Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Привет,девчонки!Ну мы хорошими темпами начали худеть Только я не поняла когда замеры?Все таки в понедельник?Тогда пипец!буду только на работе питаться.Я дома только в выходные могу поесть.А в понедельник замеры :boom: Что разгрузку делать чтобы не позориться?Прощай еда :dada: насовсем :dada:

Hennessy х.о™

Че-то я не поняла?Посмотрела таблицу - у тебя идеальные параметры. Стесняюсь спросить зачем худеть?Привычка?

Девочки, посмотрела табличку, я самая толстая :shock: :shock: :shock: :shock: Аа-а-а-а-а-а.

А вакуумные банки это что, как они делаются. Все с завтрашнего дня, после 18 не ем. Если съем что-нибудь разрешаю дать мне в лоб

А я сантиметр потеряла, завтра куплю и замериюсь к понед или ко вторнику как решите,а вообще слезаю с диеты периодически...вроде не жру много, но вот и не худею как-то, пните, ааа?? так хочу быть худенькой, муж постоянно грит худеть тебе надо, мать эх...последний вес 67,5, рост 170!

А я из отпуска вернулась. +5 кг. Две недели прошло уже. Все настроиться на нужный лад не могу, похудательный.

Bes
я то справааа
это Женька (сестра) тощая.

я признала ;) ток все равно ниче ужасного прям не углядела :)

Потолковый Лампонюх
У вас Нормальная масса тела- а вот в енто я свосем нивееерю

во-во! у мну так же %)

*Катыся*
экзамен у мну

к чёрту тебя!

*Катыся*
где можно торт вкусный, оригинальный заказать

я седня брала в кулинарии Космоса,"именинный" - вкусный, можно и заказать у них чего хошСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 01:07

Артемкина мама!
А вакуумные банки это что, как они делаются

покупаются в аптеке (стоят немного), намазываешься маслом/гелем для душа/кремом и ты пы и мазюкаешь банками по "нужным" местам - это вкрадце а так, к ним инструкция прилагаецца ;)

Юня
пните, ааа??

да пжаааалста, эт мы завсегдааа че не пнуть то? могем исчо помидорами?! ;)

Доброе утро красотки!!!!! Надеюсь эти выхи пройдут в похудательном режиме, а не в обжирательном.

Блинский конь
РАКИ+ПИВО...
моя диета

Ну, началось :angry: :angry: :angry:

Нюраня
когда замеры?Все таки в понедельник?

вроде бы пока на вторнике остановились.

Юня
муж постоянно грит худеть тебе надо

Мужу в лоб мой так не скажет :vava:

J-a
Все настроиться на нужный лад не могу, похудательный.

Давай давай, настраивайся. У меня такая ж ерунда, сначала отдых на море, потом 2 недели в больнице, разъелась там, ужас. Теперь вот стараюсь сбросить.

Ленуля
Мужу в лоб мой так не скажет

Вот-вот! Пусть попробует так сказать))) Я ему подскажу что ему нужно поправить у сабя))) :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Артемкина мама! А вакуумные банки это что, как они делаются.

[img]www.magsporta.ru/images/15381.jpg[/img]
www.bikini-slim.ru/vakuumnye_massazhnye_banki.htm
почитайте ;)

Камилла ток все равно ниче ужасного прям не углядела :)

спасибо, что поддерживаешь

Доброе утро, красавицы!
[img]www.gifzona2.narod.ru/i/flower/049.gif[/img]

Bes
Последние результаты.
22.09.10 - 59 кг.
23.09.10 - 58.5 кг.
24.09.10 - 58.2 кг.

УРААААААА!
Весы показывают - 57.4 (взвешиваюсь утром, на голодный желудок):w_0040: :t_0019:
25.09.2010 - 57.4

ааа, про "идеальный вес" забыла пусть буит 62, т.е щас 68-62=6 кг нужно сбросить....а так то, напоминаю, мне не вес нужно корректировать а живот свисающий ;)

Ленуля
Доброе утро красотки!!!!!

Привееееет ;)

Ленуля
пройдут в похудательном режиме, а не в обжирательном.

я тоже надеюсь, что не соблазнюсь на плов :=-O:

Ленуля
Ну, началось

и не говори %)

IRIK не соблазнюсь на плов ::=-O::

а я на пиццу. муж просит спечь :t_0038:

Всем привет!

Bes
стописяттысячная попытка

ну с таким номером уже попытка - не пытка

Потолковый Лампонюх
щас стоит

слушай ну с таким летом, с постоянными шашлыками, пивом и т.д. - вверх не ползет.... и ладно.

Блинский конь
РАКИ+ПИВО...

опять какую-то новомодную диету откопала?

Камилла
к чёрту тебя!

А йа уже вернулась, на 5 сдала, :P :P :P теперь следующий зачет в середине октября, и экзамен в конце октября.

Камилла
брала в кулинарии Космоса

надо будет заехать, вроде за 3 дня у них заказы ага?

Bes
Весы показывают - 57.4

Класно, 800 гр. за день.
А мы сейчас ездили на рынок, фруктов накупили (сливы, виноград, хурма, киви), едим вот теперь :y_0022:

Камилла
про "идеальный вес"

хочу 53-55кг

Ленуля
Надеюсь эти выхи пройдут в похудательном режиме, а не в обжирательном.

перед экзаменом заточила 3 дольки горького шоколада с чаем в 8 утра, щас муж настрогал салат - огурцы+помидорки, вечером кефир.

Bes
а я на пиццу

блин, я сдалась ...

*Катыся*
на 5 сдала

малорик :love:

*Катыся*
слушай ну с таким летом, с постоянными шашлыками, пивом и т.д. - вверх не ползет.... и ладно.

ну я не совсем тут в комфорте, отказываю се во многом че
поеду 10 числа в ссылку к полярному кругу, вот там попытаюсь и на аэробику походить, и на диете посидеть как следует, и банкаме пошоркацо, благо у мамы такие дома есть :)

*Катыся*
А йа уже вернулась, на 5 сдала

Поздравляю!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Bes
Весы показывают - 57.4 (взвешиваюсь утром, на голодный желудок)
25.09.2010 - 57.4

Ленуля
800 гр. за день

:=-O:
от коллектива отбиваешься? Это чо у тебя за экспресс-метод такой???

Потолковый Лампонюх
поеду 10 числа в ссылку к полярному кругу

за что приговорили?

IRIK
малорик

Ленуля
Поздравляю!!!!!!!

спс, я собой довольна да :molodec:

IRIK
блин, я сдалась ...

где твоя сила воли? :rtfm:

*Катыся*
за что приговорили?

за скоропостижное замужество-смену фамилии и привязку к полярному паспортному, мать его, столу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы