Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

Деваньки-похудальщицы, а есть у кого-нить интерес и желание протасовку пособлюдать? Две недели пытаюсь уже,а в выходные срыв наступает. Ай-да за компанию,а???

Самурай
протасовку

а что это?

Диета Кима Протасова это

Самурай
Диета Кима Протасова это

Кратенько если можно, в чем она заключается?

UJeka

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты

В яндексе наберите, вам столько ссылок вылезет))) сюда вставить не смогу к сожалению, потому как с телефона.
Самурай, я с вами! Вместе оно веселее

КатькО_о, а вы еще не начали?
какие предложения по отчетности и контролю?))

я, я хочу)))

Ну мне понравилась такая диета, надо конечно пробывать :)

Девочки, давайте договариваться,как будем вести отчетность,как контролировать др др))
У кого есть опыт и предложения?

Опыта никакого, предложений пока тоже, но начать хочу с завтрашнего дня! Так то давно собиралась, но одной как то не ага

у меня есть опыт. Несколько лет назад похудела на ней на 15 кг. 4 раза сидела за полгода. Щас после родов располнела, хочу вернуться в приемлемые формы. Завтра планирую возобновить тренировки в бассейне ;) . С 20 сентября еще массаж - буду как новенькая)))))
Про контроль ниче не могу сказать. Можно взвеситься и померить все части тела и выложить исверяться)))

Хорошо бы если поможет)) ну мне 15 не надо, мне 6 хватит))

Девочки, я завтра начинаю. полный холодильник овощей и молочки. еще вместо кофе цикорий купила. как бы не срываться вот. третья попытка по счету. Ох,надеюсь, поддержим др др.

Znayka, а вам сразу удалось придерживаться???

Все завтра начинаем! :popcorn: Кто ЗА?! Сегодня взвешатся, и начинаем отчет.

UJeka

Я ЗА!!!
Как отчет поведем и где?

Я ЗА! ))

Не знаю даже, наверно здесь и придется. Больше пока нет мысли. а как вы?

Давайте прямо тут в темке и отписываться?

Ну давайте что ли тут.
Вот кстати тут рецептики есть для нас (кто не видел): www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, кому сколько скидывать и какой вес у вас?

У меня 53 кг, стремлюсь к 46-47. Рецептики щас гляну, интересно) спасибо))

Вай, сколько их там! Ну, девоньки, с голоду не помрем)))

КатькО_о, у меня ща тоже 53))и тоже хочу 47. А рост какой у тебя?

Самурай, 157

Ну в общем,девочки,пишите,у кого что имеется и кто чего хочет.
Я 160 см,вес 53 кг.
Начинаю завтра. Благо овощей полно сейчас.
Надеюсь на поддержку и всех сама готова поддержать. Мне кажется,главное первую неделю полностью продержаться,а дальше попрет...

Завтра утром свою точную цифру в кг опубликую

КатькО_о
Вай, сколько их там! Ну, девоньки, с голоду не помрем)))

Я тоже все смотрю и глаз радуется. Неужели можно похудеть.
Я после второго поправилась. Сейчас 55-56 кг. Рост 162. Хочу к своим 50, после первого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы