Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Лаки
за месяц похудания -5 кг!!!!

отличный результат

Лёлька(для друзей)
отличный результат

главное сдержаться и не останавливаться...)))))

Девочки я тоже к вам хочу! Начала худеть, хожу в зал и строгая диета результат супер, большое спасибо тренеру!!!! ;)

геркон
хожу в зал

а где находится?

Ой а можно мне с вами? Только вес у меня 57...хочу -10....рост 156 так что десяточка явно лишняя!!!!
Одной скучно муж не поддерживает((( а так хочется с кем-нибудь поделится радостью о сброшенных кг.
На диете 2 дня..держусь но тяжко сегодня было устоять перед бабушкиными беляшиками,настроение на нуле.
Делаю обертывания,ванны,массаж,кофейный скраб,домашние физ.упражнения! :)

Понедельник! Итоги за неделю:

вес 75,8
Гр 95
Та 77
Бё 110

На той неделе только взвешивалась, поэтому за две недели:

вес минус 800 гр
Гр минус 2 см
Та минус 2 см
Бё минус 2 см

Медленно, но верно! ;)

Привет-привет! Если позволите присоединюсь к вам. Уж очень хочется поддержки. Рост 170, вес 71. был 77. ХОЧУ 60!!!!! особо диетами не мучаю себя, стараюсь есть полезные продукты и по чуть-чуть. ах да, подсела на спорт. Хожу три раза в неделю в зал. Я бы каждый день ходила, дак мужики мои не отпускают.

понедельник %) ...итоги %) ....жуть %) .... Вес 76,4. За неделю плюс 600 гр... :=-O: Вот что значит безконтрольный жор, не вела дневник - вот пожалуйста мне... :=-O:

я так и не могу все себя померить но вес медленно идет вниз :boogie:
с начала похудения - 8,1 кг, сейчас 80,30...осталось сбросить всего 15кг
ем курицу (грудку), овощи, говядину, творог, кефир...в выходные могу себя чем-нибудь вкусненьким побалывать в пределах разумного и выпить сухого белого винца....хожу на фитнес разный 3 раза в неделю, скрабами всяко разно пользуюсь... :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:23

И я к вам сдамся)
Начала худеть с этой недели. Рост 160 см, вес на пн 94,5 кг. На сегодня 93,0 кг.
Метод: протасовка + пока муж в командировке хожу пешком в садик и на работу, приедет - буду на тренажере дома ходить.

ВСЕ ПЛОХО!!!!! :( 71,5. Ужас. Расслабилась! Вот тебе и два похода на ДР. Надо брать себя в руки.

\~Лия\~
Метод: протасовка

Ну как результат уже есть?
Девочки я к вам присоединилась еще весной. С тех пор..... набрала 2 кг)))))))) вот так худела)))))
Но сейчас за себя конкретно взялась. пока результат -2 кг. Вообщем начала с 75,5. сейчас колеблется вес 72,5-73,5. Жду долгожданные 69. Перестала кушать после 18-00. Ну если сильно хотса яблоко или кефир обезжиренный. Стараюсь кушать растительную пищу, больше пить. исключила выпечку всякую. сладкое. сладкого достаточно в фруктах. очень на гранаты тянет)))) пока не сильно дорогие,употребляю))))
Делаю упражнения. 8 минут для груди,рук и 8 минут для пресса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы