Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Привет. Надо разобраться как их загрузить.Я такая бестолковая.

Брысь
Худела по Миримановой. Результатами более, чем довольна!!!

Я 2 дня держусь системы,(-200 гр) всего.Или нормально?

девочки, давайте по-честному , наши фотки ведь есть, нам тоже на других посмотреть хочется
Выкладываем, не стесняемся

оле44ка
Девочки, а мы без фоток не принимаем

Ну почему сразу не принимаем, может пока девочки не готовы выложить свои фото, но худеть в компании хотят. Да может и фоток подходящих нет. Это личное дело каждого. А в компании худеть легче! Да и че выкладывать, если еще разницы в весе, например нет. ;)

*Аленка*
Или нормально?

Нормально! В день 200 грамм, в неделю 1 кг, в месяц 4 кг. Стабильный сброс веса. Это лучше чем ничего или привес :)

оле44ка
наши фотки ведь есть,

Где?

и куда наши выкладывать? прям в темку, сюда :=-O: ой, я стесняюсь...

девочки, а вы ставите перед собой цели, допустим к какой либо дате похудеть на столько то кг? Эх, моя мечта к новому году быть бы снова 60 :P но не реально наверно. Кг 65 весить к тому времени и то хорошо бы было ;)

Лучше к датам сильно не привязывать, хотя, если есть сила воли....Я ставлю перед собой цели по 5 кг. Мне надо похудеть на 20 кг, но это психологически тяжело ждать. Так вот я допустим начала с 80 кг, следующая цель 75 я ее достигла, теперь 70 и т.д. Так легче добиться результата.

kosmonavtka
и куда наши выкладывать? прям в темку, сюда

можно сюда, но у девочек фоты в междусобойчике, там тему оля создавала, поэтому чтобы туда попасть она должна тебя "задружить".

*Аленка*
Я 2 дня держусь системы,(-200 гр) всего.Или нормально?

Конечно. У каждого организса свой индивидуальный темп. Главное системность.

оле44ка
девочки, давайте по-честному , наши фотки ведь есть, нам тоже на других посмотреть хочется
Выкладываем, не стесняемся

Да без "б" ))) ФОтки будут, только позже ) А ваши гыде глянуть можно? ))) хихихи

kosmonavtka
девочки, а вы ставите перед собой цели, допустим к какой либо дате похудеть на столько то кг? Эх, моя мечта к новому году быть бы снова 60

А со скольки "стартуешь"? Вот смотри, в пршлом году с августа до НГ похудела с 75 до 62-63. Сама оболдела, когда увидела себя в зеркале, примеряя понравившийся топ на праздник...

Брысь
А со скольки "стартуешь"?

сейчас 73,5 :(

Элинк@
она должна тебя "задружить"

хорошо бы было ;)

kosmonavtka
вы ставите перед собой цели, допустим к какой либо дате похудеть на столько то кг?

у меня есть МЕГА цель, а есть шажки на пути к ней. Сейчас ближайшая дата 2-е сентября (мой ДР), к этому времени хочу увидеть 69 кг. (до цели 2 кг.)

kosmonavtka
ой, я стесняюсь

по поводу фоток: я считаю это дело каждого. Хотят-выкладывают, не хотят-не выкладывают. По моему для этого надо созреть, Фотки наши мы выкладывали в Междусобое, а выкладывать тут я бы тоже не стала, чё людей-то пугать

Оля-ля-ля-ля
чё людей-то пугать

:dada:
сюда мы выложим когда достигнем результата, когда Будем стройные и красивые :dance2:

Я точно не буду свои фотки выкладывать, и что вы теперь меня к себе не возьмете что-ли :j_0009: ?

девочки, да я же пошутила , вы чо в самом деле? Я свою тоже по достижению результата выложила ;)

Ой девочки, страшно и стыдно фоткаться в таком виде, но что ж делать то, ладно вечерком постараюсь..

Всем привет! Вернулась с душа!!! О, горе мне горе! Тело один сплошной синяк! %) Попа, пардон, синяя! Синяки размером с блюдце!И бока!!!!!!!!!
Муж от уведенного ,сегодня, поднял таакую истерику!!!!До этого я еще прятала от него , а сегодня случайно увидел! У меня уже было желание прекратить это занятие, но вот после истерики, мне на зло хочется ходить туда!!!!!!!
А так то не все и плохо! Мышцы очень подтянулись!А спина порхает.От сидячей работы я не знала как ее взбодрить.Уже много лет она себя так хорошо не чувствовала! А синяки, так то, ну ладно с ними!!! Пройдут!

Shila
вы теперь меня к себе не возьмете что-ли

Возьмем, это твое дело выкладывать фотки или нет. Так что общайся!

opletka
поднял таакую истерику

А че истерил-то, тебя жалко было или че?

opletka
Тело один сплошной синяк!

А сколько сеансов ты уже сделала? Кто делает, чего говорят, может такое быть или как? Ну такие синяки - это уже наверно ненормально %)

Ммммм! Еще забыла сказать! Сегодня разговаривала с врачом- физиологом!Она мне сказала, что такой экстремальный способ может повлиять на организм даже очень положительно! Например, после курса встряски, можно забеременеть! Так что, имейте ввиду!!!! ;) ;) ;)

Элинк@ А че истерил-то, тебя жалко было или че?

Он вообще против что бы я худела! А почему? Я так от него добиться и не могу какого - нибудь вразумительного и логического ответа!

Элинк@ А сколько сеансов ты уже сделала? Кто делает, чего говорят, может такое быть или как? Ну такие синяки - это уже наверно ненормально.

Сделала 4 сеанса.Говорят что у всех по-разному! У меня сама по себе кожа такая,очень быстро синячки образуются! :( Самое главное-это самочувствие!А чувствую вообще здорово!!!ТАКОЙ ЗАРЯД!!!!!!!!

opletka

Ой ну не знаю, как вы так с синяками, я вот массажа уже 6 сеансов сделала - ни одного синяка нету, ттт, мне массажистка говорит, что нельзя чтобы от массажа были синяки - вредно это для кожи)))

N@N@ вредно это для кожи)))

Хм! ну так то да......наверное вредно!Но раз то в жизни наверное можно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы