Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Все! Хочу похудеть на 10 кг! К марту. Очень нужны саратники.
Основные данные: рост 170см, вес 68 кг, возраст - 29 лет.
Буду придерживаться системы -60 +массаж (по возможности).
По большому счету мой вес меня устраивает, он основная проблема-с приходом холодов стала очень много есть.(Боюсь, если сейчас не предпринять срочные меры, то к весне будет КАРАУЛ!!!) А еще хочется "скинуть размерчик".
Кто со мной? ;)

А почему к марту? На 10 кг реально к Новому году похудеть. У меня за 4 недели почти 9 кг ушло. А так-то я с вами ( или вы со мной )

Я тоже хочу на 8 кг только к Новому году. Силы воли не хватает, за компанию может получится :)

Поживём-увидим... На 10 кг реально к Новому году похудеть

Я бы не против была.Боюсь так же быстро обратно набрать.А еще я уже платье заказала

Natali37 Я тоже хочу на 8 кг только к Новому году. Силы воли не хватает, за компанию может получится :)

Обычно сотрудничество на меня положительно влияет. Так что давай за компанию.

Я лет 5 назад худела. за 1.5-2 месяца с 61кг до 51кг похудела. Считала калории, не ела мучное, рис, картошку, бананы. Вес уходил медленно, но верно и держался долго.

НУ и я с вами, по срокам правда не знаю, как получится :)

Я думаю, что нужно всем исходные данные опубликовать.И еще замеры.

и я ..и я ...и я к вам...Как моя малышня выплюнула титьку, все я сразу поперла в ширь! Хочу худеть, а то пузо мешает :(
Тоже года три назад худела, за 2 мес. сбросила аж 13 кг. А сейчас трудно себя сдерживать... Может за компанию результат будет. Рост 162, вес 72.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 22:12

gulibyka
Так что давай за компанию

и я к вам!!!

И меня возмите!!!! Мне чем скорее, тем лучше!!! И главное снова не набрать))) Еще бы и спортом заняться - но так лениво начинать %)
Рост 166 вес 55-56 , объемы не знаю размер 42 (туговат)
Хочу вес 50-52 размер 40-42

gulibyka
Кто со мной?

Можно и я с Вами. 1,5 мес. назад стала мамой, теперь можно и собой заняться. Мой рост 170, вес 63. Хочу убрать 5-10 кг. Но не столько вес беспокоит, сколько дряблое тело. Хочу всё сбросить в середине января, т.к. собираемся ехать отдыхать.
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТАМИ КТО КАК СОБИРАЕТСЯ БОРОСТЬСЯ С ЛИШНИМИ КИЛОГРАММАМИ! АЭРОБИКОЙ И ЙОГОЙ УЖЕ ЗАНЯЛАСЬ, ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?

всем добрый вечер девочки. И меня меня меня возьмите ;)

И я к вам. Рост 164. ВЕс - 68. Объемы не знаю - котэ утащил сантиметр, заботливое животное - от стресса оберегает. Планирую худеть по Ларцеву. ГОд назад сбросила 20 кг. Сейчас стресс - налопала 8 за 2 месяца.

У меня рост 160, вес 60кг
Девочки, а бодифлексом кто-нибудь занимался? какие результаты?

HEk@t
Рост 166 вес 55-56

А ну кыш из похудательной темы! Дюймовочки в другом отделе!

Присоединяюсь к вам девочки.Рост 173, вес 72 кг .Хочу вернуться к дородовым 62 :)

я тоже с вами рост 165 вес 52,5 :(

Автор, я с Вами тоже. Так как исходные данные как у вас один в один ;). У меня дитенку 3 месяца - пора худеть давно.
Спорта у меня пока не будет, только диета. Постараюсь придерживаться системы - 60.

мне вот надо бы ну килограммчик может скинуть...ну так не охото... (закусила бутербродиком)

Я с Вами!!!
Надо скинуть к 10 декабря 5-6 кг.
Сейчас 55.5 кг, рост 161.
Наела эти лишние кг за 3 месяца. Стыд и срам.
Старт сегодня. Кручу обруч,занимаюсь с джилиан майклс.
Питание по дробной диете:
Это длительная диета, и окончательный эффект проявляется через месяц-полтора. В первые пять дней пищу следует принимать каждые два часа. Последующие десять дней следует питаться как обычно, но желательно ограничить мучное и сладкое (или заменить на диетические сорта хлеба и фруктовый сахар). Следует чередовать пять дней диеты с десятью днями нормального питания. За пять дней можно сбросить до 3-5 кг, а в десять дней главная цель - зафиксировать вес на достигнутой отметке.

7:00 - чашка чая или кофе.
9:00 - тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00 - яблоко (груша, киви, персик и пр.).
13:00 - 100 г отварного мяса (пресноводной рыбы) на куске зернового хлеба со сливочным маслом (10 г).
15:00 - одно яйцо вкрутую (100 г сыра, 100 г творога и пр.).
17:00 - овощной салат (капустный, морковный, свекольный и пр.).
19:00 - 10 шт сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в горячей воде. Это только я исключила
21:00 - стакан обезжиренного кефира. А это у меня в 20-00.

Ну и всё-таки я не буду чередовать ниче (ну в смысле 5 и 10 дней).Просто буду питаться именно так до 10го.

А почему к марту? На 10 кг реально к Новому году похудеть. У меня за 4 недели почти 9 кг ушло

Каким образом ушло? Делитесь опытом

и мне давно пора
рост 155, вес 52,5
хочу скинуть 4-5 кг, вроде бы со стороны не полная, но живот и бока меня убивают, а хочется носить обтягивающую одежду :)
как буду худеть не знаю, просто меньше есть и после шести ни-ни, может в компании получиться

Ну что сказать? Сейчас кофе допью и приступлю (позавтракать уже успела). Параметры озвучила. Но я буду по Ларцеву, как худела. По мне - все равно терпеть+эффект больше. В том числе оздоровительный.

Lancy
Каким образом ушло? Делитесь опытом

Я на диете Протасова сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы