Тема закрыта

Причина: 0

Сажусь на 9 дневную диету.

Долго не могла настроиться и вот сегодня решила для себя- ПОРА!!!!
Три дня рис, три дня курица, три дня овощи, 2,5 литра воды каждый день.

Мои параметры на сегодня:
Вес 68 кг,
Рост 168
Девочки может кто пробовал такую диетку, какие впечатления, пишите!!!! А я результаты буду отписывать за каждый.

а какие результаты ожидаете?

Думаю кило 4 можно убрать, вот я и хочу отзывы послушать, сколько у людей реально веса ушло.
Ну а если не получиться кг убрать, так может организм почиститься. :)

сидела я на такой диете, только последние три дня фрукты (исключая виноград и бананы)
обычная безсолевая монодиета, жидкость из организма выводит
у меня 4 кг ушло, 2 из них вернулось
курицу тяжело три дня есть
и три дня на фруктах я страшно есть хотела (яблоки у меня тока разжигают аппетит)

Мне конечно еще далеко до последних 3 дней, но на фруктах наверно сложнее чем на овощах. Но вы молодец , выдержали!!!

Сидела я на такой диете. Честно, тяжело. Главное не сорваться в первые дни. После первого дня несоленый рис просто не лезет, и поэтому я его ела мало. Курицу ждала как манну небесную, но несоленая - тоже гадость редкая. С овощами сложилось нормально, особенно сделать салат из разной зелени, даже без соли нормально идет. Потеряла 5 кг из них 2 вернулись. Еще болела голова, хотя воды пила много. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:22

Сегодня первый день на рисе, думаю что после 3 дней, на рис вообще смотреть не смогу. Главное не сорваться, т.к мои мужчины ждрут каждые пол часа, а запахи какие.

а я 8 кг скинула на ней. Только вместо овощей кефир был. 3 кг вернулись.

Cегодня уже второй день на рисе, самочувствие отличное, чувство голода присутствует, но не сильное. С утра взвешивалась - 1 кг, очень хорошо, надеюсь завтра с утра ещё минус будет. :)

Вчера прошли дни на рисе, итог 2,5 кг. Сегодня начались дни на курице, результатом я очень довольна, оказывается у меня есть сила воли ,потому как умудряюсь ещё и домашним еду готовить. И НИ РАЗУ НЕ СОБЛАЗНИЛАСЬ :)

Гардения

так, а кроме риса что-нить есть можно в первые 3 дня? что пить можно? ну и также про остальные дни. Вот сейчас что кроме курицы?

Прошли ещё 3 дня , курица надоела как и рис, но результат меня устраивает. В сумме с 3 мя днями на рисе- 4 кг. Сегодня овощи, вкусненько!!!
Отвечаю на ваш вопрос, кроме риса, курицы, ничего нельзя. Правда я, курицу лимоном поливала, а то очень сухо.

есть ничего нельзя, это я поняла уже. А пить что можно? зеленый чай?

Кругляш

спасибо, наверное на следующей неделе тоже попробую))

а где результаты автора?

Простите, что долго не отвечала, занята была образованием, поступила на второе высшее!!! Результаты моей диеты меня очень порадовали, итог 6 кг. Теперь я делаю разгрузочный день на кефире, хочу результат сохранить. А как у вас успехи? Начали диету или готовитесь?

приветик. вот тоже хочется попробыват. Все это я люблю. Только вот несколько вопросов. !) курица вареная? и сколько можно в день съесть? 2) овощи нужно есть сырыми? и можно ли делать салаты с растительным маслом?

Первые три дня - рисовая монодиета (в течении 3х дней замоченный с вечера стакан риса необходимо отваривать утром и съедать до 19.00 всю полученную порцию).
Следующий этап - белковая монодиета, где основной продукт - курица. В день необходимо съедать порядка 1 кг куриного отварного мяса и больше ничего.
Овощная монодиета - это заключительный этап. Разрешается употреблять только свежие или отварные овощи, не более 700-900 гр в сутки до 19.00.
Все девять дней не ограничивать потребление жидкости (это может быть негазированная вода или зеленый чай).

У меня сегодня второй день на рисе, за вчера ( за первый день-прибавила 300гр.

Все понятно. спасибо за развернутый ответ. надо попробывать начать с понедельника. а сегодня уже не получится. идем на день рождения. а завтра уедим отдыхать. так что в понедельник пострарасб поробывать

Кругляш
вы сидели на этой диете-то?

сегодня 2 день на рисе. Итого: -1,3кг

Опыт Гардении меня тоже вдохновил . С 1 августа (завтра) тоже начинаю. давно уже хотела ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы