Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить чем лучше заниматься для похудения?

Девочки, что лучше выбрать для того чтоб скинуть лишние кг??я выбираю между тренажерным залом, т.е качалка, аквааэробика и какой нибудь фитнес или калланетик, ну или что там еще бывает из этой же серии? :) вообщем посоветуйте. :)

Около полу года ходила в

Garpiya тренажерку

толку мало. Собираюсь пойти на степ аэробику :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:21

Я на аквааэробику с октября иду в калининец+на душ шарко записалась туда же

бодифлекс еще в варианты добавьте

Bes
Около полу года ходила

вы с тренером ходили??я вот думаю что без тренера наверное ваще фигня да?

Чужая тетя
бодифлекс

это что? я даже и не знаю :)

Garpiya я вот думаю что без тренера наверное ваще фигня да?

ага, без тренера ходила, самоучка блин

Bes
самоучка блин

значит точно фигня....да и дорого так то....мне в нашем тренинг зале говорили насколько я помню что с тренером 4 или 5 тыс что ли в мес..

Garpiya
это что? я даже и не знаю :)

поищите в интернете, много всего написано.
а то я на е1 в женском клубе рассказывала, как сама занимаюсь, так меня закрыли пожизненно, придурочный какой-то модератор там %)

Расскажите здесь..меня вот очень интерисует бодифлекс

Чужая тетя
поищите в интернете, много всего написано.

в кратце глянула...что то с дыханием связано :) но у меня есть пару проблем, первая, дома я ничего делать не могу мне все лень поэтому мне нужна массовость, что делали все, и чтоб заплатить деньги и ходить сто пудов,( ну если не буду ходить, меня жаба за деньги задавит поэтому придется хоть как) вторая проблема мне нужен зал ТОЛЬКО на уралмаше, ездить никуда не буду...вообщем вот так :)

Garpiya
мне нужен зал ТОЛЬКО на уралмаше

постою,пожалуй,послушаю,тоже интересно,желательно вечернее или ближе к ночному время))

Priestess
постою,пожалуй,послушаю,тоже интересно,желательно вечернее или ближе к ночному время))

:) я все таки больше склоняюсь к аквааэробике...мне до бассейна идти 10 мин.

я 2,5 года ходила в тренажерку с тренером занималась - результат никакой - мышца появилась сразу под слоем жира, например на животе - был просто жир, а стала мышца под жиром - пресс накачан мощно, но видно его только на занятиях, в обычной жизни как был животик - так и остался......

СветаМК
я 2,5 года ходила в тренажерку с тренером занималась - результат никакой

хм...вот так значит все печально :( ...ладно, тренажерка точно отпала...осталось выбрать между аква и фитнесом, а еще у нас тут в одном зале какие то "проблемные зоны" типа есть, вот думаю сходить про них узнать что ли

я бы на акву пошла. правда некоторые говорят, что и она похудеть не помогает. но аква точно с целлюлитом борется, да и для вен и позвоночника полезна.

Garpiya
"проблемные зоны"

да просто разминка и упражнения. мне не нравится, т.к. нет индивидуального подхода. из фитнеса я бы выбирала занятия, где кардио больше, ну или калланетик.

кристальная
что и она похудеть не помогает

че правда?? :=-O: я думала как раз в воде очень нагрузка увеличивается...

Garpiya
че правда??

я здесь темы про акву мониторила, вот такое пишут)
тренера говорят, что в воде больше калорий сгорает, но похудеть, чтобы только кожа до кости остались не получится. потому что организм не отдает всю жировую прослойку, чтобы не замерзать в воде.

Девочки,а где Бодифлексом можно заняться?

кристальная
чтобы только кожа до кости остались не получится

ой...ну до такого мне совсем не надо.. :)

я за калланетику

Bes
Garpiya тренажерку
толку мало

ты на тренажерах занималась, с гантелями или только в кардиозоне?

СветаМК
я 2,5 года ходила в тренажерку с тренером занималась - результат никакой - мышца появилась сразу под слоем жира, например на животе - был просто жир, а стала мышца под жиром - пресс накачан мощно, но видно его только на занятиях, в обычной жизни как был животик - так и остался......

нуууу, так-то не плохо бы еще и питание подрегулировать.
Если продолжать сладости, жирности и прочие "вкусняшки" жрать, конечно жир не чудесным способом не исчезнет.

блин вы меня запутали я щас опять не могу определиться....вот когда то, лет 7 назад я занималась Карате, года два, причем первый год очень усиленно, похудела ваще классно...а щас не могу заниматься таким ввиду травмы коленей((...

пару лет назад ходила в фитнес зал зимой, месяца 3. К весне пришлось обновлять гардероб. Похудела на 10 кг. без всяких диет, посещала по вечерам, после тренировки не ела. Ходила 3 раза в неделю, чередовала каланетик и степ, и еще на бикини плюс (что то типа силовой тренировки).
Сейчас за беременность набрала 30кг. %) . 15 кг. ушло сразу. Хочу опять на тренировки, но кормлю грудью, боюсь молоко может пропасть от физ. нагрузки.

Кто там советует калланетик?? Не похудеете вы никогда на калланетике. Это силовая нагрузка+растяжка. Калланетик показан стройным дамам, эффект от него никак не сгорание жира, а наращивание и укрепление мышц. Пульс на этих занятиях не повышается. А жир сгорает при учащенном сердцебиении при аэробной нагрузке. Для похудения лучше на шейпинг. Я 2 года занимаюсь калланетиком.Эффект + 2 кг при неизменных объемах, тел подтянулось, мышцы видно, но я изначально худая. Полные девушки приходят на тренировки, но надолго их не хватает, тяжело. Так как работаем с утяжелителями, бодибарами... А если вес большой, то и без них тяжело. А похудеть от калланетика практически не возможно. Кароче, я за шейпинг, если похудеть хотите. Я на нем худела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы