Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Камилла а мне глотать больно аж слезы из глаз

дак это тогда ангина, явно!

Irinкa Счас 58. значится процесс медленно идет...

Доброе утро девочки!!!!!

Bes
В принципе у меня с первого раза всё получилось, хотя первые 5 минут занятия я была в лёгком шоке, но быстро освоилась

Молодец, главное теперь не забросить, а потом втянешься.

*Катыся*
Девушки смотрю я тут на нас, смотрю и чет не серьезно как-то, особенно Я. Пора тело в руки и щоб без отмазок

Это точно, уж незнаю как себя заставить. Ведь постоянно какие то отмазы находятся.....

Bes
После вчерашней тренировки сразу - 400 грамм

Камилла
я вышла на работу ...опять...

Ну что ж, удачи тебе, давай настраивайся уж. А работу поменять никак не получится, если уж эта так не нравится???

Камилла
надо срочно "полюбить работу" иначе можно и помереть

У меня тоже была подобная ситуация - меня на работе перевели в другой отдел, и все, ну не нравится мне это место и ничего не могу с собой поделеть, помучилась я так и уволилась, потом забеременнела. Сейчас вот сижу пока дома с детьми и на работу опять так не хочется.

Irinкa
я сегодня опять 58

Прими мои поздравления!!!! А я все никак топчусь на месте. :(

Ленуля
Прими мои поздравления!!!! А я все никак топчусь на месте

я так думаю, это бэдику надо спасибо сказать. правда уже на 10 день у меня вселенская лень проснулась. Сделала перерыв на 4 дня счас опять с новыми силами. См то реально уходят.

Девочки,привет!

Подскажите,пожалуйста, замеры здесь в какой день недели? в четверг как и раньше?

Сегодня на работе юбилей был,естественно не удержалась

Замеряюсь завтра,когда всё съеденное и выпитое покинет организм.Думаю будет привес :(

Собираюсь денек на кефире посидеть,надеюсь скомпенсирую обжорство

Ягома
замеры здесь в какой день недели? в четверг как и раньше?

сейчас во вторник

привет всем! девочки, кто со мной на кефире сегодня?

Приветик.

Olga_V_A кто со мной на кефире сегодня?

Не охота
Девочки, дайте совет, чё делать?
Вообщем сходив в среду на степ-аэробику, мне девки с группы поведали, что на второй день после занятий, то бишь сегодня в пятницу, всё будет болеть гораздо ярче чем вчера (в первый день после тренировки), следующее занятие у меня завтра, дак вот всплывает вопрос: как мне завтра идти заниматься? У меня ноги коленки полностью не выпрямляются, когда с утра сегодня встала с постели чуть не упала :( , у меня даже шея болит, ну как, как мне завтра идти? %)

Bes
как мне завтра идти?

надо, Федя, надо (с),
лучше не пропускать а то потом труднее придется. а во время занятий "расходишся"
я когда начинала заниматься, практика показала, что многие, кто не приходит на второе-третье занятие совсем заниматься бросают, а тут просто себя перебороть надо
муж у меня вчера на охоту уехал на север области, приедет - тоже физ.нагрузки подключу, тоже болеть буду :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:40

Olga_V_A а во время занятий "расходишся"

думаешь? а перед занятием тогда в горячей ванне посижу и сегодня вечером тоже.

Olga_V_A практика показала, что многие, кто не приходит на второе-третье занятие совсем заниматься бросают

у меня абонемент куплен, так что даже если не захочу идти, всё равно придётся, а я хочу

Olga_V_A тоже физ.нагрузки подключу, тоже болеть буду :)

какие именно?

Olga_V_A муж у меня вчера на охоту уехал на север области

тыр-тыр-тыр

Bes
думаешь?

на себе проверено

Bes
а перед занятием тогда в горячей ванне посижу и сегодня вечером тоже.

+

Bes
у меня абонемент куплен,

ну это еще не аргумент, если сильно приспичит, его можно и злейшей подруге подарить

Bes
какие именно?

я даже не знаю, как это правильно назвать, может это и есть фитнесс (ну копенгаген я в этом). когда я ходила инструктор нам выдавала расписание занятий на месяц, примерно такое:
вт. силовой тренинг для мышц всего тела, стреч растяжка, пятн. эаэробика, комплекс "хорошая осанка"
вт. силовая тренировка для ног. живота ягодиц, стреч растяжка, пятн. стрп.пластика, бодифлекс
вт. урок на основе классической хореографии ....., пятн. силовой класс для тренировки мышц верхней части теа, стреч растяжка
вт. танцевальный урок по основа рагги, стреч растяжка, пятн. занятие по базовой аэробке, бодифлекс
вт. кардиоразминка, силовая часть, растягивание
у нее тогда было две группы: новички и "старослужащие" (вт.пятн, и понед. четв.), по прошествии времени кто-то стал ходить чаще, не два раза в неделю, и она переделывала комплекс. ну как-то так

Olga_V_A ну как-то так

нормалёк мне каца, давай дерзай ;)

Bes
Девочки, дайте совет, чё делать?

Иди и звнимайся пуще прежнего! Самый верный способ исцеления! И растяжку надо делать через боль! Ах-х-х... :P через такую приятную боль!
Я кста - йогист между прочим теперь! И ишо бегаю. 2 км. в день. быстро :P :P :P
толька вот потолстела-жуть - до 72.5!!!
Кароче - ничего я тут с Вами не скинула, а только толстею :( В общем после опреснительного набора я стала заниматься спортом и вообще не жрать! сейчас вешу 71.2 .
Хотите-вычеркивайте меня из таблы - а хотите - пждите) я подтянуС
Кого-то там - с выздоровлением)

Всем привет!!!!! Мы сегодня все в разъездах. Сначала ездили детям на зиму куртки и обувь покупать, заехали на рынок купили мясо для отбивных, только вот пожарить никак некогда. Потом ездили в больничку, младшего послушать, а то что то немного подкашливает. Болячки эти задолбали уже, вот думаю может с ними в санаторий съездить подлечиться, только вот со скольки лет туда можно детей возить????

Bes
ну как, как мне завтра идти?

Обязательно идти, а то потом опять все болеть будет. Надо идти через немогу.

XXL
Кароче - ничего я тут с Вами не скинула, а только толстею

Поверь, ты не одинока, я вот тоже с детьми в больнице полежала, разожралась жуть, и ведь теперь вес ну никак не хочет со мной расставаться :( :( :(

Привет,народ!

Ягома
Замеряюсь завтра,когда всё съеденное и выпитое покинет организм.Думаю будет привес :(

Привес+500гр(58кг) :( как и следовало ожидать.Надеюсь ко вторнику хотя б старую цифру(57,5кг) верну

Olga_V_A
кто со мной на кефире сегодня?

А давай еще и завтра?

Ягома

не-е,я теперь или в воскресенье или в понедельник - по настроению (хотя может быть и завтра... чего-то не знаю я, в принципе я сейчас так мало кушать стала, что на кефире больше калорий получаю :( )

XXL И растяжку надо делать через боль! Ах-х-х... :P через такую приятную боль!

Я помру завтра нах. Только из ванны выползла, никуя легче не стало :(

XXL И ишо бегаю. 2 км. в день. быстро :P :P :P

Мало, прибавляй каждый раз по кругу.

XXL Хотите-вычеркивайте меня из таблы

Ленуля Обязательно идти, а то потом опять все болеть будет. Надо идти через немогу.

Вот что за парадокс скажите мне? Неужели нельзя просто отдохнуть, чтобы всё окончательно прошло и идти заниматься нормально? На треньке такие коровки скачут, я за ними пока не угналась, хоть фиг им, дак я тоже так хочу, а завтра как инвалид буду

Bes

только тебя вспоминала

Bes
Неужели нельзя просто отдохнуть, чтобы всё окончательно прошло и идти заниматься нормально?

это из раздела "отрубай кошечке хвостик потихоньку, зачем-же весь сразу, пожалей животинку" (мамина любимая поговорка)
у тебя просто мышцы начали работать - молочная кислота выделяется (ну или как ее там), если будешь делать перерыывы - боль после занятий будет дольше, а так, еще одно, ну максимум два и все ОК будет.

Olga_V_A молочная кислота выделяется (ну или как ее там)

прально, она из-за неё вся боль

Olga_V_A если будешь делать перерыывы - боль после занятий будет дольше, а так, еще одно, ну максимум два и все ОК будет.

утешила :pozdr: я обязательно завтра иду на треньку. чего бы мне это не стоило

Собираюсь на аэробику, решили взвеситься до треньки и после, до 56.4 :) Посе - придём посмотрим ;) .

Я пришла, вес - 56 ровно, типа - 400 грамм, хотя я ещё воды напилась.

всем привет!!! какие же вы молодцы все, пока меня не было, смотрю, у многих успехи похудательные произошли)))
а у нас ремонт... планируем отбиться за выхи, не знаю, получится ли... муж в отпуске, в инет поэтому редко выхожу
отпуск заканчивается в среду будем чаще встречаться :)

Bes
Я пришла,

Ну как самочувствие??? как отзанималась????

Bes

• 400 грамм

Очень хорошо!!!

Блинский конь
будем чаще встречаться

Ждемс!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 16:36

Ленуля Ну как самочувствие??? как отзанималась????

Вообще нормально, ничуть тяжело не было, употелась как обычно вся ;)
А у инструктора моей, попа с два кулочка, такую же хочу :y_0008:

Ленуля Очень хорошо!!!

Мало :(

Сегодня вешу 56.2. Целый день сижу на Дионе, столько всего интересного прочла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы