Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Olga_V_A а то у нас только Катерина сейчас на рекорд идет

ага, причём после не жравшего вчера дня, скинула 1,3 кг. (была 54.7, стала 53.4 - сегодня с утра).

Bes
скинула 1,3 кг

молодец конечно, но ты все-же поаккуратнее
девочки, у меня оказывается потихоньку худеется: я-то на весы встать боюсь, а как встала - оказалось что о-о-о-о-очень медленно, но худею (учитывая, что совсем недавно я нажрала 69 кг - недели две назад, сегодня 66 кг - и это не с раннего утра - как обычно взвешиваюсь) по объемам правда не видно - попец вширь пошла

Bes
Пошла на занятия на голодный желудок (съела с утра только шоколадку) и вот результат, желудок заболел

Ну разве так можно? весь день и тока одну шоколадку %) ты и так отлично с программой похудания справляешься
Низя так организм насиловать

Olga_V_A
так ведь тоже фанатеть низзя!

:dada: :dada: :dada:

Olga_V_A
остальные где-то к праздникам готовятся (ну и я в том числе, жирок накапливаю,

Вовсе нет :vis: я вот сегодня на кефире сижу. 0,3л выпила,
0,2 на себя вылила причем сидя в офисе за рабочим столом лан обед был, все убежали, я одна была. кой как отмылась

Bes
была 54.7, стала 53.4

Мумница ты наша :molodec:

Irinкa Ну разве так можно? весь день и тока одну шоколадку %)

Серьёзно времени не было, а когда домой забежала - переодеться на треньку, перед занятием лопать тож не стала..

Irinкa Мумница ты наша :molodec:

Irinкa я вот сегодня на кефире сижу. 0,3л выпила,
0,2 на себя вылила

Умница! так держать, Иринчик! :boogie:

умница что вылила
я ж неспецом. да еще и на брюки черные %) да еще и до конца обеда минут 30 оставалось :t_0022:
домой пришла. Мои мля картошечку в духовке пекут. Такая с поджаристой корочкой ммммммммм :t_0024: пошла мелкую кормить, налила себе кружку кефира, чтоб было чем свободную руку занять пока первая ребетенка кормит :j_0013: :j_0013: :j_0013:
счас вот затаилась за компом, скорее бы ночь :t_0016:

Irinкa умница что вылила
я ж неспецом. да еще и на брюки черные %)

Ой, я прочла не так!

Irinкa счас вот затаилась за компом, скорее бы ночь :t_0016:

что на ужин? тож кефир?

Девочки мои, всем привет огромный, мы тут совсем разболелись, капец просто, в больнице опять лежали, а муж тут ремонт затеял и комп отключил, Очень по вам соскучилась, но читать пока некогда. Всех целую!!!!!!!!

приветульечки! кто еще здесь

Bes
что на ужин? тож кефир?

Естессенно! Перебивалась с кефира на воду. К утру думала лопну
вчера-сегодня кушаю "по расписанию". бэдик потихоньку подключаю

Ленуля
мы тут совсем разболелись, капец просто, в больнице опять лежали

Да что ж за непруха то у вас такая %) Выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Иммунитетик поукреплять надо.

привет всем, девочки, у меня обострение по похудениям, сегодня нарыла очищение и овсяную диету - буду пробовать

Irinкa Иммунитетик поукреплять надо.

Шиповник позаваривать, чай с медом перед сном!!!

Olga_V_A сегодня нарыла очищение и овсяную диету - буду пробовать

напиши поподробнее ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:01

Bes
сегодня нарыла очищение и овсяную диету - буду пробовать

а я все банки оранж. достала и кофескраб, решила до нг все вымазать

чесно говоря мне очищение понравилось: там есть можно все и сколько хочешь, тольков вот время приема ограничено - не захочешь - похудеешь
www.dieta-da.ru/ovsianay_dieta.htm
Тип диеты - низкокалорийная
Убыль веса - 3 - 5 кг
Продолжительность - 7 -10 дней /до мес./
Существует мнение, что овсяная диета не достаточно сбалансирована, но в действительности овес обладает множеством полезных свойств, благодаря чему он широко применялся и применяется в народной медицине. Конечно, длительное применение любого, даже самого полезного продукта недопустимо, но овсяная диета продолжительностью 1-2 недели не нанесет вашему здоровью существенного вреда и позволит значительно похудеть и очистить организм.
Некоторые авторы рекомендуют перед началом диеты провести очищение с помощью риса:
4 столовые ложки риса замочить в 1 литре воды на ночь. Утром отварить в течение 40-60 минут на маленьком огне. Полученный кисель выпиваем и после этого в течение 5 часов ничего не едим и не пьем. Затем питаемся как обычно, а за 5 часов до сна опять исключаем любую еду и напитки, за исключением обычной негазированной воды. В течение дня можно есть все, что угодно, но не объедаться и стараться избегать жирного, сладкого и мучного.
Но можно и не проводите это очищение а сразу же перейти к овсяной диете.
Рецепт овсяной диеты довольно прост:
на завтрак, обед, полдник и ужин – порция овсяной каши. В перерывах – разрешены фрукты.
Пить рекомендуется не раньше через 1,5-2 часа после приема овсяной каши.
Приготовить овсяную кашу можно из обычных хлопьев "Геркулеса" , которые варятся на воде или заливаются кипятком на несколько минут. Соль, сахар и масло не используются.
Обычная продолжительность овсяной диеты - 1-2 недели, но можно просидеть на овсянке и более длительное время /до месяца/. В таком случае в дополнение к овсяной каше используйте нежирное молоко, кефир, ягоды, семечки, сухофрукты. Между основными приемами пищи можно есть яблоки, апельсины, грейпфруты, груши и т.п., кроме бананов и винограда.
Повторять диету рекомендуется не раньше чем через 6 мес.

Куда все подевались? :dontknow:

Нюраня Куда все подевались? :dontknow:

Я на сессии %) , писать времени нет совсем, разрываюсь между работой и учебой.

Нюраня
Куда все подевались?

вот-вот..все похудели?
у меня у мелкой пневмония, дома сидим...

всем привет

Камилла
у меня у мелкой пневмония,

вот ё-маё... лечитесь!!!!! и скорейшего ей выздоровления!!!

Камилла
у меня у мелкой пневмония

Выздоравливайте :ma:

Приветик девочки!!!!!! Ну как вы тут? постройнели уже? Я все в том же весе. С маленьким во вторник съкздили в областную больницу, сдали кровь на аллергены, теперь месяц результатов ждать, кашель никак не прооходит %) %) %) %) Сегодня опять надо в поликлинику топать %) %) %)

Камилла
у меня у мелкой пневмония,

Держитесь, лечитесь :) :) :) когда дети болеют-это просто ужас :( :( :( :(

Bes
Я на сессии , писать времени нет совсем, разрываюсь между работой и учебой.

А как вес???? худеешь??

Ленуля А как вес???? худеешь??

Пока что 54 держится.

Блинский конь
скорейшего ей выздоровления!!!

Нюраня
Выздоравливайте

Ленуля
Держитесь, лечитесь

:) мерси, девочки...уже на поправку идём , точнее реабилитируемся еще недельку
зато я вернулась в 66 кг с набранных 70 :=-O:

Девки, ау, где вы???
Вот я в субботу

Maro
Девки, ау, где вы???

даже я умудрилась 2 кг из набранных смахнуть :P

Maro
Вот я в субботу

хто тебя мучил? :=-O:

Потолковый Лампонюх
даже я умудрилась 2 кг из набранных смахнуть

тебе нельзя, ешь обратно

Потолковый Лампонюх
хто тебя мучил?

2 бутли водки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы