте. может че получится

igorella
сидите на овощах сырых и вареных и воде

вот тоже так думаю... :)

не жрать ничего мучного, острого, соленого, жирного, жареного
пойти на ручной массаж
отлично было бы плавать хотя бы 2 раза в неделю по 40 минут (только плавать, а не стоять в воде)
пойти в тренажерный зал хотя бы на беговую дорожку, ходить 1 час со скоростью 5,5 -6 км в час
пить воду не меньше 2 л (чистую питьевую, не чай и кофе)
с вашим весом улетят кг с легкостью, только при условии, что вы действительно будете работать над собой, а не сидеть и ныть какая вы толстая

но потом как только перестанете так питаться снова наберете 100%

U-Светлана
а не сидеть и ныть какая вы толстая

Вот это совершенно верно сказано!!!

Вот эффективная диета, тетки на работе все по ней схуднули

надо не на диете сидеть, а образ жизни менять, голову лечить, потому что иначе

igorella
но потом как только перестанете так питаться снова наберете 100%

Olcha

прикольная диета, после салата из вареной капусты с маслом точно выйдет всё, что было съедено до этого

Olcha

плохо видно.
А как называется эта диета?

японская, очень модная диета между прочим)))), есть во всех журалах и книгах похудении

igorella
модная диета

вы же понимаете, что скинув 10 вы потом моментально наберете. Нормальный вес для скидывания без дальнейшего набора для организма -пара тройка кг в месяц
Рост у вас какой?

а че смешного, вас уже не интересуют диеты))??

если только диетиться - то отвиснет ведь все. Сужу по себе. Особо висеть нечему, но после родов все само ушло, не качалась как раньше, так не нра ни фига - а похудела за 1,5 года с 63 (после родов) до 55 при росте 170.
ПыСы: на той что вам предложили - сидела - жуть для меня была, стала именно

U-Светлана
образ жизни менять

igorella
вас уже не интересуют диеты

интересуют,конечно...

Blackcurrant
Рост у вас какой?

171см

луша
Изначальный вес- большой (82 кг).

луша
171см

Я начинала худеть с веса 80,5(при росте 172). Похудела за год на 17 кг. НО: первый месяц - 4 кг, второй и третий - 2 кг. Потом где-то по 1 кг в месяц, иногда меньше.
И всё равно тонус кожи оставляет желать лучшего... не представляю, что было бы, худей я по 10 кг в месяц

луша

я перестала есть жирное, жаренное и острое - похудела на 13 кг. за 4 месяца!

Пусть меня закидают помидорами,но 3 года назад я похудела за 5 недель с 66 кг до 52кг при росте 164 так:откаалась от сахара, мучного вообще. Кушала 1 раз в день(заметьте-ТОЛЬКО В 19-00), а так пила кефир и воду, могла позволить съесть в течении дня 2 яблока, ну и конечно отказалась на это время от автомобиля, старалась где это возможно пешком. Четвертый год идет и я вешу 50 кг, кушаю конечно больше, но в меру(это я к тому, что говорят быстро скинешь-быстро вернется).Так что нет ничего невоможного.

луша

сходите на марафон к Ларцеву
точно похудеете

Лариса
похудела за 5 недель с 66 кг до 52кг

вот то,что я хотела услышать.Значит это вполне реально.У вас ещё и начальный вес был не такой гигантский как у меня.
Буду стараться.Как смогу.

вмб
сходите на марафон к Ларцеву

нет щас лишних 8 тыщ

Лариса
за 5 недель с 66 кг до 52кг

бедный организм, а вообще почему все на весе циклятся? я самый большой вес имела когда ходила в спортзал!!! я больше на подтянутость обращаю внимание в людях, даже если их объемы не столь малы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы