Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Привет Девченки))))
А вы все нездаетись я сморю)))умнички!!!
Я вот за все шашлычное "синие"лето до 61кг.добралась)))довольна до соплей что к своим 70 так и не вернулась)))!
Тока подумала что пора бросать есть и пить,и бежать к вам ...
Но предеться отложить на годик)))
Без всяких диет ,просто бросив лакать пиво ,я за 9недель похудела на 4кг.Недумала что я когда нибудь это скажу...Но впервые я очень не рада что худею((((( Врачиха хмурит брови...ведь "мы" беременные попровляться должны,а я как всегда... все через опу)))
ДЕВОЧКИ ВАМ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЕ(его у вас вижу хватает)ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ БЕЗ ПРИБАВОК В ВЕСЕ))))))
П.с.Блинский конь)и никакого пифка)))

паранойя ведь "мы" беременные попровляться должны

паранойя я за 9недель похудела на 4кг.

:rtfm: в связи с чем срасываете?

паранойя ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ БЕЗ ПРИБАВОК В ВЕСЕ))))))

:pozdr: спасибо!

всем привет!!!

Bes
в связи с чем срасываете?

дык

паранойя
просто бросив лакать пиво ,

паранойя
ведь "мы" беременные

:y_0018: :y_0019:

паранойя
Врачиха хмурит брови...ведь попровляться должны,

и фиг с ней, главное, шоб с ляликом все хорошо было!!!

паранойя
ТЕРПЕНИЕ(его у вас вижу хватает

типа прикололась, ога)

паранойя
П.с.Блинский конь)и никакого пифка)))

:y_0023: :y_0026:

Maro

голоснула ;)

Bes
в связи с чем срасываете?

есть такое слово-токсикоз :y_0027:
я тоже вниз пошла уже опять

паранойя
мы" беременные попровляться должны

Потолковый Лампонюх
мы" беременные попровляться должны

Поздравляю вас от души!!!!!!!

Потолковый Лампонюх я тоже вниз пошла уже опять

ну теперь о диете можешь забыть

паранойя

поздравляю :)
я с первым тож за первый триместр похудела сииильно, есть вообще не могла, но потом все пришло в норму.
так что все будет хорошо!

Привет красотки!Неделю не заходила.Переезжали в новый дом.Красотища у меня теперь.Только сегодня до конца вещи разобрали.Жрать некогда было,вещи разгребала.Плюс волнение,радостное возбуждение.Короче похудела,но не знаю на сколько.Весы и ленту найти не могу.Как найду отчитаюсь.

Нюраня Короче похудела,но не знаю на сколько.Весы и ленту найти не могу.Как найду отчитаюсь.

Давай!
С новосельем! :boogie: :pozdr:

[cit]Maro
[/ проголосовала

GGR
Maro
[/ проголосовала

девочки. спасибо, но там что-то за пару часов у одного дядьки так голоса прыгнули, теперь я его не догоню(((((

Maro

я еще раз проголосовала))) и, кстати, рецепт в выхи опробовали ;) он у меня суховат получился, видимо передержала в духовке, а в остальном - отлично! спасибо :)

Камилла
суховат получился

а сало налепляла?

Maro
Девочки, ткните за меня там кнопочку, плиз))))) шашлык

Тоже проголосовала. Удачи!

J-a
Тоже проголосовала. Удачи!

спасибо)

Maro
а сало налепляла?

угу, ток не совсем чередуя...надо было прям совсем через кусок?

Камилла
ток не совсем чередуя...надо было прям совсем через кусок?

оно тает и на мясо стекает его сок.... Ммм... блин салы бы сейчас с хлебом с черным....

Maro
оно тает и на мясо стекает его сок.... Ммм... блин салы бы сейчас с хлебом с черным....

ясно, я по-скромничала эээ, какое сало??? ты чоу?

Bes
С новосельем!

Maro

Проголосовала ;)

Maro
салы бы сейчас с хлебом с черным....

При умеренном употреблении сало считается очень полезным. :)
"В нем содержится арахидоновая кислота, которая отсутствует в растительных маслах, и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции. Это одна из незаменимых жирных кислот, являющаяся частью фермента сердечной мышцы и участвующая в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности"
"Если человек здоров, то свиное сало его желудком усвоится без проблем, не перегружая при этом печень.
Свиное сало относится к тжирам, которые быстрее остальных перевариваются, так как плавятся при температуре около 37 градусов, что схоже с температурой тела"
"От самого сала не толстеют, если только оно не употреблено в больших количествах. При сидячем образе жизни можно безбоязненно потреблять до 30 грамм сала в день. Ну а если у Вас уже имеется лишний вес, то Ваша дневная норма сала будет не более 10 грамм плюс овощи. Если с желудком проблем нет, то лучше всего есть сало вместе с черным хлебом, или с зерновым с добавлением отрубей."
Поэтому очень полезное желание

J-a
и. Если с желудком проблем нет, то лучше всего есть сало вместе с черным хлебо

:y_0022: Черт, куплю седня и съем!

Нюраня
Проголосовала

если чеу, то голосовать можно каждый день :y_0005:

J-a
При умеренном употреблении сало считается очень полезным.

Я частенько понемногу сало ем,но похудела же :dada:

Пришёль я с треньки. Чуть не упаль в обморок... :y_0012: Пошла на занятия на голодный желудок (съела с утра только шоколадку) и вот результат, желудок заболел и бошка закружилась :t_0020: Такое ощущение было, как будто я получила солнечный удар. :t_0040: Потом посидела немного в раздевалке, водички попила и продолжила занятия :y_0001:

Bes
Пришёль я с треньки. Чуть не упаль в обморок

ты это, того, чего это ты одним словом! так ведь тоже фанатеть низзя!
Так, девочки, я поняла: сейчас дружно отмечаем Новый Год (Рита уже и меню нам на праздники подкидывает), а потом дружно возьмемся и как худнем, а то у нас только Катерина сейчас на рекорд идет, остальные где-то к праздникам готовятся (ну и я в том числе, жирок накапливаю, чтобы потом больше азарта для похудания было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы