Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

:)

Девочки, продолжаем разговор)))

а можно к вам присоединиться?

kosmonavtka а можно к вам присоединиться?

Конечно!!!Больше народа - крепче результат!!!!!!

Ух ты! У нас уже, можно сказать, есть ветераны похудения и зелень-новобранцы!!!!

kosmonavtka

А вы как планируете худеть?

opletka
зелень-новобранцы

в общем мой рост 165 см, вес всегда был 60-62 кг, перед беременностью на фоне приема гормонов потолстела до 75 кг %) , за беременность наела еще 10 :( С мая начала худеть, вес был 85. Сейчас вес 73,5.
Хочу обратно 60!!!!!!!!!!!!!! :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:07

opletka
А вы как планируете худеть?

ну, во-первых я кормлю еще, так что сильно на диетах не посидишь. А так стараюсь ограничивать себя в еде, не ем после 18-00.
Ну и по скольку кормлю, дети потихоньку съедают мои кило. Как закончу кормить хочу на системе Ми римановой по сидеть. Сестра соблюдает эту систему, очень не плохой результат. ПОхудела уже на 30 кг. Со спортом совсем не дружу я, мне лучше голодом сидеть чем спортом заниматься. Так что худеть буду не спортивно Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:12

за последнюю неделю я поняла - массаж - это супер! Во первых, при кормлении его тоже можно (я делала когда еще мелкий грудь ел), во вторых: если я не хочу свои же деньги на ветер выбрасывать, то и до и после массажа я не ем, следовательно - не ужинаю, ну и глянув на сантиметр приятно удивляешься, жаль только что пока весы не очень радуют, но ... будем надеяться что все еще впереди))) ;)

kosmonavtka Со спортом совсем не дружу я, мне лучше голодом сидеть чем спортом заниматься. Так что худеть буду не спортивно

Наверное, без спорта ни как! Голодом сидеть-тоже не выход!Терпеть можно, но до поры до времени! Потом организм свое возьмет, да еще и с лихвой!Хотя, с двумя то маленькими детьми, я бы не сказала что будет не спортивно! :dance2:

отмечаюсь в новой теме.

kosmonavtka

Привет новичкам! :)

Всем привет... Присоединяюсь. Сейчас усиленно, насколько позволяет работа , читаю первую часть форума.
Кратенько о себе... В пршлом году примерно за 6 месяцев похудела на 16 кг, с 76 до 60. Весна-лета был достаточно сложный период в плане нервов, здоровья. Результат - объемы поползли вверх. Так что хочууууу к вам... Вместе проще.. Стимул на лицо.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:40

opletka
Наверное, без спорта ни как!

ну так то да, пузу убрать ни как не получается. А пресс качать ну не могу себя заставить. :( Эх ,все таки постараюсь хоть пару десятков раз качнуть. ;) Может втянусь потихоньку.

Оля-ля-ля-ля
Привет новичкам!

Брысь Так что хочууууу к вам... Вместе проще.. Стимул на лицо.

;) :) :)
Я же говорю......у нас армия ветеранов и армия молодняка несмышленого!!!!

opletka
армия молодняка несмышленого!!!!

Молоднячок смышленый!!!! Честное октябрятское ))) Путь в 16 кг проделан был в результате подчерпнутой из тех же форумов информации )))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:56

Я с вами :)

Shila Я с вами

Добро пожаловать!!!!!!

Спасибо)) вместе веселее)

Shila

как планируешь худеть?

kosmonavtka
Сестра соблюдает эту систему, очень не плохой результат. ПОхудела уже на 30 кг

Можно вопрос: за какой срок на столько похудела? Я тоже начала придерживаться этой системы,только пока ничего.
Ой,пардон,без спроса залезла.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:43

*Аленка*

за пол года похудела. Но у нее изначально был вес большой. Так что быстро худелось.

opletka
как планируешь худеть?

Я уже в процессе, худею с дионом и Джиллиан Майклз.

Привет девочки!!! Можно к вам??

*Аленка*
Я тоже начала придерживаться этой системы,только пока ничего.

Худела по Миримановой. Результатами более, чем довольна!!!
Самый главный плюс для меня в этой системе - относительная демократичность. У организма нет ощущения, что ему что-то запрещают.

О, сколько новеньких, всем привет
Девочки, а мы без фоток не принимаем в наш клуб ;)
Так что не стесняемся, выкладываемся :D

оле44ка
Девочки, а мы без фоток не принимаем в наш клуб

Ой ) Дайте время, пожалуйста. У меня есть совсем дооо, когда 76 кг, есть, когда 60, т.е похудев. А сейчас я вот опять прибавила, фоток нет. Но и те, о которых сказала - любительские )) А нет так, что вся красота "от макушки до пят" )))

оле44ка
О, сколько новеньких, всем привет

Привет) фоток нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы