Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

А где все?
девочки, отчитываюсь:
прошлая неделя - псу под хвост - сначала ПМС, потом ест-но сами - мес.... чего-то так гормоны шибанули, что далее даже не комментирую, ну и конечно заниматься с прошлого понедельника я не начала, а потом праздники.... сходила на занятия сегодня, впечатления неоднозначные - особой усталости после занятий нет (хотя, может завтра-послезавтра скажется) у прежнего инструктора были в основном аэробные нагрузки, у этого - силовые, ну да ладно, потом результат посмотрим
девочки, чего-то я посмотрела по личным данным кто где есть (ну в смысле на сайте или нет) бли-и-и-ин, я не только самая толстая среди вас, но и самая старая..... в связи с чем прошу 50% скидки к моим похудательным претензиям Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:56

Olga_V_A А где все?

Туточки :nose:

Olga_V_A сходила на занятия сегодня

на какие? аэробика? :)

Bes
на какие

ну типа фитнесс написано, аэробики там не очень много было

Olga_V_A у прежнего инструктора были в основном аэробные нагрузки, у этого - силовые, ну да ладно, потом результат посмотрим

результаты будут ;)

Bes
результаты будут

да я на занятиях, могами машу, а сама мечтаю, что такой сторойняшкой буду.... в зеркало гляну.... ну и толстуха.... может стимульнет на активное похудание, сколько уже можно собираться-то пора уже худеть

привет всем!
жир тронулся)))
68 кг
ОТ 74
ОЖ 84
ОН 54
остальное без изменений

привет! у меня вес тоже тронулся, правда в плюс - 67 кг. объемы без изменений

Доброго утречка.
Ириночка, занеси в табличку - 55.5 :)

всем привет!!!

Olga_V_A
я не только самая толстая среди вас,

самая толстая среди нас это я... и неделя моя не удалась похудательная, а до НГ времени все меньше.
запись в табличку пропущу опять...

Блинский конь
самая толстая среди нас это я...

наивная женщина это мой титул, по праву заслуженный :P

ну ладно, что мой титул самой старой никто не оспаривает, где-то и я самая-самая

приветик, Девочки!!!
я опять с новыми силами после праздников и кд) теперь подключила ещё и упражнения :)

Olga_V_A
титул самой старой

Готова оспорить!

Всем привет!!!!!! Что то после праздников все наверное обожравшиеся и никто показыватся не хочет. ;) ;)

Че-то правда праздники тяжело дались видимо ;)
девы, где вы?
что с табличкой-то?

Olga_V_A Че-то правда праздники тяжело дались видимо ;)

Воще, я лично целый выходные обжиралась, правда на весах не сильно отразилось, думала, будет хуже.

Приветище всем
давненько я у вас тут не появлялась. на работе полный пипец!!! так и знала, что все, что без меня за 2,5года натворят, мне разгребать придется :boom: :boom: :boom: до сих пор плюхаюсь :boom: :boom: :boom:
Инета на работе нет :( скучно мне без вас было.
домой без задних лап приползаю, пока готовка ужинов, уроков, пока маленькую спать уложу... и сама отрубаюсь до утра, а в 5:30 - все по новой
пойду почитаю, чем вы тут и как без меня занимались

Осмотрелась :j_0011:

Блинский конь
ачтобудетеслинежратьвсетакипослешестиинепитьпивоинеестьтакмногобулок

из штанов выпадешь

Hennessy х.о™
ой, я уже х\з как тебя стимульнуть будешь толстухой на юбилее

должно помочь :D

Блинский конь
а моя неделя сорвалась... у подруженции траблы в семье, отметили вчера это дело с ней, вином... а до этого пмво с воблой с мужем потребляли

Э! расслабилась без меня тут совсем

Нюраня
хотя одна розовая была,неяркая.у кого-нибудь было так?

ну, думаю уже успокоили... у меня так со вторым было, тож на ранних сроках

Olga_V_A
прошлая неделя - псу под хвост

Блинский конь
и неделя моя не удалась похудательная

да уж! сморю совсем вас пинать перестали
наверно уже надо бить причем большинство и меня в том числе

Hennessy х.о™
теперь подключила ещё и упражнения

Молодчинка ты у нас :molodec:
У меня вот никак вернуться к упражнениям не получается :( Хотя результат хороший был. Замеров не знаю, но штаны, которые к выходу на работу покупала (тогда так хорошо на попе сидели, ровненько, плотненько) счас висят и на попе и на ляшках. Как урод хожу в висящих штанах Держатся ток на пузе

Девочки, табличку сделаю завтра. Кидайте замеры
а то толко

Камилла

Olga_V_A

Bes

отчитались.
Я завтра пораньше встану, замерюсь. Хто со мной?!

Привет всем! ;)

Irinкa Как урод хожу в висящих штанах

У меня с джинсами любимыми так. Висят ужасно, причём думала после стирки "сядут", нифига подобного :(

Bes
У меня с джинсами любимыми так. Висят ужасно, причём думала после стирки "сядут", нифига подобного

Такая же фигня Причем купила их месяц назад.Хотела же еще подождать немного с покупкой
Девчонки, у меня ничего не вышло с моими полосками, вчера КД пришли.Зря радовалась :(
Замеры пока пропущу из-за КД чувствую себя слоненком. :(

ой девочки, у меня кд, апатия и адинамия....жду когда пройдет, а то седня после работы уже успела всплакнуть не из-за чего))))

Я пришёль с тренировочки :j_0016:
Сегодня ходила в компании сестрёнки. Ей занятия по аэробике очень понравилась, теперь будем вместе ходить

Смотрите - наслаждайтесь...
табличку имею в виду

Нюраня
Короче мне печально. На фоне этого еще похудела

Держись Нюрань. я вторую очень долго делала сделала таки и у тебя все получится

Камилла
жир тронулся)))

Молорик ;)

Блинский конь
запись в табличку пропущу опять...

Эх, ты а так глянула бы на свой позор со стороны и стимульнулась

Блинский конь
до НГ времени все меньше

:dada: :dada: :dada: не за горами он НГ. Так что выкидывай свои замерчики и стимулируйся

Нюраня
чувствую себя слоненком

Нюраня
пропущу из-за КД чувствую себя слоненком

Камилла
у меня кд, апатия и адинамия

Держитесь девочки! не раскисайте!!! ;)
мля, мы уже с вами так сроднились, что у нас КД в одни и те же дни приходят (я в т.ч.)

Bes
Я пришёль с тренировочки

Молодец!

Упс, а табличку то вложить забыла
тот кто бледненький - замерчики не скидывают ...

Вот сморю я на себя... тьфу какая гадость. Минус 0,5кг за 7 недель.УЖС!

а ведь две недели назад дошла до 56 :dance2: а в праздники (у мну они с мамулькиным ДР совпали, эх... ведь даже салаты у нас на две тарелы были поделены на традиционные и на "мои диетические", то бишь тот же зимний и шуба, но без картошки... ну вообщем ничего такого запретного, окромя вот оно-то сцуко и подвело
А 14 денюха у сынули, 10лет!!! у его папули на следующий - 15!!!
Иеэх, Блинская Коняшка, что ж нам теперя делать?

а вот сегодня у меня такой Ж... везде была и дома, и на работе... и весь день Ж... %) выпила счас пиука ... зато спать буду как младенец, ммммммммм! как я давно не высыпалась :j_0013:

Девочки, ну вот как вы с депрессухой справляетесь во время пожизненной диеты?
!. что любишь покушать нельзя (раньше пузико свое набьешь и пошел спать довольнехонький)

1. пивко нельзя (а расслабляет)
  2. чтоб куда пойти: в бассейн, тренажерку, аэробику и т.д. и т.п. (где время и денюх на это взять)
    Зато
  3. недосып
  4. кипиш на работе
  5. кипиш дома
  6. постоянно охота жрать :t_0033:
    Вот иногда и опускаются руки..., А потом пузо
    Все себя успокаиваю раз смогла до 56!!! значит и еще смогу... вот и сидим мы тут все :t_0039: безвылазно ! Хотя кто не тут, наверно, уж схуднул. Ток Bes и Hennessy нас не кидают, ток пинать :t_0036: чоит плохо стали а?

Irinкa мы уже с вами так сроднились, что у нас КД в одни и те же дни приходят (я в т.ч.)

сестрёнки по несчастью

Irinкa у нас на две тарелы были поделены на традиционные и на "мои диетические"

Irinкa А 14 денюха у сынули, 10лет!!! у его папули на следующий - 15!!!

а у нас у сестры мужа 13-го

Irinкa Девочки, ну вот как вы с депрессухой справляетесь во время пожизненной диеты?

У меня её (депресухи) нет, привыкла к диетическим продуктам

Irinкa аэробику и т.д. и т.п. (где время и денюх на это взять)

Ириша, да какие там траты, я плачу за 8 занятий степ аэробики (2 раза в неделю) = 1250 руб., ну разве это деньги? А по времени всего час занимает, к тому же рядом с домом.

Irinкa Ток Bes и Hennessy нас не кидают, ток пинать :t_0036: чоит плохо стали а?

Ничё не поняла из этой фразы Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы