Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

katarina77

• много много фитнеса

а сколько в день примерно минут-часов?

Аурелия даже и мяса не хочется

А я видимо еще больший мясоед! Мне еще как хочется!!!! С таким удовольствием поела рыбы... Думаю эти три недели пролетят еще быстрее и легче, от мясного и сытость дольше.
Всем удачи! ;)

Всем привет, где все?
У меня вес 61,4 (-500 г за 2 дня). Ем мясо, рыбу в полдник, а ужинать совсем не хочется.

Привет, у меня опять растройство, как к выходным, так у меня стояк 2 дня 63,3(всего -4,8кг) и ни туда, ни сюда, вот ведь знаю, что временно, но все равно обидно. Юбка, в которой дома хожу спадывает- хоть это радует

Всем привет! У меня тоже все хорошо. Ем рыбу, курицу. Сытость приятная. Настроение отличное, результаты уже всем видны. Завтра взвешусь, напишу результаты в цифрах :)

Девчонки, как считаете, шашлык можно по диете? Вроде можно мясо жареное без масла, но что-то я сомневаюсь... Как думаете?

Мне кажется можно шашлык из курицы. Мы куринный шашлык вымачиваем в кефире, очень вкусно получается

Я занималась утром по 30 мин.(каждый день) +2 р.в нед вост танец, + 2-а раза в нед.аэробика по 2 иногда 3-и часа.Все девочки я на этой диете больше не могу холодо.Я сидела весной ближе к лету пойду я наверное на -60.Всем удачи!

N@ncy шашлык из курицы

Да, я тоже к нему склоняюсь. Свинина будет слишком жирно. Мы тоже в кефире вымачиваем, тоже нравится. Спасибо за совет! А то тут праздник намечается в ВС, осталось уговорить семью на курицу ))

Всем доброго дня!!! Ну вот и у меня хороший результат!!! -1,5 кг за 3 дня!!! Сначала диеты уже 4,1! Настроение просто супер! Многие вещи уже велики, и результат видно невооруженным глазом ))) Мы примерно на середине пути сейчас, и если даже столько же еще скину, это превзойдет все мои ожидания!!! Я в восторге! Девчонки, всем удачных и диетических выходных! И давайте искать радость не в еде - я вчера с огромным удовольствием посмотрела в кафе футбол за кружкой... ЧАЯ!!! ))) Получила колоссальное удовольствие, матч был просто супер!!! Россия вперед!!!!

katarina77
пойду я наверное на -60

и вам добиться желаемого!

Всем приветик! Сегодня праздник у меня :y_0019: -5 кг! Прочитала тут про шашлык и замариновала курицу в кефире: уух поем завтра.

Мечтательница-Реалистка
Сначала диеты уже 4,1!

Поздравляю!

Аурелия

Спасибо! И я Вас!!! Хорошо идем! :dance2:

Девченки привет. Как выходные провели?
У меня все по старому, сегодя правда не взвешивалась, но я себя чувствую какой-то отекшей. В выходные ела курицу запеченную в духовке и рыбу приготовленную в пароварке. Сегодня хочу обойтись без мясного, не привыкла я столько мяса есть.

Привет всем! Выходные прошли отлично, настроение просто супер! Завтра день взвешивания, отпишусь)

Привет! У меня тоже все отлично, ем курицу, рыбу, творог и салаты овощные, яблоки и яйца- скудноватый рацион какой-то у меня получается, но готовить лень совсем. Мужу отдельно(жирное любит), детям тоже отдельно(врач на диету посадил) + я еще, короче, с кухни можно не выходить совсем.
Вес тихонько снижается, за прошлую неделю ушло 1.1кг, а всего -5,4 :) . В пятницу свадьба у друзей - сама себе уже дала вольную на этот день, лишь бы потом вернуться сюда к вам ;)

Доброе утро всем. У меня прибавка какая то, целых 300гр :y_0011: Даже не знаю откуда взяться могла. Я с третьей недели ем то пару раз в день всего, есть не хочется. Может с шашлыком перестаралась в воскресенье :botan: Вроде старалась в пределах нормы. вообщем я грущу. Но надежду на лучшее не теряю (((

Всем привет. У меня вес 61,2 (-200 г с пятницы) сегодня последний день третей недели. Сегодня сделала замеры. Объем бедер 96, талии - 66, еще - 2 см в бедрах и привет 44 р, он на меня сейчас уже налазит, но с натяжкой.

Мечтательница-Реалистка

Это скорой всего может быть лишняя жидкость или скоро КД

У меня тоже прибавка +200 гр, но

N@ncy
Это скорой всего может быть лишняя жидкость или скоро КД

вся отекшая встала с утра, еле обручалку сняла, давно такого небыло.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:00

Всем привет, вот и закончилась третья неделя диеты. Вес у меня сегодня 60,7 кг (-1,2 кг за неделю, -4,6 кг за три недели). Всего каких-то 800 г отделяют меня от заветной цифры 5.

N@ncy Всего каких-то 800 г отделяют меня от заветной цифры 5

браво! :clap: поздравляю Вы умница!!!
А у меня какой то упадок, ощущение что я набираю вес, хотя аппетита нет почти. Часов до трех дня могу вообще не есть. Приходится себя заставлять ( Еще и второй день уже пропустила бодифлекс - работаю почти без сна, навалилось все в кучу. Да и с настроением что-то не то, видимо все таки ПМС. Будем надеяться скоро это пройдет )
Всем удачи!!!

Девочки вы где? Как дела? Начинаються выходные, как бы их простоять. У меня сегодня вес ровно 60,0 кг (-5,3 кг с начала диеты).

Привет всем! Утром интернета не было. У меня все супер, за три дня -1.6кг. Счастья полные штаны
С начала диеты -5.4 :dance2:

N@ncy

Ровненько идем с Вами
Всем удачных выходных!!!

Привет, девчонки!!!! Ну как у кого дела? У меня вес подзастрял, но я воду совсем не пила в выходные, и бодифлекс совсем забросила :boom: Поругайте меня, а?
Осталось нам немножко уже, не могу сказать что мне не хочется ни каких продуктов, кроме разрешенных. Очень хочется нормальной горячей пищи, супов, круп ))) Сладкого тоже очень охота, надеюсь по окончании диеты сухофруктами обойтись ) Еще больше недели, а я уже продумываю как питаться буду

Всем привет. Я сегодня не взвешивалась, потому что знаю что будет плюс, на даче готовиди шашлыки из курицы, ничего запрещенного не ела, но шашлыков поела нормально. Так что завтра взвешусь.
Тоже хочется сладкого, но я после этой диета совсем не хочу пихать в себя всякую гадость, как-то уже привыкла к здоровому питанию и вижу по своему телу хороший результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы