Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Девочки :rose: Вы ещё принимаете новеньких?
Я тут перечитывала пока и получается отстала.Вообще новичок на сайте.
У меня короче ваще попадалово полное Разьелась как чухня.Ребзю 9 месяцев второму.По больничкам мы.Стрессы сильные,а я их заедаю всегда.Вот и до заедалась.

MIRACLE76

:meet: мы всегда рады!!!

Parawutik
мы всегда рады!!!

:dance2: Ну значит я с вами.
Была,только не падайте,101кг Прикинте до чего довела себя
Сейчас 82.Только скучно одной.Вот и копалась по сайтам,где можно найти содиетчиков.

MIRACLE76

а 20 кг как скинули? :)

Parawutik
а 20 кг как скинули?

Можно на ты для начало ;)
Я перво наперво не стала есть после 6ти.А то днём вечны запар у меня был,а как детей спать раскидаю и усаживалась жрать :boom:
Исключила макароны.колбасы,булки,печенюхи.Из сладкого позволяю себе до обеда только шоколад.Ещё позваляю сыр твёрдых пород.А так в основном рыба,овощи,фрукты,из круп только гречка.Ещё курочку отвариваю и ем.Супы.Но после 6ти ваще ничего.Только воду.
И надо обязательно физнагрузку.но у меня она слабая.У меня сложное КС было,потом лежала с загноением ещё.Короче до полутора лет никаких зарядок.Швы плохие.Я лёгонькую делаю.

новенькой привет!!! мы канеш примем содиетчицу!!!! как ты наверное уже прочла-мы диетимся на японской диете. мне оч нравиться!за недельку-5кг .еще осталось немного.но ни чего-держимся молодцом!хотя иногда в наших рядах бывают и упаднические настроения. :meet: а какой у тебя рост? и сколько хочешь скинуть?

MIRACLE76
Я перво наперво не стала есть после 6ти

MIRACLE76
Исключила макароны.колбасы,булки,печенюхи.

Вот также после этой диеты хочу... Чтобы больше не мучиться на диетах... Мне спешить некуда- медленее вернее наверно! И результат держаться будет :)

Parawutik
вы аватарку сменили? Красиваяяяяяяяяяяяяяяя

спасибо

Почему только Не брюнетка худеет у нас???

MIRACLE76
Девочки Вы ещё принимаете новеньких?

Parawutik
мы всегда рады!!!

Про печенюхи и булки: самый лучший способ их не есть - НЕ ПОКУПАТЬ! У меня нет никогда. Когда кто то приносит начинаю жрать...

Мамулечка-красатулечка
Про печенюхи и булки: самый лучший способ их не есть - НЕ ПОКУПАТЬ!

У меня дочка их ест... :m_14: попробуй не купить... Вырабатываю силу воли А сама для себя иногда покупала горький 70% шоколод... и понемногу ела в обед.... хотя вру... иногда и под вечер было :m_28:

не брюнетка
а какой у тебя рост? и сколько хочешь скинуть?

Рост 165.Хочу чтоб было 60-56 гдето так.

не брюнетка
!хотя иногда в наших рядах бывают и упаднические настроения.

На меня иногда как найдёт.Думаю ну её.Ща как нажрусь.Но потом стыдно становится стоит только к зеркалу подойти.

не брюнетка
-мы диетимся на японской диете

А моя больше напоминает минус 60.А где можно почитать конкретней об японской

Parawutik
. Мне спешить некуда- медленее вернее наверно! И результат держаться будет

Да.У меня не так быстро как хотелось бы.Но главное движется.

Мамулечка-красатулечка
Про печенюхи и булки: самый лучший способ их не есть - НЕ ПОКУПАТЬ! У меня нет никогда. Когда кто то приносит начинаю жрать...

Плюсуюсь Но мне приходится чуть ли не рот зашивать.Старший любит и муж.Поэтому покупаем.Вернее не я.Муж занимается закупками у нас.

Parawutik
А сама для себя иногда покупала горький 70% шоколод... и понемногу ела в обед.... хотя вру... иногда и под вечер было

Вот.Для меня покупается шоколад.Но ем его только до обеда по чуть.

Как хорошо что есть с кем поделиться :m_08:
А то и поговорить о своих проблемах не с кем было. :w_0042:

Я правда не совсем по теме вписалась Но почитав темы остановилась на вашей.Мне общения не хватат.И поддержки.

MIRACLE76
.Мне общения не хватат.И поддержки.

не чкууууй !!!мы стобой . а можно полюбопытствовать? а как тебя зовут и сколько лет :botan:

не брюнетка
. а можно полюбопытствовать? а как тебя зовут и сколько лет

Вот я дуб И не представилась.
Наташа
34года
двое деток Сын Антон(в декабре 3 года)
И сын Егор(завтра 9 месяцев)

Я до первого то была стройняшка.А с восьми недель Б как попёрло меня :m_06:
Потом после родов похудела до 70ти.Но тут опять беременность и я опять откормилась.Ещё больше причём. :j_0024:
У нас родня вся така.Как беременеют так толстеют.Гены видать.
Ну родня женского пола :D

Мамулечка-красатулечка
Про печенюхи и булки: самый лучший способ их не есть - НЕ ПОКУПАТЬ!

и не печь!!!!

MIRACLE76
А моя больше напоминает минус 60.А где можно почитать конкретней об японской

www.vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html

GGR
и не печь!!!!

Тоже не получается.
За ссылку спасибо :rose: Пойду почитаю.

Девочки, а меня вчера тошнить начало... Хотя есть не очень хотела. За вчерашний день кило скинула. :=-O: Сама чо то в шоке.

Мамулечка-красатулечка
а меня вчера тошнить начало...

бедненькая :j_0013: думаешь это из-за диеты? а вот то что вес уходит ет хорошо,главное чтоб без жертв обошлось.

Мамулечка-красатулечка
Девочки, а меня вчера тошнить начало... Хотя есть не очень хотела. За вчерашний день кило скинула. Сама чо то в шоке.

Оба на :shock:
Меня тошнит часто,но это я ещё лечусь.После аварии у меня спайки в сосудах мозга.Сейчас очередной курс таблов.Думаю побочный эффект от них.Там написана тошнота.Но раньше не так сильно было.А сейчас БЕЕЕЕ.Как беременая.Вечером когда пью их уже ведь есть мне нельзя.
А тошнило тебя весь день?Посмотри как сегодня будет.Главное чтоб проблем не было с желудком или поджелудочной

Наталья,привет! как твое самочувствие? на японку не решилась? :)

не брюнетка
Наталья,привет! как твое самочувствие? на японку не решилась?

Я читала вчера.Можно попробывать.Только я кефир не пью.А остальное нормально.
Чувствую себя норм.Еслиб не тошнилось ещё так сильно.

Всем доброе утречко!

Мамулечка-красатулечка
а меня вчера тошнить начало

Это плохо... я от морковки в таком количестве отказалась... в животе как то нехорошо после ее поедания в таких количествах(вчера одной помидоркой заменила морковку)....
Девочки... убейте меня... вчера не удержалась... сьела хурму одну :y_0030: Устройте мне всеобщее порицание , а!!!

Я ту набегами.Кушать варю своим.Вспотела уже.Это хорошо. ;) С потом тоже выходит.Мечусь между детьми и кухней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы