Тема закрыта

Причина: 0

Липрина

девочки! а что эта ваша супер-пупер добавка содержит? а то "сна ни в одном глазу", "аппетита нет" , "Пить хочется" - очень похоже не действие амфетаминов и других "клубных" наркотиков, от них тоже реально худеешь... во времена шальной молодости пробовала это все... прочитала и насторожилась...

s
а что эта ваша супер-пупер добавка содержит?

сухой экстракт кактуса какогото вроде

Значит на ночь не пейте.Последную 18-19 часов.Чета никто не пишет скока кг кто потерял.

где-то читала что в России очень несовершенный закон о БАДах и поэтому в них может содержаться всякая хрень... а от амфетаминов, котрых я пробовала немного появился целюлит, его раньше не было... а худеешь - это точно! так что девочки, поосторожнее с БАДами... поменьше кушать - лучше этого еще никто ничего не придумал

Ауууууууу, девушки, отзовитесь кто начал пить Липрину...уж как две недели назад или чуть меньше. Раскажите , есть результат или нет. Отсутствие результата, тоже результат.

по весу нет, но кушать меньше хочется

Ну отчитайтесь хоть, как успехи, что ли....

АЛЛА

как токавых больших успехов к сожалению нет :( по весу мертво стою, но объемы уменьшились и кушать не так сильно хочу, но я принимаю не по 2 таблетки 2 раза, а по 1-2 раза. Побочных невыяленно у меня :)

Девочки, осенью я пила Липрину, килограммчики уходили очень медленно, но за месяц все таки на 3 кг. похудела. Аппетит отбивает не напрочь, но кушать стала намного меньше. Где-то на форумах вычитала, что Липрину можно пить, когда чувствуешь что, обжираешься, с нового года я так и делаю.

Выдержки с сайта
"содержится экстракт из сердцевины кактуса Hoodia gordonii, выращенного в африканской пустыне Калахари"
так и представляю, пустыня, плантация кактусов:)
"Они давно заметили, что если съесть кусочек кактуса величиной не более половины банана, то наступает чувство насыщения, которое не проходит около суток..."
продолжаю представлять...Негры грызущие кактус...

Девчат, если просто для снижения аппетита, то есть у Эвалара Гарциния-Форте, стоит в 4 раза дешевле и проверена в России

Айри

Айри
Девчат, если просто для снижения аппетита, то есть у Эвалара Гарциния-Форте, стоит в 4 раза дешевле и проверена в России

сайт есть у них?

web-Лиса

www.evalar.ru
можно на сайте заказывать, а можно и в аптеках поспрашивать, много где сейчас есть, цены почти такие же

Айри
можно и в аптеках поспрашивать

Вуаля)))))
diolla.ru/test/index.php

Гарцинию я пила, результат был нулевой, аппетит не снижает, вес не уменьшается. Единственно, что еще помогло так это Лида, состояние было ужасное, а из сброшенных 8 килограмм пять вернулись обратно.

Айри
Гарциния-Форте, стоит в 4 раза дешевле и проверена в России

чай такой хачу. капли там и таблетки меня пугают всегда. чай менее безобидным кажется, конечно может и менее действенным.

web-Лиса
чай такой хачу

Тоже в Диолле есть.

Маришка

Мне помогало:)
Не факт ведь и что Липрина поможет, а денег отдадите гораздо больше, принцип действия насколько я поняла тот же

Айри
принцип действия насколько я поняла тот же

и состав практически тоже

web-Лиса
и состав практически тоже

Только без кактусов:)

Я когда пила Гарцинию, то первую неделю принимале ее перед каждым приемом пищи, раза 4-5 в день получалось, но у меня тогда вес очень большой был

Айри

Похудели или нет и насколько.А я пила не было результата совсем.

FANNI
Похудели или нет и насколько

Похудела со 138 до 103 где-то за 4 месяца, но Гарцинию пила только первые два месяца, на это время пришлось окло 25 сброшенных кг. Потом она как-то в аптеках пропала и я себя просто ограничивала, а потом забеременнела и мне стало не до того:)

Айри

А вы похудели молодец.

FANNI
А вы похудели молодец.

Возле м.Бабушкинская стоит 629р. в аптеке в торг.центре

Похудела со 138 до 103 где-то за 4 месяца, но Гарцинию пила только первые два месяца, на это время пришлось окло 25 сброшенных кг. Потом она как-то в аптеках пропала и я себя просто ограничивала, а потом забеременнела и мне стало не до того:)

1. Сказка
  2. Сказка о Гарцинии
    Гарциния - пустое выкидыванние денег и не надо ее здесь рекламировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы