Тема закрыта

Причина: 0

Липрина

А принимая липрину худел кто-нибудь или нет?

Никто не робовал что-ли?

сегодня хочу купить...

так вот и я тоже хочу купить, но хочется услышать отзывы - похудел кто-нибудь, на сколько и за сколько?

сильно дорогая? а то тож хочц похудеть, а от диет почемуьто голова чуть ли не до обморока кружится, хотя раньше номано все диеты переносила

www.liprina.ru почитайте интересно

Седня в аптеке видела ок.900р стоит .

ммммммм.....была на сайте....заманчиво...надо попробовать

Все! Купила и начала сегодня принимать. Посмотрим на результаты. Изначально - вес 90 кг, рост - 169, возраст - 26 лет.

kotenohek

А сколько стоит???

759 рублей

Я тоже купила! начну принимать с завтрашнего дня!

и надолго этой упаковки? блин тоже хоца. Девочки вы тока не теряйтесь пишите как оно вам :))

Где купили в какой аптеке.

FANNI

По поиску посмотрела в Диолле 214-46-46, стоит 780 рублей, на 8 марта в аптеках во многих. Чёт я тоже загорелась, сходила на сайт почитала, понравилось.

я на Ленина 79"Б" купила, стоит 721-70.

ВЕДЬМА
в Диолле

Нету там...

АЛЛА
Нету там...

звонила уже? я вот только поиском смотрела

ВЕДЬМА
звонила уже?

Не... на сайте их ввела...

мне вобще в аптеке сказали что эту добавку быстро разбирают ,я позвонила и сказала чтоб мне оставили , я приехала и последнюю забрала.

Сдобная булочка
эту добавку быстро разбирают

Великая сила - реклама)))

ну а кто нить тут есть, кто похудел на этой добавке?

Пока видно нет.

ну мне кажеться это добавка не так давно в аптеках....врятли кто то успел её попробовать...

Девочки отчет по дневно как самочувствие вес и аппетит отбивает напрочь иль нет.Для меня это главное.Через неделю глядиш и куплю.

FANNI

присоеденяюсь, если все буит хорошо, тож начну через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы