Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Добренький день, девочки!
не появлялась тут - депрессуха страшенная была дети один за другим болеют, только один выздоровеет, второй на подходе. Счас обоих лечу. Малявка в пол-пятого как зарядила с кашлем, часа два без отдыху %) причем днем бегает - никакого кашля. стоит только спать лечь, не важно днем или ночью, сильный кашель. А утром встали - коньюктевит. от старшого наверно перехватила в пн на работу выходить - вообщим пипец. не до похудания мне :(
замерчики кидайте, вечером табличку сделаю, выкину

Ленуля
Я запомнила буду следить

да, пожалуйста, пинайте, если че...

Камилла
за 2 недели
или
за 9 недель
где ошибка

ээээ...... 5 кг за 3 недели
Седня съела 2 пироженки до 9 утра и кефир пью.

Камилла
в чтв спираль ставить иду

о! напиши потом в собое, ладно? а то я седня анализы получу, тоже хочу

Irinкa
депрессуха страшенная была дети один за другим болеют, только один выздоровеет, второй на подходе. Счас обоих лечу

Ох, как я тебя понимаю %) У меня младшего что то ночью сегодня вырвало, но пока больше ничего нормально вроде бы.

Камилла разрешила такая я то совсем решила не пить уже, а оказывается можно!

Камилла замеры удивляют - без изменений ::=-O:: это с моим то ничегонеделаньем!

ну всё логично ;)

Irinкa депрессуха страшенная была

чтоб не было больше! :rtfm: :pozdr:

всем приветик))) по всем очень соскучилась((( в инете сейчас сидеть не могу, у нас ремонт))) :)
замерчики:ог 96, от 77 (-1), об 102,5 (-0,5), он 61 (-1), ор 29.

Ириша, занеси только вес - 56.7 :)

Bes
ну всё логично

я имела ввиду, что удивительно что без увеличения

Maro
о! напиши потом в собое, ладно? а то я седня анализы получу, тоже хочу

ок

Привет девушки!
Меня в таблицу занесите под грифом жиртрест. Объемы без изменений, вес +500гр :megashock:
Чота жопа какая то, все сразу навалилось.... от стресса у мну всегда вес растет. :(
только такая радостная -1,5кг и на те - через неделю +500. И главное жру меньше, а весу больше. %)

Olga_V_A
талия 92
Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 09:36

А сейчас 80? минус 12см? может ты чего-нить перепутала? наверно было не 92 а 82, а?

Ленуля
У меня младшего что то ночью сегодня вырвало, но пока больше ничего нормально вроде бы

ну хорошо что нормально. не разболейтесь.

Bes
чтоб не было больше

Хорош б! это все из-за предстоящего выхода на работу. сначала вроде хотелось, а вот теперь думаю, нафига я все это затеяла сидела б себе дома, ляльку воспитывала ...

*Катыся*
от стресса у мну всегда вес растет

откуда стресс?
я тоже в выхи оторвалась как шарик на помойке все чего нельзя... с утра не до взвешивания было, завтра замерюсь. и бэдик на три дня закинула. Все дома, как-то некомильфо при всех дышать

*Катыся*
И главное жру меньше, а весу больше

Ага! и не говори. Закон Подлости.

Irinкa сначала вроде хотелось, а вот теперь думаю, нафига я все это затеяла сидела б себе дома, ляльку воспитывала ...

да ну, на работу выйдешь - развеешся, пообщаешься с людьми, всё хорошо будет! ;)

вот табличкаСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:49

у меня тоже без изменений, ладно хоть не в +, пожалуйста тоже самое мне напишите что на прошлой неделе

Irinкa
А сейчас 80? минус 12см? может ты чего-нить перепутала? наверно было не 92 а 82, а?

ну конечно, усохла всего на 2 см (т.е. сейчас 80)! мне просто мелкий писАть помогает :)

А я сегодня первый раз на степ-аэробику иду, боюС :( вдруг не получится!

Bes
А я сегодня первый раз на степ-аэробику

Ну что ж, удачи тебе. Не переживай. Напиши как сходила?

Bes

ну и как сходила? сильно страшна???

Ленуля Напиши как сходила?

Irinкa ну и как сходила? сильно страшна???

Девочки, я пришла!
Настроение супер, правда очень устала и употелась.
В принципе у меня с первого раза всё получилось, хотя первые 5 минут занятия я была в лёгком шоке, но быстро освоилась. :y_0028: Память, слава Богу - хорошая!
Завтра явно будет всё болеть :y_0015: Ну ничего не поделаешь, надо через это пройти.
Тренер очень понравилась, думаю, это важно. Если нравится человек, то и тянутся к нему (за ним) начинаешь :y_0001:

Bes
Настроение супер, правда очень устала и употелась.

завидоваю!!! честно...
у меня времени вообще нет, каждый день у детей секции...

Irinкa
откуда стресс?

в МС скажу у Полины в теме.

Bes
первые 5 минут занятия

у меня бошка кружиться начинает, мне б чо поспокойней, йога, пилатес, а стрейч - вообще наше все, очень люблю.
Девушки смотрю я тут на нас, смотрю и чет не серьезно как-то, особенно Я. Пора тело в руки и щоб без отмазок :rtfm:
Сегодня в Перчик ходили семьей, там дегустация элитных чаев была, ну всякие нюансы чокаво, зачем и почему, упилася чаю по самое не хочу... опять на фотках буду с 3мя подбородками %)

Привет всем!

Bes
принципе у меня с первого раза всё получилось,

спехов на будущих тренировках ;)
У меня все никак не складывается пойти на тренировку, хотя все собираюсь и собраюсь.. пока безрезультатно (((

*Катыся*
МС скажу

пошла смотреть...мысленно периодически возвращаюсь и все думаю нормализовалось ли все..
У мея на работе так-то тоже грядущий "косяк" намечается - состоится глобальный переезд в новое здание..и в этой связи масса неувязок и прочих текучек...
А с весом..х..ня ..сегодня один-завтра другой..я днями не жру - зато вечерами каши-сыр и прочую ерунду....

*Катыся* мне б чо поспокойней, йога, пилатес

на калланетик ещё можно. :)

*Катыся* каждый день у детей секции...

пока дети на секции, мама тоже должна быть на секции. тебе нужно выбрать такой спортивный центр, чтобы и для детей были занятия и для взрослых, ищи альтернативу. ;)

*Катыся* упилася чаю по самое не хочу...

завидую, обожаю чай :y_0022:

*Катыся* опять на фотках буду с 3мя подбородками

харэ а! :rtfm:

IRIK спехов на будущих тренировках ;)

IRIK У меня все никак не складывается пойти на тренировку, хотя все собираюсь и собраюсь.. пока безрезультатно (((

Я б сказала, что тебе и не надо особо ходить ;)

IRIK каши-сыр

Не торты и пироги в конце концов, нормально
После вчерашней тренировки сразу - 400 грамм, на сегодняшнее утро мой вес составляет - 55.7, самый лучший результат за 3 недели!

девченки, всем привет!
я вышла на работу ...опять...
сегодня живу на биобалнсе с батончиком мюсли %)

Камилла я вышла на работу ...опять...

:w_0024:
ты хоть поправилась?

Bes
ты хоть поправилась?

тип того, вчера врачиха грит горло нормальное, а мне глотать больно аж слезы из глаз :=-O: думаю как так то??? с мамой вечером разговариваем (она врач у мну), она грит дак у тя глоссит (воспаление языка) %) ....раздумываю что еще у меня не болело ;) вощим это психо-соматика в читом виде! надо срочно "полюбить работу" иначе можно и помереть

*Катыся*
Пора тело в руки и щоб без отмазок

точно-точно.

Камилла
она грит дак у тя глоссит (воспаление языка)

Вот не везет, так не везет - выздоравливай!!!

Камилла
надо срочно "полюбить работу" иначе можно и помереть

вот и мне с каждым днем дурно становится от того, что в пн на работу %) у нас еще проверки, одна за другой - это я "удачненько" выйду из декрета
я сегодня опять 58 а то раньше у меня стабильный вес 60 был и никак вниз не шел. Только похудею до 60, потом расслабуху себе позволю опять 62, на диету, разгруз сяду, через пару деньков опять 60. Счас 58. значится процесс медленно идет...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы