Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

UJeka

КатькО_о

Нам с таким весом и ростом нелегко придется))) Такие кг сложнее всего и уходят.
Но ниче, где наша не пропадала.

С сыром кста ваще проблемс имеются. ну нет ниче 5%-го.

Девочки,вы из екб? Может если кто что где найдет,так поделитесь инфой тады?

Нелегко, но где наша не пропадала!)

А сыр то да, надо поискать...

Вот помидоры на завтра есть)))

Самурай
Нам с таким весом и ростом нелегко придется)

У меня все кг в животе и боках. Еще щеки, в зеркало свое не вхожу)))) Это самое сложное. Тут наверно не только диета поможет. Я еще + обручь крутить буду.

Про спортзалы я конечно пока молчу, мне с двумя детьми вобще туда не попасть)))

Я уже месяца 2 пресс качаю и обруч кручу))Пресс твердеет. Бока и живот уменьшаются,но нужна групповая терапия Ну чтоб массово были и упражнения и диетка

Вот я про тоже, я согласна. :)

С ребенком в спортзал не попасть, это факт))) но этот самый ребенок мне такие нагрузки дома дает, что мама не горюй! И мне полезно и ей весело))

Доброго утра всем!
Старт дан!!! :j_0003:
Вес 53.3 кг. Рост 160.
Хочу 47 кг.
Ну, поехали

Доброе утро! Зарядку уже сделали?)))

КатькО_о

Ага))) Она у меня в 8 по расписанию ежедневно.
Пью цикорий вот и натуральный йогурт лопаю с яйцом. Вкуснятина необыкновенная.
Вчера ж налупилась шоколада

Ога, я вчера тож шоколадку вечером сточила!))) а сегодня с утра вот на помидорках сижу, ВКУУУСНААА)))

КатькО_о, с какого веса стартуешь-то? Не взвесилась?

Дак я ж еще вчера написала- 53. А с вечера он у меня не изменился)))

Привет! Не могла отметиться утром, так как даже к омпьютеру некогда подойти.
Вчера взвешалась точно была 55,0. :w_0038:
Хочу 50кг. Сегодня ем помидоры. Как-то сильно сладкого охото с

Самурай
Znayka, а вам сразу удалось придерживаться???

ну не полностью, канеш. Позволяла себе омлет вместо вареного, заморозку, брокколи всякие, рагу, йогурты и творожки с добавками, кофе с сахаром. Яблоки не ем. Сегодня с детьми посетила Макдональдс %)
Мой вес 80, рост 170. Хочу 65 кг. Начну на той неделе теперь

[cit]Znayka
Мой вес 80, рост 170. Хочу 65 кг. Начну на той неделе теперь [/ci

И у меня подобные параметры. Но 65 это я совсем тоща буду. Мне ужо не 20 лет. Мне б до 70 хотяб.

Самурай
Вот кстати тут рецептики есть для нас (кто не видел):www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки там кстати рецептики есть с овощами отварными (цветная капуста например, по протасовке весь принцип в сыроедении, а цветную кстати можно на теочке в салатик) . Свежим и кабачок и тыкву можно есть (только не помню не исключена ли тыква, точно что по диете картофель низззя).

Доброго утра всем!
У меня отвесик появился. Вес 52.7 (-600 гр). Вчера съела яйцо,3 яблока,1 помидор,1 сырая свекла,морковь,огурец,300 гр кефира,100 гр творога,йогурт. Ну и жидкость,разумеется.

UJeka

на сладкое тянет,согласна. Я вот корицу добавляю в творог,выходит премило)))

Делитесь результатами и своими хотростями,которые вас спасают от срывов

Меня от срывов помидоры спасают)))поглощаю их килограммами. По теме- утром встала, на весах минус кг почти)))

Девочки, и я с вами хочу. Только сейчас увидела - поэтому начну с завтрашнего дня.

кэлеф

Присоединяйтесь,будем только рады.

У меня отвес 200 гр со вчера(-800 с начала). Итого: 52.5
Вчера съела яйцо,яблоко,йогурт,ряженка 0.5л,помидор,огурец,пару редисок и чуток капусты. ДВЕ МАРМЕЛАДКИ %) . Думала,что сегодня будут результаты получше. Но я пока довольна и этим. Продолжаем эксперимент))
Всем удачи. Кто-нить ваще есть тут кроме меня???

Самурай
Кто-нить ваще есть тут кроме меня??? Есть. Я здесь :)
мои параметры: рост - 164, вес около 63 :(
Сегодня я ела: активию 3,5%, салат из огурца и помидор, творог 5%, 1 нектарин (не смогла удержаться, съела с творогом), 2 яблока. Голодом не страдаю. У меня проблема с питьем воды - если я не ем, то и пить не хочу.
Съездила в магазин и купила овощей. В принципе нормально. Чтобы не расстраиваться, взвешиваться буду 1 раз в неделю.

Тоже хочу с вами! Вес у меня 68кг., а рост - 172, хочу скинуть 10 кг.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы