Тема закрыта

Причина: 0

Стройные, расскажите, пожалуйста, сколько и что вы едите в теч. дня? Ваш примерный рацион и объем порций?

Хочу научиться питаться правильно. Расскажите, как? А то вес уже 95 кг
А когда-то была 53 кг (в ВУЗе)

Так у вас, может, проблема не в переедании. Можно есть мало, а вес так и будет стоять на месте, если проблемы с гормональным фоном, обменом веществ...

Я стройная, но моё питание не назовёшь правильным. Скорее от питания стройность на зависит.

анонимчег
Я стройная, но моё питание не назовёшь правильным.

+1

Расскажите как вы питаетесь. Ваш примерный рацион за день

анонимчег
Я стройная, но моё питание не назовёшь правильным

это точно, до беременности была тощая даже...в обед съедаю больше чем мужчины из офиса, салат калорийный, суп, второе, компот с булкой %) после 6 не ограничивала себя...специально спортом не занималась

Octavia
Расскажите как вы питаетесь.

ну если так интересно:
завтрак - 2 яйца и колбаска, сосиски какие-нибудь. Кофе с молоком+печенюшка и пара конфет. Обед - как правило на работе - первое и второе. Кофе +печенюшка и пара конфет часов в 17 - файв о'клок чай. Ну разумеется печенюшка и пара конфет. Вечером часов в 19 - какой-нить ужин - или окрошка на кефире или что посерьезнее, например тарелка пельменей. Стараюсь не пить соки в пачках, не люблю их, приторные. Кола - без сахара. Почти не ем фрукты и овощи. Только огурцы.

анонимчег
моё питание не назовёшь правильным.

аноним
Хочу научиться питаться правильно. Расскажите, как?

да правильно тут сказали,стройность не всегда=правильное питание,это еще может быть от природы. А излишняя полнота это еще может быть и гормональный дисбаланс

53 на 165 +/- пара кило последние 10 лет, стройная ))? рассказываю:
1 обязательно завтракаю, причем прилично: ребенкину кашу молочную доедаю, бутер с сыром, сладкое что-нить, банан (не все за раз, конечно )) ),
2 часов в 10 на работе пью кофе с молоком и сушками
3 обед: суп или второе с гарниром или второе с салатом или салат со сладким
4 часа в три чай зеленый обычно с сушками, конфетки типа ирисок или дунькиной радости - штуки три за день
6 ужин - огрызки, пока своим готовлю, по ложке попробовать, что приготовила, салат. если сильно вкусно получилось - оставляю на завтрашний завтрак
Хлеб преимущественно черный/зерновой/лаваш, пшеничный не ем практически, больше мяса и овощей, меньше круп, если весом недовольна - хлеб меняем на хлебцы, каша - овсянка, залитая кипятком с орешками, днем только салатСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:23

Мисс К

я автора спросила :) Вы же и так стройная

Octavia
Ой, у вас столько печенюшек и конфет... Это срочно выкинуть! осилите? ;)

а зачем? да я не всегда их так много ем, обычно когда ПМС одолевает. Да и с весом вроде все норм))) 165 рост 50 кг вес. Конечно хочу 48 - но это не едой надо делать а нагрузкой физической, аэробной преимущественно.

Octavia
я автора спросила :) Вы же и так стройная

а автор как раз стройных и спрашивает. нет?

7-30 Овсянка на воде без соли и сахара
9-30 йогурт Уктусский или Неженка, или банан, или яблоко
11-00 Чай без сахара с бутербродом (хлебец бездрожжевой+масло+сыр)
13-00 обед: суп с хлебцем или второе (овощи тушеные с мясом, либо рыба с чем-нибудь: рис, греча, лапша)
16-00 Чай с чем-нибудь (пряник, бутик)
19-00 ужин: суп с хлебцем или второе (овощи тушеные, рис, греча, лапша), салат из овощей со сметаной или с подсолнечным маслом
21-22 часа: чай без сахара с чем-нибудь, йогурт Уктусский или Неженка
В выходные - ягоды с огорода в немеряных количествах
Но я не считаю, что моя стройность из-за питания. Скорее, наследственность.

Из своего прошлого опыта заметила, что сильно снижает вес следующее:
отказ от дрожжевого хлеба
частое и дробное питание
чай без сахара
раздельное питание (мясо с овощами, а не с картошкой или макаронами), т.е. не смешивать белки (мясо, рыба) с углеводами (картошка, лапша)

Танюшкина радость
чай без сахара

угумс. вообще лишний сахар подпортил не одну хорошенькую фигурку. А если уж такая тяга к сладкому (бывает и такое) - пиколинат хрома вам в помощь :)

165 см, 50 кг
спорт не люблю)

завтрак- кружка-две натурального кофе, может несколько ложек овсянки, запаренной на воде.
обед - как получится
ужин - или как получится, или ужин с семьей (или суп, или второе)

пью много, есть не люблю)

ну и с утра- бодрый шаг до работы - полчаса. В течение дня тоже не особо сижу. Вечером - с работы бегом в садик, потом прогулка до дома от получаса до полутора

Танюшкина радость

сладкое могу есть без фанатизма
сахар в чай-кофе не люблю

что касается раздельного- само так получается, не люблю мешанину

Мисс К
Кола - без сахар

:=-O: ваще не пью газировки и соки

только воду и чай

ем 3 раза в день
с утра завтрак плотный, с хлебом, сладким чем-нибудь, обед нормальнвый одно блюдо с мясом и чай с чем-нить сладким
ужин - иногда с мясом, но чаще салат - много и чай со сладким

чай всегда без сахара, дрожжевые булки не ем, мучное ем с чаем
кисломолочку и молочное, кроме творога, не ем, не люблю

да, обед и ужин без хлеба конечноСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:43

10.00 каша с маслом, масла много кладу, бутерброды тоже с маслом (люблю пожирнее))) и сыром, с колбасой.
11.00 чай с булками
12.00 еще что-нибудь
14.00 Суп, котлетка с гарниром или рыба или курица + салат, чай с булочкой (люблю булочки)))))
15.00 Опять тянет на кухню, заглядываю в холодильник, нахожу что-нибудь вкусненькое и ем.)))))
16.00 Полдничаем вместе с ребёнком: творог или йогурт, яйцо, сок или чай.
17.00 Опять тянет к холодильнику ))))))) Съедаю яблочко или другой фрукт, помидорку, или бутерброд вкусный делаю.
19.30 Ужин: Салат, курица, рыба или котлета, сосиска с овощами, макаронами, либо каша с чем-нибудь.
Потом еще могу несколько раз что-нибудь перекусить, кефирчика попить с пряником напр., яблочко скушать или банан. Целый день хожу и что-то жую. Сладкое жру в немереном количестве, без булочек вообще не могу. Питание конешн далеко не правильное. Вешу 48 кг. рост 172.

Танюшкина радость
наследственность.

тоже так думаю + много нервничаю. (

Sokel
стройность не всегда=правильное питание,это еще может быть от природы.

++++, у нас на работе девушка есть, про нее даже шутки ходят - есть все что не приколочено, причем не овощи-фрукты, а печеньки, пряники, козинаки и пр. - а сама худющая, так что это на самом деле от природы зависит

Tanchez

:=-O: как в вас влазит столько???

ИМХО, это зависит от обмена веществ:)
Я ем как слон, все, что не приколочено, а вешу 50-54 кг при рсте 173. мечтаю потолстеть

1. 9.00 каша на молоке или молочный суп (дите так любит)
    1. 10,30 чай- с печенюшками кофе не признаю
    2. 13,00 обед (супец или гарнир с мясом или что нить мясное)
    3. 15,00 чай с бутиками
    4. 17,00 типа полник запоздалый салатик с супом или опять же гарнир с чем нить мясным
    5. 19,00 чаёк с бутиками
    6. а тут по разному могу и в 22,00 или 00,00 поесть плотненько
      И все таки многое от наследственности зависит, хотя у меня мамулька помпушка такая, ну и гармончики в порядке держать надо.
      У меня рост 170 и вес 54кг
      Ой блин я даже и не думала не когда что столько ем %)

Думала, никогда не увижу такого умного вопроса в разделе "Диеты и похудение"
Я вешу 60 кг при росте 176, это после родов. Ну в юности была 57-58.
Обязательно завтракаю - бутерброд, творог или яйцо вареное.
Обед - салат и суп/второе с гарниром, ужин аналогично. Еще второй завтрак и полдник - йогурт, фрукт.
Никогда не голодная, потому что перерыв между приемами пищи 2-3 часа. Мясо/рыба раз в день, больше не люблю, вот крупы и макароны хоть несколько дней подряд.
Секрет в том, что вся еда нежирная. Есть такой журнал "Худеем правильно", я когда его почитала, поняла, почему не толстею. Жирное не люблю! Торты эти, сосиски
Каши люблю разные... Макароны с овощными соусами обожаю просто.
Про движуху - машины нет, лифта нет, ребенок активный, вот и ходишь много :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы