Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Прочитала про систему - 60. Постараюсь ее придерживаться. По крайней мере исключу картошку, макароны и жареное из своего рациона. Ну то что после 18,00 не есть - это уже проверенная методика.
Я так уже худела лет 12 назад на 16 кг с 65 до 49 - считала калории (до 1200 в день и после 18,00 не ела). Результат был примерно за 1,5 года. Потом 4-6 кг вернулись обратно.
Сейчас проблема другая - вернулась в сентябре из ол-инклюзив где было 6 ресторанов с различными кухнями (японская, мексиканская, немецкая, итальянская, морепродукты, мароканская) и понеслось.... с 52 кг разъелась. Так как привыкла есть немерено... Вот уже и джинсы давят...
А скоро Новогодние праздники с бесконечными выпивками-закусками. То есть нужно похудеть с запасом на 2 кг Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:28

Lancy
Питание по дробной диете:

А эту диету кто-нить пробовал?
Попробую тоже, но начну завтра с утречка, сейчас пойду всё приготовлю, да мужу позвоню, пусть недостающее купит. ЭЭЭХ продержаться бы эти пять дней!!!! У меня с силой воли полный пипец!!!!!

Я к вам! По ходу, я здесь самая главная плюшка :( рост 160, вес 74 :=-O: малышу два месяца, решила, что пора в человечий вид себя приводить. План - бикини-диета с завтрашнего дня, с фитнесом сложновато, но попробую какие-нибудь интернет-фитнесы поскачивать. Цель - 62 кг, как до беременности. Срок - полгода (мне как-то проще не спеша).

В ожидании А эту диету кто-нить пробовал?

я пробовала. вес уходит быстро и организм очищается. но надо сочетать с физнагрузкой - фактСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:17

Утка Мандаринка
По ходу, я здесь самая главная плюшка рост 160, вес 74 малышу два месяца, решила, что пора в человечий вид себя приводить

не не самая я один в один с вами ;)

девочки я с вами )) рост 165 см, вес 70 кг, тоже из рода "плюшек" ))
Только вот поделитесь, кто как собирается сбрасывать, например, что за диета Протасова или -60?

Девочки,мож кто-то хочет таблицу вести с нашими данными?)))
В соседней темке так делают,я видела.
Надо ж нам от чего-то плясать,чтоб видеть прогресс. Только бы не регресс

Natali37
Девочки, а бодифлексом кто-нибудь занимался? какие результаты?

я, мне нравится, подругу подсадила, ей тоже идет хорошо

Девчёнки и я к вам!!! Располнела после родов... рост 166 вес 63кг. Хотелось бы сбросить 10 кг...а то всё джинсы жмут..уши появляютсЯ на талии..жуть-так неприятно на себя в зеркало смотреть,и всё равно малыша кормлю и сама кушаю хоть бутебродик на сьем.вообщем начала худеть с сегоднешнего дня..
Предлагаю программу борьбы с целлюлитом!
Программа длиться 14 дней.
1 день - очень жёсткой мочалкой (желательно с утра) трём себя ДО КРАСНОТЫ на всех проблемных местах. Далее похлопывающими движениями втираем густой сахарный мёд (лучше такой, потому как он впитывается лучше и эффект супер). Вбиваем до тех пор пока рука прилипает уже к коже и становиться больно. Обматываем себя пищевой плёнкой и одеваем шерстяные тотстые колготы. Так ходим и потеем не меньше 4 часов. Далее смываем водой погорячее, чтоб ещё раз распарить и втираем витамин Е растительный ( в аптеке продаётся в баночке )
2 день - растираем себя с утра до красноты и втираем антицеллюлитное средство,например - фитнес-боди, крем на похудения и коррекции фигуры. В его составе перец, поэтому будет после втирания холод по ногам.
3 день - тоже что и первый
4 день - тоже что и во второй и так чередуем 2 недели.
Эффект супер !!! Приятно на себя смотреть в зеркало сзади и ходищь довольная собой месяца 4 точно. Не ленитесь главное! удачи

я с вами!Только сейчас так сложно без подпинывания,может хто займется этим? Вес 75 рост 168

На ужин съела отварную рыбу... и блииин, не удержалась - сожрала конфету %) было так вкусно... и так противно

Утка Мандаринка
я здесь самая главная плюшка :( рост 160, вес 74 ::=-O::

Александрит
рост 165 см, вес 70 кг, тоже из рода "плюшек" ))

Я с вами, рост 164, вес 70, но 3,5 недели назад была 78.

Александрит
что за диета Протасова

Протосовка!!!
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты

Александрит
или -60?

Ого! Как нас много набралось! Очень рада! Сегодня позвонила и записалась на массаж. В четверг первый сеанс!

MissBrilliant Эффект супер !!! Приятно на себя смотреть в зеркало сзади и ходищь довольная собой месяца 4 точно. Не ленитесь главное! удачи

спасибо за рецептик! надо попробовать !

У меня предложение!!!Давайте в междусобойчике выложим наши фото в данный момент.
Для сравнения с будущими.И это будет точкой отсчета!как смотрите на это? ;)

Lancy Надо ж нам от чего-то плясать,чтоб видеть прогресс. Только бы не регресс

Я тоже хотела это предложить. Завтра сделаю. Будем в ней(в таблице) отчитываться раз в неделю!!! ок?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 01:22

GGR
GGR

спасибо, я еще нашла в инете всякие диеты, изучаю, что можно при ГВ...доче всего 9 мес, не отразится ли это на ней (похудение)?

gulibyka
gulibyka

давайте, я даже сфоткаться готова...хотя стыдно(( Вчера к мужу друг пришел, я в домашнем сарафанчике хожу...а мне муж потом рассказывает, что мол друг спросил: "у тебя жена опять что ли беременная?"...представляете какой ужас ((

Возьмите и меня уже к вам..правда я не плюшка,я лошадь!!! Вы тут все маленькие ;) На ГВ..
175см,69кг.Замеры примерно:
ог 102
от 80
об 98
Хочу к НГ минус 5кг!!!

gulibyka
Будем в ней(в таблице) отчитываться раз в неделю!!! ок?

Класс,давай делай таблицу. Замеры скину после тренировки. Или какой день возьмем отсчетным? По каким дням замеры производим?

Девчонки,как считаете???

Отсчетный день можно взять понедельник, чтобы в выходные много не наедаться, а то стыдно будет(может поможет себя подстегнуть). :)

Таааккк! Создала темку для фоток в междусобойчике.Всех задружила, надеюсь ни кого не пропустила!( Если что- сразу пишите!)Сама вечером выложу. Эх страшно, но что делать %) . Решено - так решено!

Возьмите меня с собой!!!!!!!!!! Пожалуйста :)
Рост 173, вес 65 кг.
Проблемные места: живот, попа и самое больное ляхи.
Я лентяйка и корю себя за это. Одна с места не сдвинусь

gulibyka
Таааккк! Создала темку для фоток в междусобойчике.Всех задружила, надеюсь ни кого не пропустила!( Если что- сразу пишите!)Сама вечером выложу. Эх страшно, но что делать . Решено - так решено!

Подскажите, плиз, как в междусобойчик попасть? Совсем тупой юзер я.

Lancy
7:00 - чашка чая или кофе.
9:00 - тертая морковь, заправленная лимонным соком.
11:00 - яблоко (груша, киви, персик и пр.).
13:00 - 100 г отварного мяса (пресноводной рыбы) на куске зернового хлеба со сливочным маслом (10 г).
15:00 - одно яйцо вкрутую (100 г сыра, 100 г творога и пр.).
17:00 - овощной салат (капустный, морковный, свекольный и пр.).
19:00 - 10 шт сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в горячей воде. Это только я исключила
21:00 - стакан обезжиренного кефира. А это у меня в 20-00.

Сегодня начала эту диету, кушать хоца %) Ещё муж сел лопать нормальную еду, ооооооох удержаться бы!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы