Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Мамулечка-красатулечка
А у меня бодречком так. -2 кг уже. :)

Молодец!!! У меня почему то не чего не уходит :y_0008:

GGR
У меня почему то не чего не уходит

не расстраивайся раньше времени !!!у всех разный обмен веществ и худеется поэтому поразному. Все будет хорошо-мы же теперь японская банда !!!!поужинала я сегодня-яблоко-груша-апельсин.вполне терпимо.

не брюнетка
японская банда

не брюнетка

хочется какой нить результат увидеть. Блин, надо было электронные весы покупать.....

Чет у меня вес вопще почти не двигается :( сутки -0,5 кг.
да и объемы можно сказать на месте стоят, тока грудь "всхуднула"
я то думала поактивнее будет %)

Блин, обьемы стоят, червертый день уж пошел :( На экспресс диетах виднее результат к 4 дню.. Ну шож-будем ждать... еще 9 дней впереди

GGR У меня почему то не чего не уходит :y_0008:

July@ Чет у меня вес вопще почти не двигается

Parawutik Блин, обьемы стоят, четвертый день уж пошел

чет оптимизма маловато както...

сижу наслаждаюсь обедом 4 дня...
очень даже вкусно, порезала все крупными кубиками, (морковь вареная + сыр + и яйцо сварила (не сырое)...
так вот и появятся в моем рационе новые, полезные вкусные блюда...

чет когда первый раз сидела на этой диете несколько лет назад, так вкусно не готовила

:j_0005:
July@[/user]
чет оптимизма маловато както... [/cit]
девочки!!!ну чего раскисаете????соберитесь-это только еще 5-ый день!!!!механизм запущен!!!давайте неунывать и продолжать борьбу с своим же телом!!! :w_0039: я вот платье присмотрела классное-но как обычно-"вашего рахмера нет"-сухо ответила продавец :j_0021: а я ей говорю-ниче-ниче через пару недель приду за ним :j_0005: .я сегодня таааак вкусненько пообедала горбушей-ням-ням. а вы не отступаете от диеты????

не брюнетка а вы не отступаете от диеты????

стараюсь не отступать... только на обед выпиваю стакан томатного сока, а все остальное по диете...
и еще признаюсь... вчера... смалодушничала...съела несколько ложек, гущи из борщика... капустка, перчики... :j_0013:

нувотпрямбеспопутал :t_0025:
и ведь есть то не хотелось...

девочки, а все прям вот тютилька в тютильку все соблюдают?

July@
и еще признаюсь... вчера... смалодушничала...съела несколько ложек, гущи из борщика... капустка, перчики...

нувотпрямбеспопутал
и ведь есть то не хотелось...

мне вот тож на самом деле супа горячего нехватает.НООООО!!!раз уж диетологи решили что можно без него и обойтись пару недель-значит всетаки буду терпеть. мне оооооооочччч.хочется винца сухинького выпить......это тож бес? :j_0013:

July@

лично Я да!!!!прям горжусь собой

не брюнетка лично Я да

умничка :j_0002:

а еще муж мой меня поддерживает-на холодтльник прицепил листочек-а там 13 кружочков нарисовал(дни)и ходит каждое утро зачеркивает. а конце списка написал большими буквами-ПОБЕДА!!!!! ведь не могу своего болельщика подвести. :j_0002:

не брюнетка а еще муж мой меня поддерживает

и он умничка

GGR
Блин, надо было электронные весы покупать.....

А как без них то? Я научилась на диетах сидеть только когда весы электронные подарили. На них видно сразу результаты мучений

July@

почти...

July@
и яйцо сварила (не сырое)...

я тоже не поняла как сырое яйцо сьесть... брррр

не брюнетка
а вы не отступаете от диеты????

нет, только я по утрам кофе когда пью, то немноооооого сливок 10% добавляю для цвета... не могу черный пить)

не брюнетка
а еще муж мой меня поддерживает-на холодтльник прицепил листочек-а там 13 кружочков нарисовал(дни)и ходит каждое утро зачеркивает. а конце списка написал большими буквами-ПОБЕДА!!!!! ведь не могу своего болельщика подвести.

Какой умничка.... А мой вчера сказал, что ты мне любая нравишься Никаго дополнительного стимула :D

умнички...
а я вот...

животик такой как бы дряблый стал, сразу после диеты на массаж рвану :)

July@
сразу после диеты на массаж рвану

тоже думаю надо будет массаж,

July@

не получается

не брюнетка
мне вот тож на самом деле супа горячего нехватает.

тоже очень очень, особенно куриный с дом.лапшой :y_0022:

не брюнетка
еще муж мой меня поддерживает-на холодтльник прицепил листочек-а там 13 кружочков нарисовал(дни)и ходит каждое утро зачеркивает. а конце списка написал большими буквами-ПОБЕДА!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!

Вальторена

:meet:

Вальторена

а мы здесь все на определенной "японской" диете сидим :)
а Вы калории считаете...?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:38

ой девочки, а у меня вот поджелудка моя опять :( , все у меня шло по диете, на ужин вчера съела 2 апельсина (вот так прям апельсины захотелось) и приехав домой, чет так захотелось ченить остренького... :=-O: и я же девочки... взяла намазала чесночком сухарик фазер, ням-ням... и так вкусненько его съела... да... совесть меня мучала... но еще больше меня замучала моя поджелудка... :( так мне плохо было :j_0013:
так что я сегодня с утра на таблэточкахи на активии, и еще яйцо съела варенное... и похоже это все на сегодня, ну может бульончик постный...
а с завтра (я надеюсь) я с вами)))
так что девочки, очень аккуратненько надо выходить с диеты...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:06

July@
замучала моя поджелудка... :( .
вот вот это страшно... на диеты не садилась тока из-за этого, тут рискнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы