Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Всем привет!!! как дела деушки-красавицы??? как настроение? я вот мясцо варю на обед ;) у кого какие новости-перемены?

В выходные очень тяжело сидеть на диете, на работе это как то не заметно. День выдержать бы!!!!

Привет всем))) вернулась на диету)))...
вчера ела не по диете, но все равно почти ничего не съела, чтобы калорий не перебрать...
чет у меня даже вес стоит на месте... прыгает от 60 до 61 кг. но меня такое и без диет было вес менялся от 60 до 62...
но визуально стала худее (или мне так кажется). и чувтсвую себя легче... кроме груди ничего больше не похудело(((
а как ваши результаты? девочки напишите)))

July@
чет у меня даже вес стоит на месте... прыгает от 60 до 61 кг. но меня такое и без диет было вес менялся от 60 до 62...
но визуально стала худее (или мне так кажется). и чувтсвую себя легче.

Сегодня с утра даже кофе не успела попить, в кино ходила... Обьемы немерила сегодня, но брюки стали свободнее... УРАААААА :y_0019: Процесс пошел))))

Parawutik

вот и на мне одежда свободнее, а меряю, все стоит на месте, ниче не понимаю %)

У меня наоборот, по весам -4 кг. а объемы те же %) откуда вес уменьшился?????

Джинсы стали свободнее. На весах все так же -1,5. :( Надо добавить упражнения наверное...

А кто в выхи шампанецкое пил?

Мамулечка-красатулечка

я нееее, не люблю пить вообще

"ааааааа, вспомнила... у меня же шампанское вкусное есть... всё, я в вашей компании- пошла открывать)))) "

Мамулечка-красатулечка

всем сдобрым утром! :j_0002: .Настроение отличное!!! у меня -5кг. :t_0019: залезла в старые-любимые джинсы и сапоги(в голени не застегив.) Еще хочу подедиться с вами девочки(по секрктику ;) ) я не знаю как у вас но меня начали преследовать запоры(оч извиняюсь за подробности).у кого нибудь такое есть? %)

не брюнетка
у кого нибудь такое есть?

может просто нечем? Попробуй чаек турбослим. Я иногда пью. Легкость такая потом. Первый раз выйдет столько - я никогда столько не видела

сколько у вас отвес, девушка? я чую вы не одна такая

Мамулечка-красатулечка
отвес, девушка?

чего то не догоняю что вы хотели сказать или спросить(простите.без сладкого трудно соображаю )а еще можно на ты .и меня Катя зовут ;)

не брюнетка
а еще можно на ты .и меня Катя зовут

Хорошо :) Катя, ты сколько сбросила?

Я вот тоже нарушила. Но я знала что в выходные придется - у любимого мужчины ДР. В итоге вес встал

Мамулечка-красатулечка
ты сколько сбросила?

была 81кг. -5=76кг. хочу быть 69-71 ;) . а что?

Блин, это Парашутику был вопрос Недостаток шоколада

Мамулечка-красатулечка
сколько у вас отвес, девушка? я чую вы не одна такая

По отвесу не знаю, весов нет, поэтому исходняй вес не знаю какой был...Но вещи стали свободнее)))
А шампусик... давно это было))))Темка старая была... про выпивку)))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:32

Мамулечка-красатулечка

вы аватарку сменили? :t_0032: Красиваяяяяяяяяяяяяяяя :j_0007:

девчонкиииии!!!ау!!вы где все приутихли???как ваше самоощущение?? :j_0007:

не брюнетка
?как ваше самоощущение??

честно? У меня ощущение, что я теряю время((( Потеряла кг. немного, хотя моральных усилий тратиться уйма, чтобы не сожрать что-нибудь лишнее((( Или просто спать идти надо мне?))) Утро вечера мудренее)))

чет похоже у меня одной вес и размеры стоят на месте(((
аж уже мотивация исчезает(((

Parawutik

оооооооо... у меня такой же уже настрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы