Начинаю худеть с этой минуты. Кто со мной?

Элинк@ все хомячат

Я каждый день настраиваю себя.....типа...все...ан, нет, этти праздики, будь не ладны!!!!!плюс 2 кг!!! :( :( Самое главное, что есть то не хочется, а вот пить приходится.... ...винцо.....красное.....чуть ли не через день..Вот вчера с подругой опять пришлось.............ээх!!!!!
Я с тобой на протасовку попробую..с понедельника :rose:

gulibyka

Давай доедай/допивай там свои запасы и с 10 начнем-с.

Элинк@
Давай доедай/допивай там свои запасы и с 10 начнем-с.

Это вот и мне совет....

девочки, это какой-то пипец :vis:
с 10го числа я с вами!!!!!!!!!
стыдно то кааааааааааааааааак. Ем и ем, ем и ем :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Завтра я на молокочае, а с 10 тоже попробую с вами на диету.Блиииин, я к ней не готова морально, настраиваю себя, настраиваю.....

Elfa
заменить кефир на молоко?

Ты разгружаешься что ли на кефире? Немного не поняла вопроса. Или просто в течение дня его пьешь. Съешь лучше йогурт натуральный, полезнее молока будет.

Лейла! Я завтра начинаю протасовку. Можно мне в табличке обнулить вес. Вернее так скажу. Я завтра напишу объемы и вес утренний. Ты мне предыдущий вес убери, как буд-то я начала худеть только с 10. А в общих данных просто напиши со скольки начинала худеть. Короче завтра напишу.
Так, перекличка: кто завтра со мной на Протасовку точно уже?

И вообще, давайте новую тему заведем. Это уже большая и прошлогодняя Праздники заканчиваются, все кинутся щас худеть.

Элинк@

яяяяя, я уже буквально с сегодняшнего дня)))))))

Элинк@
Это уже большая и прошлогодняя

Давайте переедем! в Новый год с новыми фигурами!!

Элинк@

я, но не протас, а на воду+подсчет калорий

Элинк@
И вообще, давайте новую тему заведем

давайте!!!!

Девочки, можно тут спрошу. чтобы темы не плодить...
Вот худеете, а как кожу подтягиваете? вес уходит, понятно упражнениями мышцы подтягиваются, а вот кожа медленнее, чем ее побыстрее подтянуть? может процедуры какие? подскажите... :)

Элинк@
Лейла! Я завтра начинаю протасовку. Можно мне в табличке обнулить вес. Вернее так скажу. Я завтра напишу объемы и вес утренний. Ты мне предыдущий вес убери, как буд-то я начала худеть только с 10. А в общих данных просто напиши со скольки начинала худеть. Короче завтра напишу.

%) %) %) %)

Элинк@
кто завтра со мной на Протасовку точно уже?

я с тобой, хватит мне жрать!

Элинк@
давайте новую тему заведем

давай....кто заведет?

MarLap
а как кожу подтягиваете?

я еще не сильно похудела чтобы кожа висела, но когда первый раз худела намного 5 лет назад тогда кожа сама поттянулась. Так что ничем не заморачивалась.

Добро пожаловать в новый топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы