Тема закрыта

Причина: 0

Опыт преодоления весового плато. Есть у кого?

Те,кто сталкивался, поделитесь что было самым эффективным? Как заставить организм сдвинуться с мертвой точки?

а сколько у тя вес стоит уже?

постою рядом. Послушаю.

Ольга (Лёлик)
постою рядом. Послушаю.

боже,тебе-то че скидывать?

Натальюшка™
а сколько у тя вес стоит уже?

3 недели, не просто стоит, набирает понемногу. При моем-то жесточайшем спорте и крайне просчитанном питании мне кажется это просто скоцво поотношению ко мне

а может мышечная масса растет? Они тяжелее жира! Если не права- поправьте меня) ;)

иногда говорят срывы в питании помогают... короче едешь на шашлыки и ни в чем себя не ограничиваешь пару дней, а потом опять

majong
есточайшем спорте и крайне просчитанном питании Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:06

majong
При моем-то жесточайшем спорте

так может это мышцы растут а?

Parawutik
может мышечная масса растет?

может, я когда в тренажерку ходила, то за месяц такую попу себе накачала что в юбки перестала влезать )))

Marsi
иногда говорят срывы в питании помогают... короче ещешь на шашлыки и ни в чем себя не ограничиваешь пару дней, а потом опять

гы..я вот тож в гугле это прочитала... Дескать пожрите, отдохните от зала меня хватило на 4 дня, ела-то причем не пироги с булками а тож довольно кошерно, роллы там,рыбу,суп грибной... Организм сразу припас 3кг Я разумеется в ахтунге хоть и понимаю, что килограмма 2 это вода,припасенная появлением соли в рационе Я их канеш быстро щас сгоню,но дальше-то,дальше двигаться хочу! :boom:

Натальюшка™
так может это мышцы растут а?

да ерунда это...профессиональные бодибидерши сутками в зале сидят,колют себе чети что,чтоб мышечная масса наросла, а тут я такая любительница пошла и махом раскачалась Не так все просто тут,женский организм не мужской,мышца не так тотально нарастает. Ну и потом я на малых весах тренируюсь с большим количеством подходов и повторений.

majong
просто скоцво поотношению ко мне

согласна, да

Parawutik
может мышечная масса растет?

+1.

Ну чо, я бы тоже пару скинула кило, а они не хотят :(

ну или может наооборот голодом добить.. кифирная диета на пару дней... глядишь и в минус вес пойдет
хз я тоже в одном весе постоянно застреваю и выбивает меня из него только какой-нибудь стресс.. тогда я перестаю есть и худею

Ольга (Лёлик)
Ну чо, я бы тоже пару скинула кило, а они не хотят

пару кило это не плато

majong
крайне просчитанном питании

значит гдето просчиталась или ... а может ты беременная?

Marsi
ну или может наооборот голодом добить.. кифирная диета на пару дней... глядишь и в минус вес пойдет

тренер мне категорически голодать запрещала. Ну как-то вот я верю в это,метаболизм замедляется без жрачки,ога...

Железный дровосек
начит гдето просчиталась или ... а может ты беременная?

пошутил,епт,садись, пять

majong
пару кило это не плато

спасибо, дорогая :)

слушай, а ты не ешь эти всякие порошки для качков? у мну мужик в зал тока с ними ходит. Ему правда тока операция по удалению живота поможет, но вдруг там тоже че та полезное для снижения веса есть?

Ольга (Лёлик)
а ты не ешь эти всякие порошки для качков?

я ж не качок. при снижении веса только Л-карнитин относительно эффективен и то, он не жир "сжигает" (чоза слово вообще ?), а дополнительную энергию высвобождает, т.е. за тренировку умотаешься больше. Поначалу пила,щас мне не надо, я итак довольно выносливая,2часовую тренировку в довольно хорошем темпе выдерживаю.

сауна? бассейн? мне плавание очень быстро помогает скинуть лишнее, тока я в наши хлорированные басики не могу ходить, аллергия на хлорку :(

Ольга (Лёлик)
сауна?

воду только выгонять...не вижу в ней какого-то особенного смысла..

Ольга (Лёлик)
бассейн?

ваще терпеть не могу,там так мокро и куча баб

majong
ваще терпеть не могу,там так мокро и куча баб

аааааааааа вона че!!! я то туда плавать ходила, а там бабы!!

majong

вроде ускоряет она обмен веществ

Ольга (Лёлик)
а там бабы!!

да блин,повиснут на разделителях дорожек и языками чешут смотришь вечно как бы не задеть кого Да и ваще,я социопат же мне б где поменьше туса,поменьше А дети? Это же просто мой страшный сон их как накидают полбассейна на тренировку, я в ужасе сбегаю! Да и ваще, после бассейна почему-то очень жрать хочется,после зала же наоборот аппетит притупляется.

majong

походи в инфракрасную, и баб нет и сухая
еще на массаж пользительно.

majong
да блин,повиснут на разделителях дорожек и языками чешут

еще клуб "Веселые медузы" жесть (аквааэробика) дети да, бесячка точно

majong
а тут я такая любительница пошла и махом раскачалась

ниче смешного, самый большой вес у меня именно во время хождения в тренажерку был (ну если беременнность не считать ) ,сейчас даже пожирая все подряд не могу столько набрать. С виду все подтянуто, а вес на 4 кг больше, чем всю жизнь был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы