Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка

Всем привет!Девочки я с завтра с вами!Полностью на весь Протас с выходом итого 10 недель.Вес сейас 82 кг.Надо 68!Маньше не надо но и больше не хочу ;) !Оч. нужна поддержка, по себе знаю, что когда отписываешься намного легче держаться. :)

katarina77

Присоединяйтесь
Девченки как у вас дела?
У меня вес встал накрепко, четыре дня одна цифра на весах, будем считать что это "плато"

Привет. У меня все хорошо. Вчера опять по гостям ходила, везде со своим Выдержала испытание маминой стряпней, приехала домой гордая и счастливая ))))

katarina77 с выходом итого 10

Расскажите пожалуйста про выход, а то я только слышу, что последующие 5 недель нужно как то особенно тоже питаться, а подробностей найти не могу. Либо ссылку киньте пожалуйста! И добро пожаловать к нам!

N@ncy будем считать что это "плато"

Вы не расстраивайтесь! Главное себе барьеров не ставить. Вот со среды начнем мяско кушать и вес пойдет, я уверенна! ;)

6 неделя.Часть молочных продуктов ( не все! ) берем совсем обезжиренные (0,5 – 1% жирности ), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г ( это 3 ч.л. ). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах ( в желтке 4-6 г жира).
7 неделя. Два яблока из трех заменяем другими фруктами ( не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками ).
8 неделя. Утром вместо овощей едим кашу ( желательно из грубого геркулеса ),сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.
9 неделя. Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.
10 неделя. Начинаем вводить в рацион легкие бульоны и другие продукты повседневной жизни, сокращая постепенно колличество диетических продуктов.
Указанные изменения надо вводить постепенно.
(Информация из группы "Диета протасова" с Одноклассников)

Мечтательница-Реалистка
Вы не расстраивайтесь!

Я не расстраиваюсь, большинство людей в такие моменты бросают диету, но я в этот раз пойду до конца.
Я еще забываю пить воду, сегодня я контролирую выпитую воду, посмотрим что будет завтра.

:=-O: жесть...... Так это мне еще в отпуске следить за всем этим.... Блин, это не реально совершенно.... Чет я в шоке %)

Мечтательница-Реалистка

Там написано, что не обязательно устраивать 5 недельный выход из диеты. Можно это все постепенно вводить в течении недели.

У меня после окончания диеты останется примерно 1,5 недели до отпуска. Я предполагаю, что начну есть бульоны, крупы (по которым сейчас, пожалуй, скучаю больше всего) и молочку продолжать с овощами. А в отпуске уже буду есть все по чуть-чуть, исключая чрезмерно жареное и жирное. Я вообще после протасовки планирую придерживать системы -60.

N@ncy

А Вы как планируете выходить? Вы первый раз на этой диете?

Мечтательница-Реалистка
А Вы как планируете выходить? Вы первый раз на этой диете?

Да я первый раз на диете, узнала о ней когда была беременной, потом ребенок был маленький, вот только сейчас решилась посидеть, доче 1,2 и на ГВ, я вообще не заметела что диета отражаеться на ГВ, все по старому.
У меня в конце октября у мужа ДР, не знаю как это все будет проходить, но я хочу после 5 недель, потихоньку ввести кашу утром и вареные овощи и заменить 2 яблока на другие фрукты, по сути это получаеться правильное питание и в дальнейшем я так и хочу продолжать питаться. Ну и сократить молочные продукты. Жаренное я и так почти не ем.
Я как-то ездила в Египет во время поста на 15 дней, я там запрещенные продукты и не ела и несколько не жалею. Ездили туда в марте у нас овощи (огурцы, помидоры, салат) были дорогие, а там я ела их сколько угодно. Там было много овощей гриль (баклажаны, кабачки) без мала, я эти вещи люблю больше чем мясо. Пила, конечно, не много спиртного. Конечно же там было очень много сладостей, но вот их не ела, это уже ограничение (в отпуске же расслабляешься). Зато в этом году привезла с юга почти 2 кг лишних.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:13

Я то в отпуск еду не на юга, и не в отель где все включено и можно выбрать, а к родным в гости ))) там что дадут, носом не поворотишь )) но они вроде тоже стараются правильно питаться, думаю все будет ОК. Лишь бы без "выхода" не насмарку оказалось :t_0025:
Спасибо Вам большое за информацию и за поддержку! :rose:

Мечтательница-Реалистка
Лишь бы без "выхода" не насмарку оказалось

Я много отзывов читала о этой диете, не все седят по 10 недель, многие пишут, что именно эта диела подталкнула придерживаться правильного питания. И она еще восстанавливает обмен веществ, и автор диеты рекомендует, даже тем у кого нет лишнего веса придерживаться ее 1 раз в год.

Мечтательница-Реалистка
там что дадут, носом не поворотишь

Это да. у меня мама в этом году ездила в гости к своей сестре, там вечно такое питание, я думала что она привезет от туда лишнии кг, так она даже похудела. Просто не ела после 19-00, сладкое, мучное.
Как раз вам и в помощь система -60 в гостях + бодифлекс (если будет такая возможность).

Будет! Планирую вставать по раньше, может и тетя ко мне присоединится, хочу ей рассказать про эту чудо-зарядку )

Доброе утро, дорогие худеющие! Ну как у кого дела? Как настроение? У меня все отлично, настроение супер! Вчера был какой то "голодный день", все время что нибудь ела %) Но все из разрешенного. Сегодня вроде легче.
В такой холод совсем вода в меня не лезет ( Плохо. Завтра взвешиваться, а вода задержалась наверняка. Ну ни чего ) Сегодня иду в магазин за рыбкой Завтра начинается 3-я неделя!
Всем удачи и легкого похудения!

Всем привет, у меня сегодня -100 г.
Настроение хорошее, есть совсем не хочется. Вот только спим очень плохо, зубы режутся коренные уже второй месяц.
На завтра у меня уже в морозилке есть кижуч, завтра в духовке запеку.

N@ncy
кижуч, завтра в духовке запеку.

а что это, если не секрет

Не знаю, буду ли я сидеть 10 недель на этой неделе, но очень надеюсь, что привычка много есть пройдет ( приобрела сей недуг на ГВ, молока всегда было много и после двоих, можно было и третьего кормить)
А вообще я второй день летею от счастья, т.к после качелей +- 200 гр, сразу - 900 гр так рада, что не сорвалась, даже второе дыхание открылось. Вместо бодифлекса делаю часовые занятия с Синди Кроуфорд, сразу узнала, что мои мышцы где-то есть :D , видимо БФ неправильно делала. За 15 дней -4,3 кг

Аурелия
а что это, если не секрет

Это рыба

Аурелия
А вообще я второй день летею от счастья, т.к после качелей +- 200 гр, сразу - 900 гр

У меня тоже вес встал с пятницы без изменения, сегодня -100 г. Я думаю это "плато"

Аурелия
так рада, что не сорвалась

Молодец. Всегда в такие моменты люди просто срываються.
У вас очень хороший результат.

Всем привет!Ну вот 2-й день подходит к концу.На протасе 3-й раз.Первый раз сидела все 10 нед. вес застабилизировала и год держался!Хотя ела нормально ну вообщем все.Потом второй раз протас без выхода скинула еще 10 кг.(я во время беременности и кормл. грудью оч. много набрала) но после за 3-и мес без оганичений и фитнеса расслабилась все 10 вернулись.Вот теперь буду окончательно прощаться с лишними кг.

katarina77
Первый раз сидела все 10 нед.

А сколько скинули в самый первый раз?

Много.Я сидела не только на протасе.Вначале система -60 2-а мес.-8кг.Затем протасовка -14 кг.+ много много фитнеса

Доброе утро все! Вот и началась третья неделя! Первые две пролетели легко и незаметно )))
У меня она началась с расстройства - +100гр ((( Видимо вода конкретно задержалась, надо заставлять себя пить пить и еще раз пить )) Ну ни чего, будем надеяться что автор диеты нас не обманул, и с третьей недели мы начнем "таять на глазах изумленных коллег и домочадцев" ;) Я в следующий раз надеюсь увидеть на весах меньше 90кг (сейчас 90.7)
Всем удачного дня и приятного похудения!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:25

Всем привет. У меня сегодня радость, наконец-то вес пошел вниз после стольки дней стояния. Вес на сегодня 61,9 (-500 г за день, -1 кг за неделю, -3,4 за две недели).
Но я признаюсь честно, я вчера вместо творога (дома его не оказалось) съела кусок 100 г говядинв вареной, может из-за этого вес пошел вниз, т.к. говорят на 3 неделе уходит максимум жира.

Вот после двух недель "травоядства", даже и мяса не хочется :=-O: , хотя я по натуре мясоед тот еще, а вес уходит и это радует -4,5 за 16 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы