Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Пью воду. Подавляю чувство голода :) поставила бутылку под стол.

аноним

ксеникал - самое безопасное из аналогичных.
да.. из-за слабительных...называли несколько названий, но не конкретизировали. я так поняла, что из-за самого действия оказываемого на прямую кишку...

Мамулечка-красатулечка

т.е. завтра с утра буду ждать -1 кг :m_26:

а у меня прям как такого чувства голода нет (хотя такое впечатление, что кушать хочется всегда %) и постоянно думаю о еде), но я так поняла, что это из-за вкусового не насыщения, поэтому надо готовить все как написано, но стараться сделать вкусненько)))

Блин, сходила в магазин- не купила кабачка, цуккини тоже не было! Чем завтра заменить жаренный кабачок??? :y_0016_1:

Ну вот и я нашла время отписаться, всех приветствую!!!Диету переношу давольно легко, даже вчера хватило сил сходить на тренровку,думала упаду там от бессилия, а вот и нет наоборот такая легкость)))
Сегодня утром вместо сухаря(не быдл его у меня)съела 5 сушек, особо не переживаю, думаю что серьезно не повлияет, на обед потушила смесь ХОРТЕКС ЛЕЧО, там как раз цуккини были. Често признаться съела 3 ложки с трудом, не вкусно для меня такое блюдо(
Самочувствие очень хорошее, легкость, голова даже не кружиться, на весах -1.5 кг

готовила сегодня на ужин салатик из варенной говядинки (телятины)+кефир+чуть чесночка... мммм объеденье :y_0019: я бы такое блюдо и без диеты ела :)

Девочки ну вот как вы все таки думаете? если напрмер в обед выпивать стакан томатного сока (он идет не на каждый день). или съедать по одному-паре лишним сухарикам ("фазер") в день - это сильно критично? :=-O:
ну не могу я в сухомятку жевать все это или просто с водой %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:23

Parawutik Чем завтра заменить жаренный кабачок???

тыква, патесон, баклажан... :)
не...?

July@
тыква

:w_0022: Ой, и правда тыква есть! Спасибо! :w_0040:

July@
съедать по одному-паре лишним сухарикам ("фазер" в день - это сильно критично?

я тоже в обед сухарик "заточила"... только фин криспи)

Parawutik Ой, и правда тыква есть! Спасибо

на здоровье :)

Parawutik сухарик "заточила"... только фин криспи

а эти сухарики тоже без всяких вкусов есть, просто я тока с разными вкусами видела...

девочки, а это реально съесть ужин 3 дня... я то не в диетах в таких дозах не питаюсь %) или это надо разбивать как то на несколько приемов?
как вы это ели?
и делаете ли вы перекусы между приемами по диете? или может чай пьете какой или что-то... я вот только воду пью....

не брюнетка
доброе утро всем худеющим и наглазаххорошеющим!!!! вчера поужинала говядиной+стакан кефира.не знаю-кому как а мне было оч сытно и вкусно!!!

Тоже так!!!

не брюнетка
у меня -1кг!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравля.ю

@нюня@
у меня - 0,5 кг за а1 день)) 78,5.. йоху))

July@
а эти сухарики тоже без всяких вкусов есть, просто я тока с разными вкусами видела...

У меня просто ржаные.

July@
я то не в диетах в таких дозах не питаюсь

Ну это кажется что много, но порции я делаю маленькие!

Parawutik У меня просто ржаные.

аааа... понятно)))

Parawutik порции я делаю маленькие!

так там же написано 2 яйцаа, 200 гр говядины и тп.
я вот думаю ничего страшного, если разббивать, ну например сначала яйца, а потом через пару часиков говядину... а?

Мне кажется можно и дробно питаться, там же написано ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ, а разбивать это или нет это ваше дело, я вот тоде вчера в обед рыбу сьела , а салат не смогла впихнутьб в себя, и на ужин я кефир не пила, а выпила перед сном)))

Parawutik

ага понятно)))

Девочки... ну похвастайтесь своими результатами... а...
ну интересно же... :)
вот мои

вес - 60,5 кг. (-1,5),
V груди - 101см. (-4),
V талии - 82см. (-0),
V живота - 92 см. (-1),
V бедер - 95 см. (-0)

вот только ненавистные 82см с талии никуда не двигаются
зато визуально аж видно как похудела, прям и на спине стало меньше всего ненужного...

всем привет!!! я сегодня не в форме чего то :t_0017: такая слабость одолела просто пипец какой то..не могу ни чего делать так сног и валюсь-видимо процес пошел активненько.организм в шоке у меня :t_0039: .а как вы себя чувствуете???

А я вот ооочень раздражительная какая то стала :j_0012:

А я вот все таки продолжаю выпивать в обед по стакану сока томатного. Ну в конце - концов надо же хоть какое то удовольствие от этого получать, чтоб все это на пользу пошло ;)

а мне чертик в голове так и нашептывает-съешь сладенького-и твои силы вернутся....... .а еще тормозить начала сильно :=-O:
чувствую буду через неделю-другую - чекнутая и тормознутая ЗАТО .ЛЯ КРАСИВААААААЯЯЯ

А у меня бодречком так. -2 кг уже. :)

У меня третий день, особенно сложно по вечерам , когда муж с работы приходит и его кормить нужно... Готовила вчера суп-лапшу и тушеную курочку в том. соусе... :y_0022: :y_0022: :y_0022: Чуть слюнями не захлебнулась
Но процесс идет, вижу по брюкам.... Мне главное живот убрать)))

Parawutik
особенно сложно по вечерам , когда муж с работы приходит и его кормить нужно... Готовила вчера суп-лапшу и тушеную курочку в том. соусе...

да вам памятник ставить надо. Мне в этом плане легче. Приезжает раз в неделю, на выходные. Как удержаться, что бы не наготовить и не составить компанию. Тем более ДР у него. :t_0026:

Parawutik

ага... аналогичная ситуация, мужа с сыной кормлю вкусняшкой... а сама ни-ни
вчера сварила борщ (сто лет не готовила), да такой со свежими помидорками и перчиками, мммм... вкусняшка, так я как токсикоман... сидела нюхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы