Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной????боюсь одной не справится(((

Parawutik
. я от морковки в таком количестве отказалась...

а мне морковь хорошо идёт :dada: Сегодня даже приснилась Докатилась уже.С грядки прямо ела во сне.

Parawutik
Устройте мне всеобщее порицание , а!!!

Ай я яй!Ты держись давай.А то пендаля получишь ;)

MIRACLE76
.Еслиб не тошнилось ещё так сильно.

а это может быть беременность? не? ;) . а кефир можно таном или айраном заменить.

Parawutik
сьела хурму одну

а чо хурму нельзя????? у меня когда фрукты на вечер тож хурму лопаю :=-O:

не брюнетка
а это может быть беременность? не?

Нет.Я же на противозачатках. :) На фиг.Хватит мне.Я на такой подвиг больше не способна

не брюнетка
. а кефир можно таном или айраном заменить.

УФ.Не правильно я написала.Вообще молочку не переношу.Только сметану и сыр.От остального

MIRACLE76
Ай я яй!Ты держись давай.А то пендаля получишь

бейте меня- бейте

не брюнетка
а чо хурму нельзя????? у меня когда фрукты на вечер тож хурму лопаю

Так у меня вчера хурмы не было)))) Я с отставание на один день от вас девочки))) Фрукты сегодня)))) Вчера просто купила на сегодня груш и хурмы- и вот неудержалась((((

не брюнетка
у меня когда фрукты на вечер тож хурму лопаю

Я ела.Но только днём тоже.
А мой тут недавно фейхоа привёз.я его на ужин налопалась.А потом думала,не сильно ли он каллорийный.Не знаю ничё про этот фрукт.Хоть и живём на Юге.Нам их из Абхазии привозят

Всем привет!!! Присоединяюсь к Вам, сильные Вы мои женщины!!!!
Вот прямо щас и присоединюсь.... с утра еще натрескаться не успела, ща до магаза сгоняю и к вам!!!
росто 163, вес - мама не горюй, 81...
Вообще довольно давно живу практически в этом весе.... но границей комфортного состояния для меня были 79 кг, если больше, то все - одеть нечего!!!!
И вот этот день снова настал.... достала балахоны... ППЦ
Я как-то уже сидела на этой диете, но меня хватило на 5 дней, потом грохнулась в обморок и натрескалась пирожков с капустой!!!
В том году весила 84 кг, потом занялась собой и 10 сбросила - я просто летала!!! Потом вышла на работу и набутербродила до 81! Катастрофа!

Н.Аська

Ой молодец... с таким настроем у тебя всё получиться обязательно!!! :y_0014:

Ура, ура, я в строю!!!!

Н.Аська
Ура, ура, я в строю!!!!

добро пожаловать в компанию худеющих и наглазаххорошеющих и вообще интересных дам!!! :y_0019:

Девчат :) А вы каждый взвешиваетесь?Я раз в неделю.Так как то ощутимей.И надо бы сантиметр прикупить.Обьёмы я не мерю.А надо бы :dada:

MIRACLE76
Девчат А вы каждый взвешиваетесь?

неа.я раз в 2-3 дня.у меня как то странно вес уходит-2 дня стоит на месте а потом бах и -1кг!

не брюнетка
неа.я раз в 2-3 дня.у меня как то странно вес уходит-2 дня стоит на месте а потом бах и -1кг!

У меня тоже раз на раз не приходится :dontknow:

Итак, сходила в магазин.... накопились вопросы.....
Чем заменить кабачок?
Какую рыбу берете, чтобы варить? (я кроме горбуши ничего не знаю), купила камбалу, но ее лучше жарить....
а вы пьете сырое яйцо? Я вот что-то опасаюсь!
Если не пью кофе - можно зеленый или ромашковый чай?

Жду ваших ответов!!!

Н.Аська
Н.Аська

кабак можно цукини или баклажаном заменить.
я горбушу в духовке делала без масла в фольге.сбрызнуть потом лимоном и ням-ням.
яйцо сырое не пила и ни чем не запивала.
зеленый чай можно,а ромашковый не уверена т.к смысл в кофеинечтоб с утра бодрячком!

не брюнетка
яйцо сырое не пила и ни чем не запивала.

фсее девочки. походу мозгу моему глюкозки нехватает

не брюнетка

реально не хвататет!!!

А рыбу, если не горбушу, то какую еще можно вкусненько попробовать...
Поставлю седня эксперимент с камбалой, может че получится дельное.....

Н.Аська
реально не хвататет!!!

ага! давай диеться! черезнедельку тож хохмывыдвать бдешь

%)

Н.Аська
Чем заменить кабачок?

я тыкву на пару делала)

Н.Аська
Какую рыбу берете, чтобы варить?

Ой, вот только сейчас вкусно пообедала скумбрией!!! Вчера не могла нигде купить ни горбуши ни минтая... Решила взять попробовать(сестра ее готовит)... Такая вкуснятина :y_0022: Вчера ее немного поперчила и сухим укропчиком посыпала и в духовку.... Ум отьешь! Сколько новых блюд узнала на этой диете :y_0028:

Н.Аська
а вы пьете сырое яйцо?

не... фууууу. Варила его)

Н.Аська
Если не пью кофе - можно зеленый или ромашковый чай?

я пила чай, если кофе неохота)

Девочки, как считаете идеальный вес это рост - 100 или рост - 110? или какой?

MIRACLE76
А вы каждый взвешиваетесь?

утром и вечером
А я ща еще персен пью. Чую что туплю так в замедленном темпе еще, тихо и растягивая слова

Я вообще не взвешиваюсь- не на чем)))) Но выпросила у мужа на подарок себе на НГ- весы хорошие))) Выбрала- показала-жду

Parawutik
Я вообще не взвешиваюсь- не на чем)))) Но выпросила у мужа на подарок себе на НГ- весы хорошие))) Выбрала- показала-жду

электронные весы это вещь. я тока с ними научилась на диетах сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы