Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Hennessy х.о™ ну ни чего себе

дак там семью потами исходишь

Добрый вечер, девочки.
А я с тренировочки пришла :j_0016: :w_0042: Устала, зато второе дыхание открылось :w_0011:
В холодильнике стоит пачка чипсов Pringles и моя любимая сырокопченая колбаса :w_0024: КАК СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ? :w_0016:

Доброе-бодрое!!!

Bes
КАК СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ?

ну как прошел вечер??? ;)

[cit]Ленуля
Ну и какие планы у тебя????? какими способами жир сгонять собираешься??????[/ci
ну для начала, поменьше жрать. потом посмотрим :)

ksezar
ну для начала, поменьше жрать. потом посмотрим

вот и я к тому ж стремлюсь :( :( :( :(

А нам сегодня кондиционеры устанавливают, а то если следующее лето будет такое же, мы точно вымрем. И еще вечером на тренировку :w_0020:

приехала домой, занимацо по диску уже нимагу при муже %) нада жопу в кулак и куданить на какойнить калланетик переца или еще на че там можно....тетки, хто в центре-автовокзале, скооперируемсо давайте чели а? ;)

Блинский конь ну как прошел вечер??? ;)

вощем не писанулась я за пожрать :molodec:, но кто знает, что будет сегодня

Ленуля А нам сегодня кондиционеры устанавливают, а то если следующее лето будет такое же, мы точно вымрем.

Классно!

Ленуля И еще вечером на тренировку

Вы какие силовые упражнения делаете на аэробике, поведай ;)

Hennessy х.о™
ой, я уже х\з как тебя стимульнуть будешь толстухой на юбилее

и ты, Брут! (с) :(

Потолковый Лампонюх
тетки, хто в центре-автовокзале, скооперируемсо давайте чели а?

я за! только меня надо брать в охапку и в приказном порядке...а то если я сейчас начну решать %)

Камилла
только меня надо брать в охапку и в приказном порядке...

о, атлична, места знаем? я ваще не в теме просто.....

Bes
Вы какие силовые упражнения делаете на аэробике, поведай

Да всякие делаем, сегодня например делали на мышцы спины, талии, на пресс и отжимания. Мы на каждом занятие обязательно делаем упражнения на пресс и отжимания, а остальные чередуем. Ну и упражнения разные, например сегодня "рисовали" круги ногами, потом лежа на спине ложили ноги то в одну то в другую сторону (согнутые и прямые), потом "рисовали" круги телом ну и еще некоторые упражнения. Ну и конечно же обязательно упражнения на расстяжку.

всем приветики!!!

Bes
вощем не писанулась я за пожрать

молорик!!
а моя неделя сорвалась... у подруженции траблы в семье, отметили вчера это дело с ней, вином... а до этого пмво с воблой с мужем потребляли.
Сегодня - кефир 1 литр и творог 200 гр (все обезжиренное). Все, праздники кончились, надо готовиться к следующим, к НГ и ДР мужа (31.12 )

Ленуля

мы примерно такие же :)

Блинский конь молорик!!

вчера штучек 5 слупила

Блинский конь отметили вчера это дело с ней, вином

а я вчера шампанское пила, сегодня плохо чёта , хотя похмелья не бывает почти (но надо же когда то начинать ).

Потолковый Лампонюх
о, атлична, места знаем? я ваще не в теме просто.....

ничо я нинаююю :( то далеко, то дорого, то лениво %)

Привет,девчонки!Долго не была,потому что в расстройстве. На УЗИ сказали,что беременности нет. То ли срок маленький, то ли действительно нет.Короче мне печально. На фоне этого еще похудела.Занесите в таблицу.
вес 62кг
ОГ 87см
ОТ 63см
ОБ 91см
ОЖ76см
ОР28см
ОН 53см

Привет девушки!
Извиняюсь - я забегалась со своими тренировками.... Ух.... вес был на месте. А вчера вот поела и опять плюс 1,5 кг!!!! Сегодня вода и только вода!!!
БЕС! (прив) скажи пожалуйста, а ты без перерыва 5 км бегаешь? или отдыхаешь? А тот я вот ну никак не могу больше 2х пробежать! и то дохну на последних 500 м.... %)

Нюраня

а тесты что говорят??? может,

Нюраня
срок маленький

еще, у меня на первом УЗИ тоже нчего не показало...

XXL БЕС! (прив) скажи пожалуйста, а ты без перерыва 5 км бегаешь? или отдыхаешь?

привет.
5 км - это 25 кругов по 200 метров. вначале я бегу 13 кругов (13-ый круг бегу с ускорением), после быстрым шагом иду один круг, а потом бегу остальные 12 (так же последний делаю на ускорение) и ещё один круг иду пешком (отдыхаю, восстанавливаю дыхание). :)

XXL вот ну никак не могу больше 2х пробежать! и то дохну на последних 500 м...

беги сколько можешь, без фанатизма :rtfm: . со временем прибавляй круг-два. ;)

Bes
Bes

ааааа..... так-то я наверное тоже смогу км... так 4 пробежать :P :P :P
Ну вот я вчера прошла в общей сложности 6 км.
Но я это не считаю за 6, потому что без перерыва я пробежала БЫСТРО только 2!
Ну там вот как получилось - 500 м. я сначала шла типа разминаюсь - иду на ускорение от медл. до быстрого шага... , потом начинаю бежать как лось КарочИ, как только пробегаю без передыха 2 км. (в общей сложности уже как бЭ 2500 палучаиЦА) Потом дахлый потный конь начинает идти быстрым шагом еще 2 км. , и потом пробежала очень и очень быстро еще 500 м. , потом 500м шла, и в конце 500 м легонько бежала))))
Жопа болит дай боже!!!!! ;) %)

не знаю - повторб ли сегодня такой подвиг)))) ?????? :(
НО вот даже 3 км. за раз не пробегу ни за что!!!!!

Bes
вначале я бегу 13 кругов

значит ты без передыха можешь пробежать 2600 - все равно СИЛЬНО!!!! :y_0040:

XXL так-то я наверное тоже смогу км... так 4 пробежать

5 км (сколько я бегаю) - это фигня, надо гораздо больше бегать ;)

XXL не знаю - повторб ли сегодня такой подвиг)))) ??????

обязательно! :rtfm: ты где бегаешь?

XXL так-то я наверное тоже смогу км... так 4 пробежать

судя по твоему описанию тебе ещё расти и расти нужно. :)

XXL Жопа болит дай боже!!!!! ;) %)

У меня тоже болит жутко :angry: вчера на аэробике делали упражнения на ягодицы

XXL НО вот даже 3 км. за раз не пробегу ни за что!!!!!

Это 15 кругов, а

XXL пробегаю без передыха 2 км.

это 10 кругов, разве не можешь себя заставить лишние 5 кругов пробежать?

XXL Значит ты без передыха можешь пробежать 2600

Да я все 5 км могу без перерыва ;)

XXL все равно СИЛЬНО!!!!

Блинский конь
а тесты что говорят

На тесте 2 полоски.я уже обрадовалась,хотя одна розовая была,неяркая.у кого-нибудь было так?может надо чтобы 2 красные были?чего теперь ждать не знаю.
Девчонки если у кого была подобная ситуация напишите, а то я извелась вся :(

Нюраня
у кого-нибудь было так?

У меня было так. Как в положительную, так и в отрицательную сторону. Делай второй тест, полоска должна быть ярче-значит, беременная!

Нюраня
На тесте 2 полоски.я уже обрадовалась,хотя одна розовая была,неяркая.у кого-нибудь было так?

у меня так было, и узи с первого раза ничего не показало, через 2 недельки и полоска ярче стала и на узи все

привет всем!

Нюраня
одна розовая была,неяркая

ага, вон эта полосочка сейчас в кроватке посапывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы