Тема закрыта

Причина: 0

Липрина

FANNI
Через неделю глядиш и куплю.

Начитавшись, я уже завтра готова её купить, но вот у нас на Химмаше нет, а в город мне не выехать. Буду ждать когда в диолле появится

FANNI
отчет по дневно как самочувствие вес и аппетит отбивает напрочь иль нет

я согласна

странно, что все еще никто ниче плохого не написал?

нечего странного нет, я считаю если средство полностью безвредно то оно не эффективно

во всяком случае всё что помогает даёт побочный эффект ,хотя возможно есть и чудо средство, ток пока о нём не слышала

ВЕДЬМА

Можно вроде в Диоле под заказ.

FANNI
в Диоле

там вроде даж доставка на дом есть....врод 150 рублей стоит.но точно незнаю

Сдобная булочка
там вроде даж доставка на дом есть....врод 150 рублей стоит.но точно незнаю

так вот я и хочу на дом заказать. Доставка там безплатная от 200 или 300 рублей заказа. У меня ещё карточка есть ихняя

купила вчера, съела вечером, седне утро как с великого похмелья :( но опять же 2 недели было очень напряженные усталость могет так выходит... будем пробывать дальше :)
покупала на Амундсена за 670 руб, но тож кажца последнюю..

DiF
съела вечером

А что в анатации написано? Сколько раз вдень, во время пищи или после? Очень интересно

2 перед основым приемом пищи, 2 вечером перед ужином, если собсем кушать хочется, то и на ночь 2

Это сколько упаковок на месяц надо????

60 таблеток в пачке, если по 4 в день то хватит на 15 дней, если по 6 то на 10

я недавно первую таблетку выпила, в коце этого дня расскажу как себя чувствовала

как видите я жива!, как и полагаеться выпила четыре таблетки в течения дня, состояние хорошее ,голова не болела, не тошнило, короче пока всё нормально

А аппетит как?

не буду врать что аппетит ваще отшыбло, конечно под вечер захотелось кушать ,выпила таблетку и через полтора часа голод не точ то пропал но стал гораздо поменьше. зато в качестве хорошего средства для активности просто супер проснулась сёдне рано а теперь вот уж час ночи а сна не в одном глазу.......

Вес засекли свой почему не пишем???

81 кг

Содержательно.

выявила один побочный эффект: мне постоянно хочеться пить, и губы совершенно сухие.

Дак и надо пить много.Положено до 2л в день

Сдобная булочка

да у меня тож постоянно во рту сухо, а так никаких побочных больше нету :)

А вес каой ченить потеряли ужо.

кто пьёт Липрину, давайте делитесь результатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы