Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

Nastuadi
Тоже хочу с вами!

Присоединяйтесь! Будем рады! :)
Я вот сегодня прибавила 100 гр. :popcorn:
Как-то пока не катит вниз

Вот же засада какая...Вес 52.5.
А ведь ниче лишнего себе не позволяла вчера. Ща будет упираться и не уходить видимо.
Съедено за вчера яйцо,йогурт,3 яблока,помидор,огурец,пара редисок,немного капусты,ряженка 0.5 и творог 100 гр. Много зеленого чая.
Ладно,я не отчаиваюсь.
Девчонки,у вас что? Че я много съедаю за день,да?

Вчера продержалась на яблоках, чай фруктовый , правда с сахаром. Сегодня помидоры есть буду ;) .

Девочки, всем здравствуйте! У меня что то вес тож встал(( ни туда и ни сюда...

Пока держусь, но ооочень хочется кушать! %)

Девочки!!!Куда все пропали? А как же моральная поддержка?

Доброго утра всем!
Как успехи? Как держитесь? Нет срывов? Что интересного готовите?
У меня очередной отвес :j_0003: Сегодня вес 51.9 (-1.4 с начала, -600 со вчера). Умяла вчера меньше (яйцо,йогурт,творог 100 гр,морковку,огурец и 0.5 ряженки,яблоко).
Сладкого вс равно очень хочется блин. Ноги чуть ли готовы не бежать к прилавкам с шоколадом. Ща главное не вознаграждать организм за сброшенные кило :t_0033:
Сегодня идти к свекру,он приехал из отпуска.Точно знаю,что привез шоколад швейцарский...Надо удержаться.
Кошмар какой...КАК???

Я вот постоянно вспоминаю каких-нить своих подруг-знакомых,которые просто с точеной фигуркой от природы ходят. А еще лучше подруг,которые после родов ну просто шикарные формы имеют))) Думаю о них и сразу не хочется вредности кушать. ХОтя мне вообще уже нравится мое питание,только вот со сладким беда...хочется

Nastuadi

Да все тут,вы выговаривайтесь))) А когда кушать хочется - надо есть!!! Только полезности,а их у нас полно в нашем списке. Я выпиваю зеленый чай вприкуску с яблоком,храню яблоки именно для этого)))Очень вкусно получается.

У меня пошел третий день. Сегодня все вокруг едят шоколад и даже торты, но я - нет. Вцепилась мертвой хваткой в овощи и кефир. Молодец я. :)

Всем приветик! у меня сегодня: сыр, ряженка, яблоки, йогурт. Про вес ничего добром сказать не могу, т.к. весы старенькие, но похоже грамм 600 есть :) .Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:58

и я к вам ! темку увидела только сейчас, а на диете я с 4 сентября, ( сегодня последний день второй недели, завтра можно уже мясо!!! мечтаю о малосолёной сёмге,) За время диеты минус 3 кг, причём 2.300 за первую , самую лёгкую, в середине второй был " кризис" какой-то , вес стоял , но срывов с моей стороны не было. Вот, ещё в бёдрах ушло 2.5 см ( но я ещё корректирующим кремом мажусь ) . Сейчас я 59 кг, в идеале хотелось бы свои добеременные 50... кстати, 5% сыр это зернёный 5% творог у нас в России ( а автор Протасов из Израиля).
Всем удачи!!! и хороших отвесов!

Nastuadi

Какой сыр нашли? Тоже хочется

Не знаю что такое протасовка. Честно. даже комп затрудняется. Нооооо. Худею. Как буд-то бы. Минус 3 кг. за неделю. МАЛО!!!! Хочется еще минус три. Ноо. Кушать тожа хотся. Сильно!!! Что делать???? У меня своя система похудения. Но и с нее срываюсь...

Всем привет!
Ну девочки,как успехи?
У меня 51.8 кг сегодня. Вчера сделала дома йогурт,вкуснее покупного.Им и питаться буду отныне,а не магазинными.

Здравствуйте, специально сыр не покупала, съела 2 чайные ложки плавленого в ванночке и все. ;)

Девочки, это снова я. Вес почему то стоит. НО! Живот на 1.5 см меньше! И я этому безумно рада!

Привет, у меня тоже по- моему живот меньше, а еще что-то желудок болеть начал :=-O:

Привет. И у меня вес стоит((( 51.8-51.9 Голода не испытываю,закусываю часто домашним йогуртом.Только б не переборщить,а то я на него с такой охотой подсела. Ну или нам протасов не запрещает разрешенные продукты употреблять в любом количестве вроде ж.
пресс качаю,обруч кручу-верчу

Приветик! Присоединяюсь)))))) Вес 82,4, ог 100, от 90, об 115 %)
Завтрак: творожный сырок (ж 4,5%), йогурт, кофе с заменителем с сыром))))) А вес на второй неделе стоит, быстро начнет уходить с 3 недели, не очкуйте ;)
Еще иду в бассейн и на массаж с сегодняшнего дня :P А, ну я кормящая ещеСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 10:03

Nastuadi
а еще что-то желудок болеть начал

Девочки, внимание!!!! Тем, у кого проблемы с поджелудкой, желудком и печенью, такая диета не подходит!!!! Только здоровым!!!

zoloto-vishnya
даже комп затрудняется

диета Кима Протасова ;)

Девчонки,куда все пропали? Кто-то еще держится хоть? У кого какие результаты?
У меня вес стоит,я в расстройстве пока. Ну поверю Znayke, всё-таки она уже пробовала эту диетку.
Я еще бодифлексом заниматься начала со вчера.Посмотрим-посмотрим,так ли он хорош,как о нем все отзываются

Znayka
А, ну я кормящая еще

Я тоже кормящая мама. Я вот к вам с удовольствием присоединилась, но боюсь, что молока не будет хватать. Нам уже 1,2 года, но сосем регулярно.

N@ncy
но боюсь, что молока не будет хватать.

даже не думайте о таком: если даже будет голод, ребенок все нужное ему высосет из мамы, а мама будет крепышом Бухенвальда
Результаты пока радуют: 800 метров заплыва, массаж и уборка, вес 81,3 (-1100 гр)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:55

еда за вчера: обед: помидор, омлет из 1 яйца с стручковой фасолью, йогурт, чай; ужин: треугольничек сыра, йогурт, чай. Сегодня утром: творожный сырок, йогурт, кофе, сыр))

Znayka
даже не думайте о таком: если даже будет голод, ребенок все нужное ему высосет из мамы, а мама будет крепышом Бухенвальда

Ну тогда я с завтрашнего дня с вами. Если будет ветром шатать, то прекращу диету. Я еще прочитала, что нужно добирать до 1200 кал в день, чтобы не замедлялся обмен веществ.

Девчонки, милые, подскажите. С завтрашнего дня тоже с вами на диетку сажусь. Все супер, овощи очень люблю, думаю справлюсь, стимул есть. Вопрос один для себя выяснить не могу - может уже спрашивали, но я не нашла. Соль мы эти 5 недель исключаем? Или все наши многочисленные овощи можно подсаливать? Я знаю многие салаты делаю, йогуртами их заправляют, а солят? Расскажите как вы делаете, или как собираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы