Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

А у меня ко всем просьба - давайте теряться после диеты не будем, хоть раз в недельку отписываться, как дела, как вес, как питание. Интересно что и как дальше пойдет

Привет девченки. Вот и подошла к концу 4 неделя. У меня на весах 60,2 кг (-0,5 кг за неделю, -5,1 кг за 4 недели). Не могу прийти в норму после выходных, а в пятницу вес у меня был 60,0 кг, хотя запрещенных продуктов не ела. И скоро сново выходные, в этот раз на шашлыки не собираюсь, но собираюсь идти на ДР в кафе.

Привет всем. Я в расстройстве, за 6 дней, всего 200гр ушло. И объемы встали ((( Что то прямо грустно стало. Бодифлексом уже больше недели не занимаюсь :boom: Вот и встало все. Сама конечно виновата, но не успеваю совсем по утрам, а вечером такая лень нападает ((Осталось всего-ничего. Очень надеюсь, что когда начну питаться чуть более разнообразно, вес еще хоть чуть-чуть уйдет :)
У кого как дела?

N@ncy

Как решили выходить?

Мечтательница-Реалистка
Как решили выходить?

Хочу до конца недели досидеть, а там потихоньку вводить с утра кашу вместо творога, потом вместо салата на обед вареные овощи или супы, потом 2 яблока заменяем на фрукты.
Еще мне хочется похудеть на 3-5 кг, в сладком пока буду ограничиваться, максимум сухофрукты. Есть буду 4 раза в день до 19-00, я и сейчас так питаюсь, сухофрукты и орехи с утра. На завтрак мюсли или хлопья заправленные кефиром или салат красоты. На обед тушеные овощи или суп овощьной, на полдник мясо или рыба или творог заправленный йогуртом. На ужин хочу оставить свежий салат как я сейчас ем при диете.
Вообще мне после этой диеты хочется продолжать питаться правильно.

Мечтательница-Реалистка
А у меня ко всем просьба - давайте теряться после диеты не будем, хоть раз в недельку отписываться, как дела, как вес, как питание. Интересно что и как дальше пойдет

Пишите мне в личку. Вам еще нужно скидывать лишнии кг?

N@ncy
Вам еще нужно скидывать лишнии кг?

Да! еще как! У меня сейчас вес 87.7 %) а хочу 53кг. Но не в короткие сроки, хочу за пару лет достичь этой цифры. Результаты у меня уже не плохие - еще три месяца назад я весила 100кг, потом по медицинским показателям сидела на диете, скинула около 6кг за два месяца, остальное на протасовке. Впереди еще много всего. Питаться мне можно только правильно, иначе со здоровьем проблемы будут. Так что надеюсь закрепить и улучшить результат )

Добрый день всем! Ну вот наконец то! После недельного топтания на месте -1,5 кг за 3 дня Итого -7,1 с начала диеты. Настроение прекрасное! Осталось всего пару дней ))
У кого как дела? Как проходят выходные?

Привет, а у меня вес стоит, я с сегодняшнего дня начала выход, сегодня на завтрак вместо творога ела мюсли с кефиром и заменяю два яблока на грейпфрут и хурму. Через несколько дней начинаю есть вареные овощи.

Мечтательница-Реалистка
Итого -7,1 с начала диеты

Поздравляю

Спасибо!!!! Думаю у Вас тоже вес еще пойдет. Удачи!

Всем привет. У меня сегодня -59,9 кг наконец-то я увидела цифру 5.

N@ncy

:clap:
Поздравляю!!!!
Здорово!

Девочки! Привет всем! С сегодняшнего дня тоже вливаюсь в ваши ряды. Вес жуткий - 94,5 кг. Когда-то на этой диете еще до беременности потеряла около 13 кг. Вот хочу опять это повторить)
Сегодня в обед уже сходила до киосков, запаслась продуктами. Один минус у этой диеты - приходится тяжелые сумки таскать

\~Лия\~

Добро пожаловать! Только вот мы уже закончили ) У меня завтра последний день. Но буду заглядовать, интересоваться как у Вас дела, и про свои расказывать ;)

Мечтательница-Реалистка
Только вот мы уже закончили

Я тут в инете прочитала, что некоторые продолжают так питаться долгое время, добавив только невредные продукты в первой половине дня. И продолжают успешно худеть. Вот отзывы www.edimka.ru/cgi-bin/cm.pl
Так что можно и продолжать)

У меня со вчерашнего дня на 600 г вес снизился.)

\~Лия\~
Я тут в инете прочитала, что некоторые продолжают так питаться долгое время, добавив только невредные продукты в первой половине дня. И продолжают успешно худеть.

Я наверно так и сделаю, я уже с воскресенья начала выход, ввела с утра кашу, сухофрукты и другие фрукты кроме яблок все это до обеда. После этой диеты, а прошло у нас уже пять недель, я бы не сказала, что сильно хочеться вредных сладостей, ограничусь пока сухофруктами.
Так хочеться скинуть еще хотябы 3 кг до НГ, пока мне так питаться не в напряг буду продолжать. Единственное, что у мужа в субботу ДР, вот там попробую не сорваться.

Всем привет) А я попала на сайт dietaonline.ru и мне там понравилась очень их система. Рекомендую. Там подсчет калорий, жиров, белков и углеводов. Подсчет индивидуальный, исходя ваших личных данных. Удобно очень. Правда по протасову у меня жесткий недобор по калориям и углеводам. Но это и понятно. С завтрашнего дня начну по утрам есть каши. В обед приготовленные овощи (урра! наконец то не сырые). Буду стараться придерживаться системы -60, и плюсом проверять на этом сайте калории )
А вообще где то вычитала что не желательно поле этой диеты еще 2 месяца есть мучное. Буду стараться. Единственное, считаю что в первой половине дня можно и нужно есть черный хлеб (или злаковый, с отрубями), он полезен и совсем лишать организм не стоит. Но это конечно не сразу после диеты.
А из сладкого тоже только сухофрукты и изредка черный шоколад. Ну еще йогурт сладкий.
Вот примерно так планирую питаться)

Ну вот и подошли к концу мои пять недель. Результат -7,4 кг. Я довольна. Рассчитывала не более чем на 5, так как до диеты ушло уже около 7кг. Самочувствие отличное. Не могу сказать что не хочется ни чего эдакого-вредненького. Хочется то оно конечно хочется, но слишком боязно за результат. В общем на позитиве движемся к цели)
Всем удачи и приятного похудения!

Мечтательница-Реалистка
Результат -7,4 кг

Классно! Поздравляю!

Всем привет. У меня вес 59,7 (-500 г за неделю, -5,6 кг за 5 недель). Продолжаю выход из диеты, сегодня начала есть вареные овощи.

Простите, что долго не было. Вы такие умнички, продержались, а вот меня с толку свадьба друзей сбила и ВСЁ - больше не смогла встать на путь истинный Но результат все-таки есть за 3,5 недели скинула 6 кг, вот уже как 2 недели питаюсь не очень правильно, набрала 1 кг. А так вес держится с 68 похудела до 63, диета очень понравилась, потом повторю еще, пока собраться с духом не могу :boom:

Четвертый день на протасовке. Признаюсь, нарушаю немного. В пн и вт вечером слопала по 1,5 сосиски. Вчера не нарушала, ничего вредного даже не хотелось. Сегодня тоже нарушила - съела куриную ножку запеченую в закусочной, куда меня дочка после гимнастики водит) Хотела съесть что-нибудь диетическое, но как на зло ничего не было.
Сегодня с утра 93,0 кг. (минус 1,5 кг). Легкость появилась, энергия. Хорошо очень себя чувствую. И уже запрещенного даже не хочется, если хочется есть - то думаю о салатике с кефиром или о яблоке)
Кстати, немаловажно на это диете еще и вкусные овощи и яблоки выбирать. Я тут купила "Гренни Смит" - ну жуть, пахнут навозом( А "Семеренко", купленные во вт, оказались изумительно вкусными и сочными. ;) Ну и с помидорами и прочими овощами то же самое. Иногда купишь - трава травой, а иногда - просто супер.

Думаю в выходные съездить с мужем на какую-нть овощебазу или на рынок и затариться овощами и яблоками)

Привет всем! сегодня контрольный день у меня. Вес встал. Ни ста грамм не сбросила. Ну это и понятно. Ем уже простую пищу. Из сладкого только фрукты и сухофрукты. На неделе хочу сделать разгрузку на молокочае, так как мне желательно скинуть еще хоть килограмм-полтора до отпуска. О результатах напишу. Всем удачи!

Что то тут тишина мертвая Ни кто о своих достижениях не пишет. Ну если кому интересно, я еще 300гр скинула. Питаюсь сдержано. Меню примерно такое - на завтрак каша овсяная, чай либо кофе с сахаром, яблоко или сухофрукты. Обед суп овощной на мясном бульоне (ни чего не обжариваю, и картошки в нем тоже нет), кусочек отварного мяса либо курицы. Полдник - еще кусочек мяса или курицы с ложкой кетчупа. Ужин - творог заправленный йогуртом, либо йогурт с фруктами. Считаю калории в планировщике на ДиОне. Углеводов маловато выходит, поэтому стала добавлять сахар. Чувствую себя хорошо. Только на спорт нет времени совсем :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы