Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Идеальный People's Choice Вес составляет 52.3 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 23.3
Норма!!!
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Ну-ну
По идее, мне 6 кг сбросить нужно.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:23

Irinкa

а у тебя какие показатели? ;)

Bes
Я всё также продолжаю бегать по 5 км 3 раза в неделю, делаю махи ногами.
С октября планирую начать ходить на степ-аэробику.
Через день делаю вакуумные банки на живот, бока, бедра и ягодицы.
Кушаю в основном овощи и молочные продукты.

Вот, теперь ты молодец!!!!!! А я сейчас в основном фруктами питаюсь. Понимаю конечно что в них тоже сахара много,но ничего не могу с собой поделать, хочу и все тут (может организму чего не хватает). Поэтому ем сейчас фрукты и мясо.

Irinкa
Девочки, кто знает свой идеальный вес?

Идеальный вес - это такой вес , при котором комфортно себя чувствуешь. Для меня, например, это 54-55 кг

Ленуля А я сейчас в основном фруктами питаюсь.

Какими именно?

Ленуля мясо

постное?

Идеальный Народный вес составляет 51.8 кг
"Мой Индекс Массы тела составляет 25.6
Медицина считает, что риска для здоровья у Меня не будет при весе от 44.7 до 60.4 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам-должен быть 52 кг.
По формуле 70-х г. - мой идеальный вес составит 46 кг.
По более точной формуле доктора Robinson Мой идеальный вес должен составить 49.1 кг."

Который больше нра тот и выбирай! На любой "цвет и вкус"

Ленуля
при котором комфортно себя чувствуешь

Я пока второго не родила и пока кормила, о весе совсем не задумывалась. 65кг была. Задумалась, когда джинсы на свой, простите, Зад, найти не смогла. Ноги короткие и ж...а как чемодан А так комфортно себя чувствовала
Есче я вот тут ползала :
www.all-diets.ru/kaljkuljator-vesa.html
www.antidieta.ru/page-vip3.html
diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm
hudeem7ya.narod.ru/2.html
может кому из этих чоу больше понравится
У меня везде все по разному получается от 43 до 52кг %) . Короче определяйтесь, кто хочет, кидайте "свой" идеальный вес

Девочки, те, кто давно не появляется, я пока из таблички убрала. Кто засветится захочет, милости просим-с!
Дык, мы в ПН или ВТ сдаемся? Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:58

Блинский конь
да лан, завтра похудеешь))

вот так и худеем

Bes
Вот я пирог какой

да ну брооооось

Irinкa
Короче определяйтесь, кто хочет, кидайте "свой" идеальный вес

Ваш идеальный вес: 62.7 кг с учетом того, что я гиперстеник!
привет, тетки!!! :)
лишних 7-8 кг у мну, значит :(
я уже устала бицца, если честно... %)

Ваш ИМТ: 24.74 - У вас Нормальная масса тела- а вот в енто я свосем нивееерю :( %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 16:17

Камилла да ну брооооось

я то справааа :(
это Женька (сестра) тощая.

Bes
Какими именно?

Да всякими- апельсины, яблоки, груши, дыня, виноград, сливы.

Bes
постное?

ну стараюсь, в основном говядина и курица.

Irinкa
Дык, мы в ПН или ВТ сдаемся?

Лучше во вторник!!! Понедельник - день тяжелый ;)

Ну из всех только

Ленуля дыня

• грех

Ленуля ну стараюсь

а мне в последнее время вообще мяса не хочется.

Ленуля Понедельник - день тяжелый ;)

А знаешь, почему так говорили раньше? :)

Bes
А знаешь, почему так говорили раньше?

Неа, почему?????

Ленуля почему?????

Потому, что в советское время каждый понедельник цены на продукты питания повышались (где то слышала).

Bes

О! так, вы двойняшки? или близняшки? А сестренка скок весит?
А твои хде замерчики?

Ленуля
Лучше во вторник!!! Понедельник - день тяжелый

Пока останавливаюсь на ВТ! Кто против?

Irinкa двойняшки

Irinкa А сестренка скок весит?

50-55.

Irinкa А твои хде замерчики?

Я сейчас на работе, до дома наберусь и в личку тебе отправлю ;)

Irinкa Пока останавливаюсь на ВТ!

Я тоже, а ты сегодняшние мои замеры внесёшь или мне во вторник мериться? :)

Bes
Я тоже, а ты сегодняшние мои замеры внесёшь или мне во вторник мериться?

кидай, занесем. поди за три дня несильно они у тебя изменятся, хотя, как постараться

Блинский конь
????? с их родителями то разговор был?????

сегодня был, они типо гиперактивные просто. Чо с них взять. Они там всех изредка лупасят, воспитательница стреляется уже. Мой первый их отрекошетил.

Hennessy х.о™
мужик чё хочешь то?!

ну наверно более гуманные методы, а он треснул тем, что было в руках, железная машинка. Они как раз ее из рук у него тянули, но без наездов. Но Андрюху видимо достало уже все, он в этот раз молча и без разговоров обоим треснул и пошел дальше играть. %)

Irinкa
Ваще трындец полный!!! Чо уже тогда тех с ним не посадили?! А воспитатель то в курсе о том, что они Андрюху так донимали?

дак они не успели ничо сделать в этот раз Он при первом же намеке на очередной конфликт - треснул им. Конечно она в курсе, она этих мальчиков в разные места группы на стульчики сажала, чтоб те успокоились. А чо с ними еще сделать....они лидеры в группе, Илита так сказать

Ленуля
Ремонт наш продвигается медленно

ой, Лен не произноси это слово, сил уже нет... у нас тоже то одно, то другое, завтра я на учебу (экзамен у мну ) дети в ШР, муж поедет с людьми встречаться, нам ВСЕ батареи менять придут и дверь железную демонтировать и новую ставить. Готова только ванна, туалет и лоджии, ну ламинат еще в пн сказали постелят....

Ленуля
осталось люстру повесить

йех, когда ж у нас эта стадия наступит уже

Камилла
седня у мужа др, худеть не получается

у моего 5 окт юбилей. Стараюсь не думать о банкете Кста, девочки, может кто знает, где можно торт вкусный, оригинальный заказать, в виде чего-нить. Хочу в офис ему отнести, пусть чаю попьют с коллективом, раз пить по вторникам низзя и все за рулем.

Ленуля
вот жду когда дети окончательно выздровят, чтобы в бассейн походить

вы уж поправляйтесь окончательно и в басик, хорошая штука, мы уже 3 год ходим (с перерывами) у нас с сауной, погрелись, поплавали, погрелись, поплавали и т.д. закаляемсо типо вроде помогает ттт...

Bes

Потолковый Лампонюх

мамадарагайя, какие люди :meet:
как настрой?

*Катыся*
мамадарагайя, какие люди :meet:
как настрой?

Потолковый Лампонюх
я уже устала бицца, если честно... %)

:(

Потолковый Лампонюх
я уже устала бицца, если честно...

чо прям билась? я чет даже не начинала еще, то работа, то дети, то гимору кг на два.
А чо не идет то? вес встал? или жор пленил? :t_0033:

*Катыся* мамадарагайя, какие люди :meet:
как настрой?

нормальный вроде, стописяттысячная попытка %) Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:35

*Катыся*
А чо не идет то? вес встал?

Ага! :(

максимум че смогла дак это весной до 65-66 добить...щас стоит, 68-69. убица апстену, ну магу же ведь, устала просто
Это херова бальничка миня попортила :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:46

*Катыся*
Но Андрюху видимо достало уже все, он в этот раз молча и без разговоров обоим треснул и пошел дальше играть.

Молодец парень, мой так же делает.

*Катыся*
или жор пленил?

РАКИ+ПИВО...
моя диета :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы