Тема закрыта

Причина: 0

Липрина

девочки, я перепробовала ВСЕ, но результат нулевой. и не тратьте денежки, а лучший помощник нам--это заклеить ротк скотчем и нет проблем.

выпила сегодня в первый раз гарцинию,как положено во время еды.Через час,или около того ужасное чувство распирания в желудке.Будто скопилось куча воздуха,вырвало,а чувство распирания не прошло.Вот сижу прислушиваюсь,чего же будет дальше.Хотя пила раньше цитримакс(в составе гарциния),похудела,проблем со здоровьем не было.

аа
м.Бабушкинская

Вначале Бажовскую и Чкаловскую обещали открыть %)
По теме: девчонки зачем травите себя, ну ужас ведь целый топ этому посвятили. стоимость одной баночки примерно равна стоимости абонемента в фитнес-клуб. Результат спорта очевиднее, качественнее и полезнее для здоровья. Нужно только усилие воли. А мечты о том, чего бы съесть, чтобы похудеть - утопия. На которой и процветают производители всяких БАДов с сомнительным содержимым.

У вас нет проблем с весом? Таких, чтобы не 5-10 кг убрать, а 20-30? Тогда не посылайте никого в спортзал. Он помогает, если надо отмоделировать фигуру и убрать жир с проблемных мест. А когда твое тело одно большое проблемное место - спортзал практически исключен, по крайней мере вначале или очень дозировано, можно заработать проблемы со здоровьем.
Сначала надо снизить аппетит, меньше есть, похудеть хотя бы килограмм до 80, а потом можно и в зал.
Так что если любое средство, пусть плацебо, пусть с некоторым вредом для здоровья помогает - надо его принимать. Вред от лишнего веса страшнее. Знаю это по себе.

Сегодна начала принимать Л. Аппетит пока в норме

Я сегодня начала принимать липрину,совмещая с Л-карнитином,вроде бы пока еще не умирла,ничего не знаю о взаимодействии этих двух препаратов,знаю только ,что у меня сердце бешено бьется во время спорт.тренеровок с Л-карнитином,приняла липрину вечером,сначало налопалась шоколада как следует)))попращалась с ним и выпила липрину,аппетит не пропал((((с горя съела еще и мороженое и с ним тож попращалась))),расскажу ,что будет завтра...у меня рост 160,вес не стабильный 48-51,постоянно борюсь с этими проблемными 3 кг.,девчонки пишите,поддержим друг друга.

голода не чувствую,но аппетит есть))))ручки так и тянутся к чему -нибудь вкусненькому.

Каси

С твоим ростом у тебя недостача веса... Зачем мучаешь организм?

www.zhivika.ru/index.php

здесь липрина номером 60 и то дешевле.
я уж и не говорю про номером 30

Пропила Липрину 1 месяц, в килограммах почти не сбросила,но реально ушли объемы,и это при том,что вообще не ограничивала себя в пище,ела все что хотелось,просто уже в меньших объемах. Конечно,для меня важны показатели веса,поэтому первое время казалось,что я совсем ничего не сбрасываю. А окружающие заметили существенное похудение. И меня это радует. Собираюсь купить еще одну пачку..
Да,действительно, во время курса часто хочется пить,но оно и к лучшему,я думаю.

Лена

а где купили и за сколько?

Хочу поделиться опытом Я пила Липрину во время поста, впервые пыталась соблюсти в общем то с целью похудения. Считаю что Липрина очень помогла, при скудной пище не хотелось сладенького и мучного. Результат после месяца приема: минус 5 см в объеме талии и бедер и недавно взвесилась, оказалось минус 4-5 кг, я не помню точно сколько весила Короче мне понраилось. Вот уже почти два месяца результат сохраняется Правда стараюсь не есть после шести и много пью воды каждые два часа - стакан. Сейчас вот маму хочу на Липрину посадить В общем я советую попробовать. Это конечно не панацея от всех бед, но если еще психологически себя насторить и хоть немного держать себя в руках то эффект будет. Кстати завтра еще куплю Хочу еще пять см убрать и вернуться в форму до родов. Вот так!!!!!

решила тоже попробовать Липрину. Сегодня 3 день, вес на месте, а вот желание кушать поубавилось и даже перстала ходить на обед в столовую, а завариваю себе овсянную кашку не отходя от рабочего места. Удивительно! %O Но много пить воды не могу т.к. вся она во мне остается.

Аленка
Правда стараюсь не есть после шести

я так на 7 кг без всяких липрин похудела

Здорово!. А как долго худела? И вообще с какого веса-роста-возраста? и причина лишнего веса? Мне 30, поправилась соответственно во время беременнности при росте 160 с хвостиком весила 63 и кстати короткие диеты усиленные помогали прямо только во время них и то как то странно объемы вроде уходили а вес нет Ну а вот с Липриной вроде как держу, но хочу еще больше, чтобы в 44 влазить (бедра) верх то и так небольшой

Девочки! Кто брал этот БАД - похудели-нет? Понимаю, тема старая - но интересны ваши результаты!

брала.не похудела.аппетит каким был таким и оставался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы